ID работы: 5536523

Threesome

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы подошли к тебе абсолютно одинаковые, только у одной что-то странно топорщилось под бельем. Ты опустил руки на наши бедра и стал гладить задничку, само бедро и переходить к внутренней стороне бедра. Потом аккуратно просунул руки под наши трусики и одной вставил пальцы внутрь, а второй сжал в руке твердый крепкий член. Ты стал двигать руками, добиваясь от обеих стонов, немного спустя помог избавиться нам от лишней одежды и перераспределил нас так, чтобы мой член был перед лицом сидящего тебя, а вторая стояла на коленях между ног первой с твоим членом перед лицом. Сосать начали почти одновременно, вскоре раздались стоны. Подразнив так немного друг друга, мы снова переместились. Ты сел в кресло и, яростно фапая, смотрел, как одна девушка трахает вторую прямо перед тобой. Ты не выдержал и подошел ближе, засовывая свой большой член в ротик той, что была снизу. Теперь мы вдвоем трахали эту сучку, заглушая ее крики твоим членом. После решили поменяться ролями, и теперь ты трахал нижнюю, а я насиловала ее рот. В один момент ты прикрыл глаза и даже не заметил, как девушка исчезла спереди и схватила тебя за бедра сзади, чуть прогибая в спине. Ты почувствовал, как к твоей задничке прижалась головка горячего члена и медленно вошла внутрь на всю длину, и член медленно задвигался в тебе. Долго мы так не продержались, быстро дойдя до конца и залив всю нижнюю из двух членов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.