ID работы: 5536579

Вопросы и Задания

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Dark_and_blood соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я включаю и устанавливаю камеру в огромной комнате с большим диваном. — Опять будешь 《Вопросы и Задания》снимать?- спросил меня Санс, лежавший на диване и добавил — что бы тебя опять забанили? — На этот раз не забанят — ответила я, усмехнувшись. — И поздаровайся! — Ты первая. — Ладно. Всем здарова!С вам Вилона и я снова запускаю 《Вопросы и Задания》, и у меня теперь будет помощник!Поздаровайся! — Приветик всем! Зовите меня просто Викой. Думаю, так будет удобнее. — Так как это первая часть, мы в ней будем добвлять АУ на наш выбор. — Не-не-не!- произнес Санс, вскочив с дивана. — я на такое не подписывался! — Позязь?- попросила я скелета. Какое-то время он ещё ворчал, но потом согласился… — С кого начнем?- спросила я Вику. — М, думаю можно начать с Феллов. — А может вы напишете списки, ибо я не хочу этого слышать — предложил Санс. — Отличная идея!- согласилась я и дала Вике блокнот с ручкой.

Через 20 минут

      Санс вышел из комнаты за кетчупом. Мы с Викой многозначительно переглянулись и моя подруга начала зачитывать. — Итак. Андерфелл, Свапфелл, Хоррортейл, — я перекрестилась — Дасттейл, Кэндитейл. — Ну… Ладно… АндерСвап, ГЗтейл и Меланхолик, Инк и Эррор… Кросс… И я думаю на счет Фреша и ПиДжи… Но… — Что, «но»? — Не уверена, что всем понравится… — Может, тогда пока что не будем добавлять? — Та да…

Через 7 минут

      В комнате уже сидели представители многих АУ. — Вика и Инк отошли куда-то… — Я даже знаю, что они будут делать~ — сказал в след Ласт… Стоп… Ласт?       Я с громким визгом вскочила на люстру и начала орать на Ласта, мол, что бы тот ушел. Он не хотел уходит и стал прямо под люстру. В итоге заиграла Мегалования Кросса и Ласта как ветром сдуло. В этот самый момент в комнату зашла Виктория. — Что за крики?       А я до сих пор висела на люстре, как испугавшийся пылесоса кот. — Ты чего? — Тут. Был. Ласт! — прокричала я на всю комнату. — Бо-о-оже… — протянула Виктория.       Тем временем, Санс ржал как псих. — Это НЕ смешно! — Очень даже! — еле выговорил скелет. После долгой отдышки он подошел к камере. — Надо тебя снять...        Камера выключается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.