ID работы: 5536376

Колесо фортуны

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
POV Рика - Совершенно обычное утро, совершенно обычный день... Так сильно я ещё не ошибалась. - в комнате собрались абсолютно всё девушки особняка. - Ну, что ж, начнём из далека, как я уже говорила, утро было совершенно непримечательным - Рика перенеслась в свои воспоминания. Конец POV Рика - Рика, - голос, пытающийся её разбудить, звучал слишком тихо - хватит спать, Рейджи не понравится, если ты будешь отсутствовать на завтраке - Канато потряс девушку за плечо. Недовольно сморщившись Рика открыла глаза, присутствие парня нисколько не смутило её, она привыкла, что если засиживается допоздна с геймерами особняка ( Райто,Мика и Аки), то утром её обязательно придёт будить это фиолетовое чудо. В каком-то смысле это было даже мило. - Спасибо, Канато, через десять минут буду - потянувшись сказала она. ****** - Ну, допустим, тебя позавчера разбудил Канато, вчера ты где целый день была?! - злилась Аки - Даже ничего не сказала, я чуть с ума не сошла! - Не перебивай - несильно ткнув её в бок скомандовала Юки. ****** - Рика - словно из неоткуда перед девушкой появился Канато. - Что? - даже не шелохнулась она, вампирскими штучками её больше не напугаешь - Поможешь мне торт приготовить? - заранее зная ответ спросил он. - Конечно - улыбнулась девушка. Канато любил сладкое, а Рика любила готовить сладкое, мечта прямо. Готовя они болтали и смеялись. Пытаясь взбить несчастный крем вампир полностью вымазался в нём. - И так каждый раз - посмеивалась она, ища что-то в холодильнике. Незаметной тенью на кухню проскользнула Юки, чаще всего её можно встретить именно там. -Что готовим? - шепча на ушко спросила она. Вампир, вообще не привыкший к такому, встрепенулся. Да, даже этих столетних кровососов можно смутить. - У тебя крем на щеке - так и не дождавшись ответа продолжила девушка. В следующее мгновение парню казалось, что даже уши покраснели. Юки хотела поцеловать его в щёку, но... -В правильном ты направлении голову повернул. - ехидничала она - Мммм, ты такой сладенький. - её это ничуть не смутило. Спросив что-то у Рики, которая всё ещё искала продукты холодильнике, она ушла. ******* - Как то, что ты рылась в холодильнике, поможет нам понять где тебя носило целый день и ночь? - уже откровенно зевая не сдержалась Мика. Ночь проведённая с Райто за приставкой давала о себе знать. -Потерпи ещё немного - улыбнулась героиня рассказа. ******* -Сам как-нибудь доделаешь этот торт - вампир подошёл к девушке (которая всё ещё пыталась найти в этом несчастном холодильнике что-то ведомое только ей) и нагло запрокинул её себе на плечо. Она попыталась вырваться из его хватки, но всё попытки потерпели фиаско. - Даже не думай, я тебя не отпущу - вампир был очень серьёзно настроен. Канато удивлённо наблюдал за влюблённой парочкой, пока Субару не вынес с кухни свою брыкающуюся девушку. ****** - Кстати, потом мы вместе с ним его доделали - теперь девушку перебила Нана. - Тихо! Интересно же - все согласились со словами Юи. ****** -Может ты уже успокоишься и скажешь, куда ты меня тащишь? - явно скучала девушка на плече вампира. -Туда, где я тебя буду видеть первее этого паршивца - злился вампир. -Ой, а кто-то у нас тут ревнует? - Рика улыбнулась и попыталась заглянуть парню в глаза. -Всё, пришли - сказал он и поставил меня на землю. Перед ними стоял небольшой деревянный домик. -Теперь ты никуда не сбежишь, - вампир поцеловал девушку в губы. - всю ночь и весь следующий день мы проведём здесь вдвоём... - последнее слово он выделил. ****** - А что дальше было? Чем вы там занимались?- спросила Аки за что получила от Мики подзатыльник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.