ID работы: 5536300

Дневник Сноведений

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Сильный дождь хлынул как только новая хозяйка однокомнатной квартирки зашла на порог. В прихожей девочку ожидал её сосед который согласился помочь расставить вещи. Девочка толком не запомнила его внешность,она даже почти не смотрела на него-она жутко устала,не смотря на то что приехала ранним утром. Знакомьтесь,нашу главную героиню зовут Мадоцуки Джисатсу-девочка,которую не щадила судьба. Никто толком не знал сколько ей было лет,ведь выглядела она как обычная среднекласница,но кто будет продавать школьнику недвижимость? Правда,она сама толком не помнила своё прошлое,у неё лишь изредка всплывали где-то глубоко в сознании мутные воспоминания о своём детстве. Её характер сплошная загадка-она почти не разговаривает,говорит только по делу или когда к ней обращаются. Единственные с которыми девочка была откровенна,так это её родители,которых совсем не давно не стало... Она часто витает в облаках,как и в этот момент,когда к ней обращался её сосед с просьбой побыстрее начать обустройство её нового жилища. ДевочкБудьотно согласилась,ей совсем не хотелось затягивать с этим,и,по правде говоря,она совсем не хотела хоть как-то контактировать с людьми. Они довольно быстро справились с ремонтом,быстро расклеили новые светло-лиловые обои с узором из чуть более тёмных вертикальных дорожек состоящих из переплетейний разного размера ромбов,расставили мебель на кухонке,заменили входную дверь и люстры. На этом,Мадотсуки распрощалась с соседом,убедив его в том что сама сможет обустроить комнату. Заперев входную дверь,Мадотсуки пошла на балкон что-бы подумать о своём. Девочка оставила свои красные туфли там,будто бы больше не будет их обувать. Балкон был так-же скуд как и погода. Крыша состоящая из плохо на вид метала держалась на таких же по виду стержнях,глядишь и обвалится. Слева от двери стоял большой металлический ящик с решёткой за которой крутился винт. Вся конструкция на ножках была похожа на вентиляцию,только зачем для неё так много места. На ящик упиралась голубая щётка для мытья полов. Справа от двери стояла похожая на вентиляцию конструкция с решёткой,на этот раз больше похожая на какой-то генератор. Ближе к краю балкона стояла длинная металлическая вешалка,похожая на те что в гримёрках. Рядом с ней стоял табурет,на который и присела Мадоцуки. Погода была всё так-же скверна. Было такое ощущение что дождь пришёл вместе с девочкой. Может ей и не стоило приезжать сюда? Да и вообще,зачем она сюда приехала? Одной ей известно. Возможно она-уже давно сформировавшаяся личность которая приехала на самую окраину Токио чтобы успокоиться и найти себя,может быть она приехала сюда чтобы избегать других... Никто не знает. Да и вообще удивительно что ей продали квартиру,ведь она всё ещё ребёнок. Ещё удивляет как она избежала детского дома... А что с ней будет дальше? Как она сможет жить дальше? Чем будет питаться,какое у неё будет будущее?.. Ей было всё равно. Для себя она уже потеряла всё. Казалось бы,стоило бы найти новых друзей и начать жить заново,но это не про неё. В отличии от всех,ей будет лучше окунуться с головой в глубокую депрессию. Будб оно на много лучще,если бы всё это было бы простым сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.