ID работы: 5536607

Твой принц.Моя принцесса.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она наконец поймет.Что он чувствовал к ней все эти годы.

Настройки текста
Примечания:

***

Бетти всегда задавались вопросом почему создали новый класс?Но сегодня она увидит новых одноклассников в лицо.

***

Когда она пришла то увидела,что Вероника Лодж третья рядом с Арчи.Господи как бесит ее этот Арчи.И вдруг этот "Небесный ангел" по мнению всех девочек вдруг решает заговорить с тихоней Бетти. -Привет,Элизабет Купер.-Он всегда колол ее своими шуточками,а потом она бежала в туалет и плакала в плечо Джагхэду Джонсу. -Привет. -Элизабет,дашь списать домашку?Ты же дашь. -Ошибаешься -В смысле? -Я.Не.Дам.Тебе.Домашку. -Ты афигела что ли? -Иди спишь у Мэрил. -Она не даст. -И я не дам. Он подошел ближе к Бетти.И зал ее за подбородок. -Ты мне дашь списать это не вопрос. -Нет. И через секунду слышится удар.Он ударил ее.Она убегает вся в слезах.Опять.Сколько можно?

***

Она сидела и плакала Джагхэду в плечо. -Джагги,Ну как он мог?Как он посмел? -Бетти,я понимаю тебя.И хочу сказать...Бетти знаешь...просто ты это смысл моей жизни если ты исчезнешь то никто мне тебя не заменит. -Джагги,знаешь....я..тоже...не представляюжизни без тебя... И он потянулся к ее губам через секунду Бетти уже сидела на какой-то тумбочке возле дивана.А Джагхэд страстно ее целовал.Они уже были полуголые ,Но всему этому помешал Арчи. - Воу.Не знал что такая тихоня кому то нравится.И не знал что таким тихоням нравятся пустые писатели "романчиков". Они пытались побыстрее одеться но этот гад не давал им покоя.Он подошел к Бетти сзади и обнял ее за талию а потом вообще шлепнул. -Арчи,убери руки. -А что если нет?Ты мамочке нажалуешься? -Нет.Я буду давать тебе целый месяц домашку. -Ну ладно. И он отпустил ее.Они с Джагхэдом быстро от туда ушли. Джагхэд решил сводить ее в Попс.Они сидели и целовались часами на пролет. -Джагги,Ты меня любишь? -Больше всех на свете.А ты меня? -Сильнее чем ты мог подумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.