ID работы: 5536293

Давай снимем маски прошлого

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
POV Василиса —Пима, свали с меня!– громко сказала я. Я проснулась от того что мне очень жарко и подумала что на мне лежит Пима, т.к. было ещё и тяжело. Глаза мне было лень открыть. —Пима!– ноль внимания. Я решила скинуть его с меня и дернула ногой, но оказалось очень сильно и он упал на пол. Да так громко, что я усомнилась что это Пима. —Ауч!!! Как больно!!!– я услышала голос Никиты открыла глаза и продвинулась на край кровати. На полу лежал Никита и тер свой лоб. —Никита? Так это ты был? —Всмысле? —Ну я подумала что на мне Пима лежал, и решила его скинуть. Но скинула тебя. —А я думал что повернулся на краю и упал, а это ты. —Вообще-то ты всей своей тушей лежал на моей ноге! —Ну и что? Ты удобная. Я кинула в него подушку. —За что? —Никита! Что произо.... шло?– в комнату ворвались Толя и Моника. —Василиса? —Я что, настолько неузнаваема?– вскрикнула я и получила подушкой по голове. —Ты зачем это сделал?– крикнула я на Никиту, а он лежал на полу и ржал. —Я просто вернул подушку на место. —На место?! Я тебе сейчас покажу где твоё место!– Никита сразу вскочил с пола и начал от меня убегать. Но как-то меня словил. —Сейчас накажу.– прошептал Никита мне на ухо, когда мы стояли (он стоял за моей спиной и держал мои руки передо мной, тем самым обнимая меня). —Фу, Киоссе! Оставь свои пошлые мысли для кого-нибудь другого! Вон для Толи например!– мы с Моникой сразу заржали. Никита укусил меня за плечо. —Дурак?– крикнула я и влепила ему пощечину. Я начала потирать своё плечо. —Вы.. Вы что вместе?– еле выговаривал Толя, задыхаясь от смеха. —Да! Мы любим друг друга и через месяц сыграем свадьбу!– сказал Никита. Я без слов кинула в него подушку. —Да всё, всё. Молчу. —А сколько времени?– спросила я и сразу получила ответ. —13.27. —Что!? Киоссе! Из-за тебя я ничего не успею! Мне ещё за Артёмом ехать! —А где Артем?– задал вопрос Толя —Привезу, спросите у него. —А причём тут я? Ты сама ко мне в кровать легла. – спокойно сказал Никита. —Что?!– крикнула Моника. —Ещё одно слово и я съем все твои заначки! —Молчу! —Так что там про кровать?– напомнил Толя. —Пока вы практиковали размножение, мы с Киоссе смешариков смотрели. Толя с Моникой сильно покраснели. —А что, сильно громко было?– тихо спросила Моника. —Ну как сказать...– начал было Киоссе, но я кинула на него злобный взгляд и он замолчал. —Вы не помешали смотреть смешариков, так что не беспокойтесь.– сказала я. —Давайте забудем этот инцидент?– предложил Толя. —Ок. —Моника, тебе надо поучиться у Василисы.– сказал Киоссе и никто его не понял. —Всмысле?– спросила Моника. —В своё время она стонала громче чем ты.– ссссууупчик! Фак, нафиг он сказал!? —Опа! А откуда ты это знаешь?– спросил Толя и на нас смотрели 2 пары глаз. —Я сам проверял.– Толя с Моникой вылупили глаза. —Киоссе, твои любимые конфеты очень вкусные.– сказала я, жуя его любимую конфету из заначки под матрацом. —Что? Кто позволил тебе трогать мои конфеты!? —А кто позволил тебе говорить о прошлом? Я же не говорила никому о том что спала с Никитой Киоссе! Так почему бы ты не продолжить молчать? —Кх, кх. Мы повернулись. —Я уверен, Артему интересно будет услышать такую информацию.– сказал Толя. —Не семей говорить ему об этом. —А это ещё почему? —Потому что об этом н кто не должен знать! И вообще, я вынуждена вас убить, что бы вы не рассказали об этом. —Мы будем молчать. – сказала Моника. —А ты! Если ещё раз повториться что-нибудь в таком роде, тебе ППЦ!–крикнула я Никите и вышла из комнаты. Я пошла в душ и через 20 минут уже ехала в больницу за Артёмом. Зайдя в здание я спросила на посту в какой он палате и пошла к нему. Из палаты вышел врач и я его остановила. —Драсте, вы лечащий врач Артёма Пиндюры? —Здравствуйте. Да. А вы кем ему приходетесь? —Я его девушка. Как он? —С ним все хорошо. Я могу его выписать, но соблюдайте режим. Прыгать, бегать, носить тяжёлые вещи нельзя. Нагрузка на ногу большая. —Хорошо, я поняла. —Ага. Заходите ко мне в кабинет через несколько минут, я выпишу ему справку. —Ок. Врач ушёл, а я постучалась в палату. —Зайдите. Я зашла и увидела Артема возле окна. Он повернулся. —Василиса? —Артем, привет! —Привет! Я подошла к нему и мы обнялись. Я поцеловала его и он ответил на поцелуй. Мы целовались минуты 3 пока воздух не закончился. —Это что такое было?– спросил Артем. —Поцелуй. —Ну это понятно. А с чего вдруг? —Я не могу поцеловать своего парня? Вообще я думала что тебе понравится. Он без слов спился в мои губы. Я разорвала поцелуй. —Все, хватит. Домой пора. —А меня отпустят? —Куда они денутся? Конечно отпустят! Пошли к врачу за справкой. Мы вышли из палаты и зашли к врачу, потом к моей машине. —Ты водить умеешь? —Нет. У меня прав нет, да и машина не моя.– серьёзно сказала я. —Что?– Артем сразу начал расстегивать ремень безопасности. —Да успокойся, я пошутила. Вот мои права, и машина моя.– я протянула ему документы и мы поехали домой. Дома к Артёму сразу подбежал Толя. —Дружище, здарова! Ты не представляешь что я сегодня узнал! —Ну и что же? —Оказывается, Киоссе и Василиса... —Цой! Ну не мучай ты человека! Идите поешьте лучше.– Моника меня спасла. Мы пошли на кухню и сели за стол. —Так что там Киоссе и Василиса?– спросил Артем и внимательно посмотрел на Толю. Я сдала в руке нож с вилкой. —Оказывается, Киоссе и Василиса....–Толя посмотрел на Никиту, потом на меня. —Василиса, положи нож на стол!– испуганно сказал Толя. Я ослабила хватку и положила нож на стол. —Так вот, Василиса и Никита...– продолжил Толя, но посмотрев на меня встал со стула, и подошёл ко мне. Он вытащил вилку из моей руки и держал своими руками мои руки. —Василиса и Никита ночью смотрели смешариков!– выпалил он. —Да тьфу на тебя! Напугал! – сказал Артем. Моника с Киоссе заржали. —Ну и что? Кто-то мультики по ночам смотрит, а кто-то... – Моника с Толей заметно занервничали. Толя очень сильно сжал мои руки. —А кто-то ест в то время, когда я запретила открывать холодильник! —Да,блин, Василиса!– сказала Моника. Толя отпустил мои руки и сел на своё место. —Артем, у меня есть ещё одна очень важная для тебя новость. Но она плохая. И касается Василисы. "Чёрт, Цой, ты капаешь себе яму под гроб"– думала я. —Всмысле?– не понял он. Толя тяжело вздохнул. —У Василисы крутая пижама, а ты её не увидел!– минута молчания и Толя очень громко засмеялся. Потом и я. —Мда... Дурдом.– сказал Артем и продолжил есть. Мы "позавтракали" и я пошла в институт за своими документами. Институт находился через парк от моего дома. Я быстро забрала документы, попращалась с директором и шла домой через парк. Шла я, никого не трогала, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.