ID работы: 5536588

Чертовы 0,12!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего особенного в этом дне не было. Все как обычно: утром снег, днем снег, а вечером... тоже снег. Определенно ничего примечательного. Проснулся рано. Вроде выходной, но какого хрена? Все просто. Позвонили. Позвонил. Друг. Придурок. - Ты знаешь, что сегодня выходной? - вместо приветствия начал я. - Эм... Ну, да. - Ты на время смотрел? - Нет. - Советую посмотреть. - На том конце послышалась возня. - Посмотрел? - 11:27. И что? - Ты знаешь, что я в это время делаю? - Спишь? - Молодец. Догадливый. А теперь контрольный вопрос. Ты какого хрена мне звонишь?! - Позвать в приставку рубиться. - В это время? - А что такого? Я новую игру купил. Тебе точно понравиться. - Ладно, хрен с тобой. Скоро буду. Положив трубку и с трудом оторвав свой зад от кровати, поплелся в ванную. Из зеркала над раковиной меня поприветствовало мое же отражение. Лохматое, рыжее, с мешками под оливковыми глазами отражение. Ужас. Наспех умывшись и подобрав самые адекватные шмотки, нарядился пингвином (из-за зимней куртки я именно так и выгляжу) и вышел на улицу. Было довольно холодно, поэтому, чтобы ничего не отморозить, начал передвигать конечностями быстрее. До дома Тохи надо было проехать примерно две остановки на троллейбусе. Я живу недалеко от ближайшей остановки, поэтому быстро дойти не составило труда. Остановка была совсем обычной: лавочка, засыпанная снегом, и небольшой навес, который нихрена не помогает скрыться от погодных условий. Троллейбус пришел быстро. Ловко запрыгнув в салон, я пристроился в самом конце. Народу было мало, дышать было легче. Проехав нужные две остановки, вышел на третьей. Задумавшись о смысле жизни, не заметил, как подошел к дому друга. Звонить или стучать не стал. Знаю, что этот балбес дверь не закрывает. Мол, район спокойный, никто ломиться не будет. Ну да. Как только зашел в дом, меня тут же окружил уют и запах свежей выпечки. Сняв куртку и разувшись, пошел на запах. На кухне маячил Тоха. Он выключил духовку, взял полотенце и, открыв дверцу, наклонился вытащить лист с аккуратными булочками. И тут я залип, зациклив свой взгляд на заднице друга. В последнее время часто так происходит. Ничей зад меня не привлекает так, как зад Тохи. Моего лучшего друга. Блять. Тоха уже достал лист и осторожно раскладывал булочки по подносу, после чего посыпая их сахарной пудрой. Мой взгляд медленно оторвался от созерцания его задницы и пополз вверх по позвоночнику, пока не наткнулся на русые кончики его волос. Лохмы были распушены и едва доходили ему до плеч. В отличие от моего вечного шухера на голове, его волосы всегда были причесаны. Кроме моментов, когда он просыпался. Это гнездо надо видеть. Я как-то оставался с ночевкой, а под утро ржал, как конь. - Ты чего залип, придурок? Тоха посмотрел на меня. Помимо его задницы и волос, я частенько залипаю на глаза. Тоха гетерохромик. Я всегда думал, что гетерохромия красит человека. А Тоху красит еще больше. Один глаз голубой с зеленым отливом, другой наоборот - зеленый с голубым. Шикарные глаза. Помнится, не так давно я сказал ему, что тоже хочу такие же глаза как у него, на что получил привычное "придурок". Но Тоха еще добавил, что ему нравится мой цвет глаз. Было весьма неожиданно от него услышать такое, но очень приятно. - Да так, ничего. Я прошел к столу, на котором уже стояли две кружки с какао и булочки. Да, у нас с ним одинаковые предпочтения. Даже одежду иногда одинаковую берем. Усевшись напротив друг друга, приступили к уминанию булочек, которые Тоха готовил превосходно. Аж слюной давишься. Я съел уже две булочки, а он даже не притронулся. - Ты в них что-то подсыпал? Тоха удивленно выгнул бровь. - Нет. - Ну, так чего не ешь-то? - Просто не хочу. - Ага, конечно. Не хочет он. А слюни у тебя тоже просто не хотят течь, но у них нихрена не получается? Ешь давай, глиста в скафандре. - На себя посмотри, дрыщ. У нас с Тохой, помимо одинаковых вкусов и шмотья, комплектация тела была одинаковая. Он не слишком глист и я не слишком дрыщ. Мы так, среднички. Пресс имеется, несильно накаченные мышцы тоже. И хватит. В качалку раз в неделю ходим. Для поддержания формы, так сказать. Не без труда, но, все же, запихнув в друга три булочки, мы дружным колхозом потопали наверх, в его комнату. Его "убежище", как он сам называл свою комнату, было обычным: светлые обои, большая кровать у стены, прикроватная тумбочка, рабочий стол, заваленный учебниками и просто какими-то книжками, небольшой столик у противоположной стены, на котором расположилась консоль и монитор, и угловой шкаф возле двери. Не шкаф, а Нарния, из которой вечно все валиться, потому что кое-кто не может сложить вещи нормально. Сама по себе комната маленькая, но если тут прибраться, то пространства станет больше. В общем, расселись, порубились два часа и переместились на койку. Просто лежать рядом на животе, листая ленту Вконтакте. Что может быть лучше? Я, уже впадая в сладкую дрему, чувствую, как Тоха поворачивается в мою сторону и начинает сверлить меня своими красивыми глазами. Потерпев немного, я свел брови в переносице и лениво приоткрыл один глаз. - Ну чего? В ответ я услышал тишину. Навеянный сон уже развеялся и я в оба глаза посмотрел на Тоху. - Эй, ты в курсе, что чтобы влюбиться, человеку требуется 0,12 секунды? - Ну, теперь в курсе. И что? - А ты в курсе, что когда человек смотрит на того, в кого влюблен, у него сильно расширяются зрачки. - К чему ты клонишь? - Сейчас ты смотришь на меня и твои зрачки, прямо сейчас, сожрут радужку. Я остолбенел. Все мысли куда-то улетучились. Я просто молча пялился на его глаза, видя как зрачки начинают "жрать" радужку. - Не хочешь мне кое-что рассказать? Тоха не разрывал зрительного контакта. - Хм, а ты? Он как-то по-хитрому улыбнулся и через мгновение я оказался лежащим по ним. Тоха не стал тянуть момент, как часто это делают в сопливых фильмах, почти сразу же впечатываясь в мои губы своими. Его горячий язык настойчиво пытается проникнуть в мой рот, и я не вижу повода сопротивляться. Послушно пропускаю его на изучение новых территорий. Тоха делал все аккуратно, без резких движений. Медленно прошелся по нижней губе, слегка прикусив ее. Я рвано выдохнул. Упругий язычок мазнул кончиком по десне, "прогулялся" по кромке зубов и, наконец, сплелся с моими языком. Это было шикарно. Но мне не дает покоя то, как умело он все это делает. Девушки у него никогда не было, да и парня, на худой конец, тоже. Почувствовав, что кислород заканчивается, я легонько разорвал поцелуй. - Где... хха... ты... хах... научился? - пытаясь отдышаться, задал интригующий меня вопрос. - Тренировался на помидорах. Все ради тебя. Быстро ответил он, перед тем как вновь впиться в мои губы. Тут уже в ход пошли руки. Тоха исследовал каждый изгиб моего тела, пересчитывая выпирающие ребра. Дойдя до ремня, он подцепил пальцами футболку, запуская под нее руки и проводя кончиками пальцев по животу. С моих губ сорвался тихий стон. Тоха оторвался от меня и, довольно улыбнувшись, спустился к шее. Его губы быстро нашли артерию, вдоль которой он проложил дорожку коротких поцелуев. В какой-то момент Тоха легонько прикусил кожу, втягивая, но потом лизнул то место, как бы извиняясь. Я предстал перед своим "другом" во всей красе: лохматый, раскрасневшийся, с немного задранной футболкой. Теперь еще и с засосом на шее. Похоже, Тоха остался доволен проделанной работой. Обняв меня за талию, он бухнулся рядом. - И все же, ты не хочешь мне кое-что рассказать? Я широко улыбнулся. - Я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.