ID работы: 5536383

Между нами холод веет

MBAND, Кравц (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Майя Анисимова

***

Сегодня 21 апреля. Я сижу на балконе и смотрю в окно. На улице замечательная погода, но всё настроение портит кто-то, кто уже битый час звонит мне на телефон. Вдруг в дверь раздается звонок и я встала и посмотрела в окно. На парковке стояла знакомая машина. Я скинула с себя плед и побежала к двери. Быстро открыла дверь и обняла брата. — Майка, родная моя, я так скучал. — Макар, я тоже очень скучала. Проходи, чего стоишь? — Я пропустила в квартиру брата. — Гоу, на кухню, будем чай пить. — Хорошо, только руки помою и приду. — Я улыбнулась и ушла на кухню. Быстро сделала горячие бутерброды и вскипятила чайник. — Давай рассказывай, как там в Рязани? — Да всё так же, ничего нового. С Аней гуляли почти каждый день. — Это хорошо. — Ага, ты как тут? Как Москва без меня? На занятия ходишь? — Да всё так же тоже). Да, хожу. Устаю, но куда деваться то? Сама захотела, знала какая нагрузка там. — Это правильно, молодец иди дальше с таким настроем. — Ахаха, хорошо. Ты надолго к нам? — Нууу, смотря как дела пойдут. У меня игра тут через неделю. Вот тренер отпустил сюда и я неделю ещё тут с тобой проторчу. — А потом обратно? — Я погрустнела. — Май, я пока не знаю. — Макар положил свою руку на мою. — Ну ладно. — Я попыталась улыбнутся. Вдруг телефон Макара зазвонил. Я мельком увидела кто звонит. Это был Киса. — Да, Ник. -… — Ну да, в Москве. А че? -… — Воооу, я даже не знаю. Скажи парням, что я подумаю. Я ж не у себя на хате, а у сестры. -… — Ну да, а почему? -… — Ладно, я позвоню. -… — Лан, давай пока. Макар отключился и положил телефон рядом. — Кто звонил? — Угадай. — Бэээ, это тот слащавый парень? — Я скорчила лицо и это рассмешило брата. — Аххаах, да ладно тебе, Май. Нормальный он парень. — Ага, только выглядит как пи**р. — Мая… — Да что? Ты прекрасно знаешь, как я к ним отношусь. Поют они неплохо, но блин выглядят они… — Тааак, пошли лучше фильм посмотрим. — Хммм… А какой? — Зеркала? — 1 или 2 часть? — А ты смотрела 1 часть? — Да, но мне не очень понравилось. Хочу 2 посмотреть. — Ну давай. Мы сели на диван и включили фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.