ID работы: 5536439

Его прозвище

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После серьезного сражения Ракета попал в плен к Опустошителям. Его приволокли на допрос к Шокерфейсу. - Такс, такс, такс, что тут у нас такое? - ехидно говорил он. - К нам на пикничок пришёл хомячок. - Мать твоя хомячок, придурок! - ответил ему Ракета. - Заткнись, мелкий удод! Ты вздумал украсть мои молекулярные дезинтеграторы? И ты думал, что мои бравые ребята тебя не найдут?! - не переставал кричать Шокер. - Перед тобой сам Шокерфейс! - Пхахахах, ну и имечко ты себе выбрал, - рассмеялся Ракета. - А имена типа Блендерхрен или Жопакрюк были заняты? - Ах ты мелкая блоха! Я хотел пустить тебя на шашлык, но знаю другой вариант, - он подождал пару секунд и крикнул: - Опустить эту белку в чан с кипятком,а потом ко мне! Несколько опустошителей подошли к Ракете и начали бить его в живот. - Гхх, подонки, - кряхтя говорил он, - как все закончится, я найду и убью вас всех! Его поволокли к чану с кипящей жидкостью. Они схватили и оттянули его кожу, после этого пронзили её, из неё сочилась темная густая кровь. Спустя мгновение они опустили его в кипяток. Огненная вода покрывала тело Ракеты гигантскими ожогами. Он не мог ничего делать, только чувствовать бесконечную боль. Полумертвого енота вытащили и бросили на пол, облили его холодной водой. Всё его тело было покрыто язвами, а сам Ракета не мог даже стоять. После процедур его поволокли к боссу. Шокерфейс уже ждал его. - Наконец-то моя игрушка вымылась, - язвительно говорил он, - теперь пришло время веселиться. В комнате Шокера была огромная коллекция разнообразных фаллоимитаторов, плеток, цепей, наручников, кляпов и ещё много всяких вещей. Шокерфейс нацепил свой кожаный обтягивающий костюм. Его мерзкая гниющая кожа свисала так, что любого бы вырвало. - Пошли вон, псы! - крикнул он людям, притащивших Ракету. - А с тобой мы повеселимся. Ракета уже пришел в себя, всё тело болело и ныло, Шокер нацепил на него наручники и цепи, в рот был вставлен кляп. Енот понимал, что он попал в ад, и самое худшее только начинается. Шокерфейс, разорвал на себе трусы и начал подготавливать своего "младшего шокера" к процессу. Прижав ракету к стене, он вошел в него. Это причиняло невыносимую боль, прямая кишка Ракеты рвалась и кровоточила под силой члена Шокера. Он с еще большой силой начал насиловать енота. Ракета чувствовал себя ужасно, он не мог сопротивляться.И тут он почувствовал давление на горло, его душили. Он почти потерял сознание, но тут Шокер ослабил хват. - Нет, нет, нет, дружок, нам с тобой ещё долго веселиться, - сказал Шокервейс и продолжил половой акт. Ракета чувствовал внутри себя, что член Шокера начал пульсировать. - Готовься получить моё семя, крыса! - говорил он. После этой фразы он излил свою горячую сперму прямо в Ракету. Ракета рухнул на пол, он не могу уже чувствовать ничего, он просто хотел умереть. В это время Шокер достал из шкафа странное устройство. - Теперь ты узнаешь, почему меня так зовут! - крикнул он. Он подцепил зажимы к соскам и члену Ракеты. - Ахахахах, приступим же! - крикнул он и включил питание аппарата. Ракета чувствовал, как ток идет по всему телу, это было уже за гранью, он бы давно уже умер, если бы не эксперименты, которые над ним ставили, из-за них он выжил и продолжал чувствовать нечеловеческую боль. Когда все это закончилось, Ракету вынесли из комнаты Шокера. - Мы отправим тебя на ближайшую планету и бросим там, - сказал один из Опустошителей. После доставки на планету енот отправился на скалу, прямо к краю обрыва. Ракета не мог дальше спокойно жить с этим. Его покинули все. Все ушли от него. Теперь он мог только идти в одном направлении. И он сделал шаг в обрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.