ID работы: 5536605

Неизведанные земли...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, коль жизнь так скучна и уныла, Что хочется взять - да в веревку и с мылом? Что мне сотворить, чтобы весело было? Ну где мой желанный ответ? Вопрос-то не стоит столь сильных волнений, Есть верное средство для вдохновений: На жопу должна я найти приключений! Немудренный счастья секрет! Идея со страхом выиграла драку, И вот я, забрав свой рюкзак и собаку, Ночи дожидаюсь и тихо по мраку Фиг знает куда, но иду. Однако, в дороге совсем не устала, Недолго своих приключений искала: Я слышу "ихних", и я слышу "поклала", И "звонит" орут, как в каком-то бреду. Я мигом хватаю тупое созданье, И мой кулачок назначает свиданье "Еешному" рту, что без всех оправданий Несет нам какую-то грязь. А после теории есть примененье: Мы начали с ней языку обученье, Урок о словарика предназначеньи: "Нельзя ж быть безграмотной, мразь!" Но подвиг такой не уходит впустую: Меня, руссковедку совсем холостую, Позвали на миссию столь непростую: "Ты в деле-то очень крута. Быть может, захочешь и станешь пиратом, Сестрицею верною каждому брату? Ты только представь, что без всякого блата Ты станешь хозяйкой кнута. Ты сможешь постичь неизведанны земли, Где древнее зло не таится, не дремлет, Где граммотности каждый первый не внемлет, Ты хочешь сие исправлять?" Сие предложение признано годным: С крюком и ногой деревянную модной Я стану отважным пиратищем водным, По морю тупых поплыву. Идем мы куда-то далеко-далеко, И больше не будет мне так одиноко, Не будет со мню реальность жестока, От скуки я не зареву. И вот я пиратик с бутылкою рома, Плыву по местам, что совсем не знакомы, Людей вывожу из незнания комы, Несу просвещения свет. Пройду все моря я и все-все темницы На знаний могущественных колесницы, Оставлю сей мир я без вскякой тупицы В ближайшие несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.