ID работы: 5536425

Обжигающие воспоминания

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
Какого чувствовать пустоту? Вы когда-нибудь теряли близкого человека? Каждый раз вспоминая, я начинаю задыхаться. Мои родители решили от меня избавиться и упекли в психбольницу. Почему вспоминая, боль словно ломает мои рёбра? *-Со, ты принимаешь таблетки которые я тебе давал? -спросил доктор Хо. Доктор Хо мой лечащий психолог. Он единственный кто заботится обо мне в данный момент. Даже родители от меня отвернулись. А где брат я вообще понятия не имею. — А вы не боитесь, что я наглотаюсь таблеток или наложу на себя руки? -посмотрела я на него приподнимая бровь. -Я знаю что ты этого не сделаешь-Доктор Хо протянул мне чашку горячего шоколада. Я посмотрела сначала на него, а потом уже на чашку.А вдруг он что-то туда подсыпал? -Ты ведь его любишь? -Вы правы-я протянула руку к чашке и взяла её. -Тебе ведь ещё снится тот кошмар? -я знаю про какой кошмар идёт речь. Это воспоминания когда моё сердце перестало биться. -Нет…-я не хотела чтобы он знал что мне ещё снится тот ужасный день. Мой взгляд упал на окно. Вечерний закат, пушистые облака. *мысли* -Джин, как ты там? Как Моня? Я чертовски скучаю. Пожалуйста вернись! Вернись ко мне прошу. По щеке потекла горячая слеза. Доктор Хо протянул мне пачку салфеток. -Со, сейчас я хочу показать тебе пару фотографий. Ты согласна? -Хорошо-опустив глаза в пол ответила я. Доктор Хо достал из ящика фотографии. И по очереди начал протягивать мне одну за другой. На первом фото был Шуга. Как же я скучаю по нему. Мне не хватает его объятий. -Кем он тебе является? -спросил доктор Хо -Он мой брат. Самый лучший брат на свете-улыбнулась я после чего в горле встал ком. -Ты знаешь где он сейчас? -Нет-вторая горячая слеза обожгла мою руку. Следующая фотография была с Тэхёном. Он сжигал старые фотографии. -А он кто? -Тэ, мой милый Тэхён. -Ты знаешь что он сделал? -Да-третья слеза обожгла мою шею. Дальше был Чимин лежащий в ванне. Я помню ту его депресию. Он когда-то был настолько мне близок. -Чимин. Это я сделала это фото-улыбнулась я от чего по моей щеке начали катиться слезы. На следующей был Хосок играющий в приставку с ЧонГуком -Это два моих лучика света-горячая слеза обожгла мою грудь от чего немного сморщилась. Дальше был НамДжун, который стоял на автозаправке. -Я помню этот счастливый день. Из-за того что нахлынули воспоминания.Я сжала своё легкое, чёрное платьице руками. Из моих глаз начали больше и больше течь слезы. Последнее фото было с Джином.Он готовил мне омлет. А я стояла в его большой футболке и фотографировала его. -Это Джин-еле выговорила я. Слезы поплелись ручьём. Как же я хочу его увидеть. Прошу я хочу тебя обнять Джин. -Ты знаешь что двое из них погибли? -доктор Хо убрал фотографии и оставил только Моню и Джина. -нет, они живы. ДЖИН И НАМДЖУН ЖИВЫ!!! -СоХён, пожалуйста начти пить таблетки. Ты всё забудешь, обещаю. Это только ради тебя-он протянул новую дозу. Он нормальный? Кака я могу всё забыть? Я не хочу забывать ребят и моего Джина. -Да пошёл ты! -я крикнула и выбежала из кабинета. Бежав по длинному коридору, я не могла дышать. Точнее я вообще забыла как это делать. Я упала и слезы начали сжигать мою кожу. Будто кислота. -Со- кто-то позвал меня Наверно это тото кретин психолог. -Со, милая-я опять услышала очень знакомый голос. -Джин! -это точно он. Я обернулась и увидела его. Моего милого Джина. Я побежала к нему. Он заключил меня в свои тёплые объятия. -Я так скучал-по его щеке спустилась кровавая слеза. Почему кровь? ПОЧЕМУ ЭТО СНОВА ПОВТОРЯЕТСЯ?! -Джин, прошу не уходи больше. Я не могу без тебя-уткнувшись лицом в его грудь я начала плакать. -Моя любимая СоХи. Я обещаю мы ещё встретимся. Знай я люблю тебя больше жизни-он крепко обнял меня. -Я знаю оппа, поверь я знаю. Мне так хорошо чувствовать его. Я так скучала потаим объятиям, улыбке и теплоте. Я посмотрела на него и в одно мгновение его лицо изменилось. Его кожа была вся в крови. Его щека начала трескаться как у фарфоровой куклы. -Джин, ты обещал. Не бросай меня прошу-упав на колени я начала плакать. -Я люблю тебя моя маленькая девочка. -Я тоже Джин… Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.