ID работы: 5536536

Таймлесс. Недалекое будущее

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я словно оцепенела. Никогда раньше я не чувствовала такой страх,который обволакивал меня с головы до ног. Никогда я не боялась за свою семью так,как боюсь сейчас. Даже за тетю Гленду и Шарлотту. Гидеон подошел ко мне: - Что случилось?Не молчи.- начал трясти меня за плечи он. - Мистер Уитмен... Граф... Мама... Он убьет их..- начала бессвязано лепетать я. - Гвен,что произошло? Что тебе сказала мама?- начал уже выходить из себя Гидеон. - Дай мне минуту. Я постаралась взять себя в руки. Когда у меня это получилось,я постаралась говорить без дрожи в голосе: - Мама позвонила и сказала,чтобы я быстро шла домой... - Так ты из-за этого стала белой как мел?- перебил меня Гидеон. - Да нет же,дай договорить. Когда я спросила,что случилось,кто-то выхватил у мамы телефон и сказал,что если я сейчас же не приеду,то убьет все мою семью. Этот голос... Это голос мистера Уитмена. На лице Гидеона,по мере осознания того,что я говорила,менялось множество эмоций,но лишь одна отпечаталась на его лице. Это была яростная решимость. Внутри него все клокотало от ярости и он даже не пытался этого скрыть,как делал всегда до этого. Он стоял,сжимая руки в кулаки. Я чувствовала,что ему хотелось что-нибудь разбить. Мой милый Гидеон. - Гидеон,мне нужно,как можно быстрее,попасть домой.- сказала я. - Да,конечно. Сейчас,нужно только собраться.- собрав последние крупицы самообладания,сказал он. Мы начали с огромной скоростью одеваться. Когда я одевалась,мой взгляд упал на некий предмет,который валялся около кровати. Это был использованный презерватив. В этот момент зашел Гидеон. Он проследил за моим взглядом,и когда увидел на что я смотрю,то покраснел. Возникла недолгая и неловкая пауза. Он поспешил убрать его. Я немного улыбнулась. Он подошел и обнял меня. Мне этого действительно не хватало. Для меня это объятие было как подзарядка. Я хотела,чтобы мы вот так стояли вечно. Хотела,чтобы сейчас не было этого всего. Хотела,чтобы этого графа вообще никогда бы не было. Но пока об этом придется забыть. - Нам пора.- прошептала я,подняв голову,чтобы видеть лицо Гидеона. - Да,пора.- сказал Гидеон. Он взял меня за подбородок,чтобы поцеловать меня. Он целовал меня сильно,держа крепко меня одной рукой за талию,а другой за затылок,страстно. Было такое чувство как будто он хочет,чтобы он расствотрил меня в себе этим поцелуем,укрыть меня от всех бед и опасностей. Я отстранилась первая,глотая воздух ртом. - Нам надо остановится,иначе станет поздно.- прошептала я. Гидеон взял меня за руку и мы побежали к машине. Мы сели и помчались у моему дому. Мы ехали в полной тишине и лишь иногда молчание прерывали мои тихие всхлипы. Гидеон пытался успокаивать меня: - Не волнуйся,все будет хорошо. Я никому не дам в обиду тебя и твою семью. Слышишь? Никому. Я чувствовала,что это так. Когда мы почти приехали,мое сердце забилось,как бешеное. Подъехав к дому я заметила,что в доме все окна завешаны. Абсолютно все. Создавалось такое ощущение как будто в доме или никто не живет,или те,кто живет,являются вампирами. - Гидеон,окна... - Да,я вижу.. Когда мы подошли к двери,ее тут же открыли. Ее открыл мистер Уитмен. Его беличьи глаза засверкали злобным блеском. - Ой Гвендолин,как я рад тебя видеть. Ты достаточно быстро приехала. Проходи,не стесняйся.- сказал он с улыбкой,приглашая нас войти. Да где это видано,черт возьми,чтобы в собственный дом приглашали,как гостью! - Здравствуйте,мистер Уитмен. Или как к вам лучше обращаться?-кипела от ярости я. На лице Гидеона не выражалось ничего,кроме внешней серьезности и сосредоточенности. Но не внутри. Я чувствовала,что он сейсас взорвется. Он так сильно сдал мою руку,что костяшки его пальцев побелели. - Граф. Мне так больше нравится. Разве я тебе этого не говорил при нашей прошлой встречи. - Ах да,совсем вылетело. - Ну что же вы стоите,как вкопанные? Проходите же. Твоя мама тебя уже заждалась. И Фальк тоже уже соскучился без вас. То,что мы увидели,когда зашли в гостиную,повергло нас в шок,который мы будем помнить всегда,и который будет сниться нам в страшных снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.