ID работы: 5536538

Вы огнем со мною связаны.

Смешанная
R
Завершён
83
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Вы огнем со мною связаны.

Настройки текста
Был обычный жаркий вечер. Мы с девочками немного в поникшем настроении лежали у них в домике. Завтра уже отъезд, и ни я, ни девочки не знаем, что ждет нас дальше. Ульяна: - Не хочу расставаться. Не хочу уезжать. Не хочу... Без тебя... Она заплакала и уткнулась мне в плечо. Алиса еще держится, но было видно, что еще немного, и она тоже заплачет. А мне... А мне ведь тяжелее всех приходится... Как мне сказать им, что я могу и не доехать до райцентра с ними? Как сказать, что я, пусть и обычный, но вовсе не советский паренек? Как же тяжело на душе... Как будто подстраиваясь под наше настроение, погода поменяла жару на дождь. Вдобавок где-то вдалеке грянул гром, и наш домик озарила вспышка от молнии. Алиса: - Что с нами будет дальше? Семен: - Я не знаю... Я столько всего хорошего пережил вместе с вами за эту неделю. Мне больно осознавать, что еще несколько часов и... И что? Что будет дальше? Я исчезну? Просто растворюсь на месте без следа? А если останусь? Вопросов было много, но ни на один я не могу ответить даже самому себе... А уж тем более им... Ульянка справа от меня поежилась от холода и прижалась ко мне еще крепче. Я погладил ее по голове, и, слегка приобняв, нежно поцеловал. Ульяна: - Сем... Согрей меня. В другой раз и в другой ситуации эта фраза означала бы совсем другое. Но сейчас... Девочка снова меня поцеловала, затем, повернула меня на спину и уселась сверху. Ульяна: - Семочка, милый... Краем глаза я заметил, как Алиса защелкивает замок на двери. Алиса: - Чтобы не беспокоили... Ульяна же продолжала "согреваться", решив что ее пионерская форма ей только мешает. Момент - и ее рубашка с юбкой летят на соседнюю кровать. Туда же летит и форма Алисы, а вскоре и моя. Вскоре место Ульяны занимает Алиса. Не прекращая поцелуй, она переводит мои руки ближе к своим бедрам, как-бы подталкивая меня к более активным действиям. Я, не теряя ни секунды, схватил ее за попу. Такая мягкая, такая... Упругая... Хотя немного раздражало то, что еще оставалась одна преграда между мной и нежной кожей моей Алиски. Рыжик и сама это поняла поэтому моментально сняла с себя нижнее белье. Так же поступила и Ульянка. И вот они предстали передо мной совершенно голые, возбужденные и готовые к дальнейшему "согреванию". Приказав мне лечь и расслабиться, девочки начали осыпать поцелуями мою грудь, постепенно спускаясь все ниже. Я получал просто неописуемое наслаждение. Каждое их движение, каждый их поцелуй - все это было словно одним большим признанием в любви. Любви, которая связывает нас всех огнем. Спускаясь все ниже и ниже, девочки без колебаний сняли с меня остатки одежды после чего их взору предстал мой агрегат. Судя по блеску в их глазах, его размер оправдал их ожидания. И они без промедлений начали пробовать его на вкус. Сначала легкие, медленные и неуверенные движения языком, затем все быстрее и быстрее. Иногда они соприкасались языками друг с другом, что вскоре перерастало в поцелуй между ними. После чего они решили по очереди взять его в рот. Ульянка решила быть первой. Параллельно начав мастурбировать свою киску, она наклонилась и начала медленно делать мне хорошо. Сперва нежное посасывание головки, затем все глубже, глубже. Уже более уверенные движения, ускоренный темп. Господи, я просто не выдержу такого... Ее маленький ротик доставлял мне неописуемое удовольствие. И вот когда я оказался почти на грани, она вытащила его и посмотрела на меня сияющими глазами, а ее место тут же заняла Алиса. Ее движения были уже чуть более агрессивными и быстрыми. Ей даже удавалось брать его полностью. И вот спустя несколько минут, когда я уже не смог сдерживаться... Алиса полностью заглотила мой член, и я кончил прямо ей внутрь. Как по мне, это продолжалось довольно долго, но Алиса умудрилась проглотить абсолютно все. После чего она выпустила член изо рта, подняла на меня голову и улыбнулась. Алиса: - Ты готов продолжать? Семен: - Как никогда готов... На этот раз первой захотела быть Алиска. Она медленно начала садиться на мой член, издавая такие милые сердцу стоны, что я не заметил, как он полностью скрылся в ней. Алиса: - Большой... Теплый... Затем она чуть-чуть приподнялась и снова до конца опустилась. Краем глаза я заметил как из ее киски начало течь что-то красное. Кровь? Так значит я у нее во всех смыслах первый... Алиса начала потихонечку наращивать темп, стоны становились все громче и слаще. Ульянка же, чтобы не быть обделенной, решила, что я могу доставить удовольствие и ей, и тут же села мне на лицо. Вид ее маленькой киски завораживал настолько, что мне тут же захотелось попробовать ее на вкус. Я легонечко коснулся ее языком, чем спровоцировал тихий стон со стороны Ульяны. Ее киска оказалась немного сладкой на вкус. Я стал чуть быстрее орудовать языком, девочка стала еще громче стонать. Вскоре (пускай я этого не увидел, но зато хорошо услышал) девочки поцеловались. Поцелуй был долгим, и видимо очень чувственным. Постепенно мы все начали ускоряться, стоны становились все громче и громче. Минута - и я чувствую как мой член обволокло чем-то горячим, так же как и на лицо мне попали горячие выделения Ульяны. Девочки кончили практически одновременно. Они аккуратно слезли с меня и легли рядом, чтобы перевести дыхание. Семен: - Это... Это... Алиса: - Никогда не чувствовала ничего лучше этого... Ульяна: - Я думаю... Мне тоже пора попробовать. Девочки встали, после чего Ульяна села на меня и начала медленно, с осторожностью вводить в себя член. Алиса находилась за спиной девочки и держала ее за грудь. Ниже. Еще ниже. Вот я уже уперся в ту самую девственную преграду. Ниже опускаться Ульяна почему-то не решается. Боится. Инициативу решила взять на себя Алиса. Она обняла девочку, и тихо шепнув ей на ушко "Не бойся" закрыла ей рот и... С силой надавила на девочку так, что та полностью опустилась на меня. И если не закрытый рот, крик Ульяны был бы слышен даже на другом конце лагеря. Из ее глаз ручьем текли слезы. Алиса же снова обняв подругу, начала нежно гладить ее по голове, успокаивая. Вскоре крик прекратился. Алиса отпустила рот девочки и, пока та привыкала к немаленькому размеру, поцеловала ее. Спустя время Ульянка окончательно успокоилась. Затем слабо улыбнувшись, начала двигать тазом вперед-назад. Алиса в это время сжимала грудь девочки. Снова по домику разносились стоны. Ульяна видимо смогла войти во вкус, так как блеск в ее глазах стал куда ярче, а изо рта стекала маленькая струйка слюны. Тут я внезапно даже для себя положил девочку на кровать ( при этом не выходя из нее ) и начал с откровенно "любить" ее. Она же, обняв меня руками и ногами, начинала стонать все громче и громче, изредка прерываясь на поцелуи. Для нас обоих время будто остановилось. И вот, когда мы уже были практически на "пике", я вышел из нее и, пока она билась в первом в её жизни оргазме, я оросил ее прелестный животик своими выделениям. Наконец успокоившись, Ульяна посмотрела на меня. Ее глаза так и не растеряли своего озорного блеска, более того: в них будто зажегся огонь. Она провела ладонью по моей щеке, после чего поцеловала. Так нежно, как никогда раньше... Дождь за окном все усиливался, но нас это уже не волновало. Мы все перебрались на другую кровать, где в обнимку смаковали только что пережитые события. Семен: - Знаете... После того, что сейчас произошло, я могу сказать одно... Я никому... Никому не позволю забрать вас у меня. Алиса/Ульяна: - Сееемааа... Мы любим тебя! Семен: - И я вас люблю, девочки мои. Они сильнее прижались ко мне, и мы все втроем заснули под звуки раскатов грома. ... Я обещаю, девочки! Я вас не оставлю. Мы будем вместе, я знаю это. Ведь вы... ... Вы огнем со мною связаны!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.