ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Недоступная девочка.

Настройки текста
-Спасибо вам.-улыбалась бабушка Василисы, стоя на пороге. Василёк так сладко спала, что даже не услышала дверной звонок, который был достаточно громкий. Потревожить сон девочки было очень трудно. Пелагея и Дима как только не тормошили спящую. Через минут десять с помощью бабушки это сделать всё-таки удалось. -Это Вам спасибо за такое чудо чудесное.-улыбаясь, говорил мужчина, обнимая возлюбленную за талию. -Да, она такая девчушка интересная. За какие-то три часа мы её так полюбили.-добавила Поля. -Я вас тоже очень люблю.-засмеялась Василиса. Поля и Дима обняли это маленькое чудо. -Моя ты заинька.-поцеловав светловолосую девочку, говорила певица.-Приходи к нам в гости , в принцесс ещё поиграем. -Да!!!-громко крикнула малышка, обняв и поцеловав Бониту. -Спасибо вам ещё раз.-говорила Лариса Ивановна.-Теперь буду знать в дальнейшем, кому оставлять внучку. Не успела Пелагея закрыть дверь за гостями, как Билан резко прижал её к стене, ухмыляясь. Заправив Полину белокурую прядь за её ушко, он страстно стал смотреть ей в глаза. -Дим?-вопросительно спросила она. Он просто смотрел на Полю, вглядываясь в черты её красивого лица. Зелёно-серые глаза смотрели на него с каким-то испугом, а мурашки, которые окутали блондинку с ног до головы, показывали тревогу. -Не пугай меня.-прошептала девушка, а Билан ещё теснее прижал её к себе.-Дима, мне больно!-отталкивая от себя мужчину, пропищала блондинка. -Поля, подумай головой, пожалуйста.-наконец вымолвил слово певец. -Это ты подумай головой, ты меня сейчас раздавишь. -"Василисочку заберут, тогда и продолжим".- изображая голос Пелагеи, шёпотом говорил мужчина. Девушка закатила глаза, а её внутренний голос кричал, что зря она произнесла это. Вот не время сейчас сексу, не время. -Дима, больно.-вскрикнула Поля. Билан не унимался, он всё сильнее и сильнее прижимал её. Тело, даже косточки внутри невозможно болели. -Прекрати!-она упёрлась своими тоненькими ручками в грудь мужчины. Дмитрий всё-таки ослабил хватку. Он будто ударил себя внутренне, со всей силы, воображаемым кулаком. Певец подумал, что пора начать контролировать себя, а то добром это точно не кончится. -Прости, я просто очень...очень хочу тебя.-выдохнул он прямо в губы блондинки. Девушка в миг покрылась мурашками, вдыхая воздух всей грудью, ведь под всей массой парня, её в прямом смысле давило, Пелагее было трудно что-либо делать под его прессингом, даже дышать. -Дурачок ты, Дим.-слабо улыбнулась она, отстраняясь.-Хочет он, я тоже много чего хочу.-девушка нахмурила брови. -Поля, ну ты чего?-посмотрев на грустную блондинку, сказал парень.-Ты обиделась что-ли? -Нет.-она опустила глаза. -Поль, обиделась же.-он погладил её по белокурым волосам.-Простишь? Пелагея, недоумевая посмотрела на возлюбленного, отрицательно покачав головой. -Нет, Дим.-она еле-еле приподняла уголки губ.-Это ты меня прости. Ты - мужчина, а я... -Я подожду столько, сколько нужно.-безразлично произнёс парень, кашлянув в кулак. Пелагея, почувствовав вину перед ним, закусила губу. -Пойми, что я не готова, точнее готова, но мне страшно, точнее не страшно... -Хватит оправдываться.-не дав договорить Поле, вставил свои слова мужчина, отчего девушка вздрогнула.-Поняла? -Да, просто мне кажется, что мы как-то быстро начали... Билан не стал спорить, возражать и ещё больше приставать. Мужчина понимает, что у Поли свои тараканы в голове -Может ты просто играешь в недоступную девочку?-усмехнулся Дима, кашлянув ещё раз. -Играю.-надув губки, как котёнок пропищала девушка.-А ты чего кашляешь?-решив сменить тему, спросила певица. Частый кашель мужчины её очень насторожил. Простудился, а может просто горло что-то першит. -Да не знаю, я почему-то себя начал чувствовать плохо ещё когда мы с Василисой играли. -Билан!-встормошилась Пелагея.-А ты меня ещё к стенке жмёшь!-возбуждённо, размахивая руками, восклицала она. -Я из-за какого-то кашля не хочу лишать себя такого, пока что неудавшегося удовольствия. -Дима, ты заболел! А ну-ка марш в постель!-командным голосом буквально выстрелила Поля. Мужчина засмеялся, а блондинка нахмурила брови, давая понять, что с ней шутки плохи. -Поль, ну можно хоть тебя поцеловать, пока я окончательно не заболел.-умоляюще попросил певец. Певица смущённо опустила глаза и вымолвила что-то наподобие "Целуй". Мужчина не стал медлить и сразу же впился в пухлые губы возлюбленной, крепко держа её за талию. Своей крепкой хваткой он давал понять Поле, что она находится в надёжности. Девушка почувствовала, что ей нужен воздух, много воздуха. Отстранившись от Билана, она замерла. -Сейчас принесу градусник.-улыбнулась Поля. А Билан с хитрой гримасой на лице последовал совету Пелагеи, он лёг в кровать. "Вроде взрослая девушка, а стесняется, как ребёнок".-размышлял мужчина. В какой-то степени ему очень нравилось такое поведение возлюбленной, а в какой-то другой степени его это раздражало. "Будем добиваться"-подумал парень, медленно закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.