ID работы: 5536638

Встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды договорившись, Настя и Катя решили встретится. Поболтать, рассказать последние новости за чашечкой кофе. Встретили они в кафе «Артемида» около 14:00 Обнялись, поцеловались, присели за столик, к ним подошел официант. - Что желаете? - Два капучино, и два десерта на вкус кондитера – Ответила Настя. Записав в блокнот заказ, официант развернулся и ушел. - Настюш, ты так похорошела, давненько мы не виделись. - Ой Катюш, тоже скажешь тут, это ты сама сексуальность, а я так, просто слежу за собой. Настя была не высокого роста, с рыжими волосами и милым личиком, в котором маленький, немного вздернутый вверх носик, придавал особой изюминки. Глаза зеленоватого оттенка, посмотрев в которые, можно было выпасть из реальности… Небольшая грудь, и аккуратная кругленькая попка.. Настя была стеснительной, но любила выделится из толпы красивым нарядом… Катя же в свою очередь была длинноногой брюнеткой, с карими глазами и небольшим заостренным носом… любила яркий макияж по этому была «на любителя»… Так же у Кати была сравнительно большая грудь 3-го размера, которую она не стесняясь выставлять на показ, одевая откровенные платья, топики и прочие одежды… Не успев перекинутся парой фраз, как пришел официант, и принес заказ… - Вот Ваше капучино, и два десерта «Флибустье», приятного аппетита - Спасибо, и счет пожалуйста сразу принесите. – ответила Настя. - Минуточку. – Ответил официант и ушел за барную стойку. Всю беседу, Катя всматривалась в губы Насти, которые она так любила покусывать… - Каать, ты меня слушаешь? Ты чего выпадаешь из пространства? – Оборачивается, сзади за столиком сидел мужчина лет 30-ти, в деловом котюму. - А так ты запала на того паренька? Да, ничего так, пойдем знакомится? - А? Что? Нет, не сегодня, прочла в гороскопе, что сегодняшний день не благоприятный для новых знакомств – Ответила Катя. - Ну тогда ладно… Допив свой капучино, девушки решили прогуляться… Через некоторое время, начали сгущаться тучи и полетать мелкие капельки дождя… Девушки не придали этому значения, но спустя десять минут, начался ливень… - Я тут недалеко живу, побежали ко мне – сказала Настя… Промокшие до нитки девушки, забежали в квартиру… - Добро пожаловать в «хату» сильной и независимой – смеясь произнесла Настя - А где у тебя можно переодеться?- Спросила Катя - Прямо и налево, там ванная, возьмешь шелковый розовенький халатик который весит на двери… Сама же Настя пошла переодеваться в комнату… Скинув из себя все, и одев длинную серую футболку с рисунком Микки Мауса и красные кружевные трусики, с мыслью - Все свои, чего стеснятся… Встретившись, девочки пошли на кухню… Чаю или чего по крепче для сугреву? – Ехидно улыбнувшись предложила Настя - Можно и по крепче… - Белое или красное? – спросила Настя, доставая бутылку вина из мини-бара - Давай красное – улыбнулась Катя Достав бокалы и фрукты Настя разлила вино, и под слова «За нас, красивых» и звон бокалов они надпили немного… Обсуждая мужиков, своих подруг и прочее, девушки не заметили как уже осушили две бутылки вина, на улице сильно стемнело и на предложение Насти остаться на ночь, Катя согласилась… Допивая вино с бокала, и пропуская мимо ушей слова собеседницы , Катя опять начала всматриваться в покрасневшие от вина губки Насти… - Ты куда опять пропала?- с улыбкой спросила Настя… - Да вот на губы твои залипаю, уж больно нравятся они мне… А особенно когда ты их покусываешь… - Да? Ну так поцелуй – подавшись немного вперед, игриво сказала Настя Не долго думая Катя впилась в её губки, всего на секундочку… - Ой, ты прости… - Да не стоит, мне понравилось)) Теперь уже Настя проявила инициативу и поцеловала Катю… Настолько нежно, насколько смогла…. Их язычки начали переплетаться между собой, Настины руки начали поглаживать сначала волосы Кати, спинку, плавно переходя к попе… В свою очередь руки Кати сразу же схватили Настю за её упругую попку, что предало ей большего возбуждения - Может пойдем в место по удобнее? – Спросила Катя оторвавшись от поцелуя. Без лишних слов, Настя схватила её за руку и потянула в комнату… Развернув Настю опять к себе лицом, Катя опять впилась в её губки, целую их и покусывая… Их язычки переплетались между собой… Настя взяла инициативу в свои руки… Начала целовать шею, плечики, ушки своей партнерши… От таких ласк Катя потекла… Тем временем её халатик уже был на полу, а Настя во всю целовала её грудь и облизывала, посасывала и немного покусывала соски Кати… Нежные стоны наполнили комнату… Настя не останавливалась… Продолжая целовать животик… Пупочек… Трусики улетели на пол… Немного приостановившись, Настя кончиком языка дотронулась до клитора… Катю как будто ударило током…. И она застонала громче… Тем временем Настя уже во всю облизывала киску Кати, пытаясь не пропустить не одной капельки её соков… Клитор, половые губки… она облизывала все…. Пытаясь проникнуть язычком во внутрь… Катя просто была на седьмом небе от счастья и удовольствия. Такого она не ощущала некогда… И тут Настя просовывает один пальчик, а потом еще один во внутрь… Немного взвизгнув Катя выгнула спинку еще сильнее…. - У тебя там так тепло и приятно, сказала Настя и начала целовать клиторок… Не выдержав долго таких ласк Катя забилась в конвульсиях, и просто невероятный оргазм настиг её… Руками она сильнее прижала голову Насти к своей киске… - Это было невероятно… сказала Катя и поцеловала подругу в губки… Катя решила отблагодарить подругу, и принялась целовать каждую клеточку её бархатного тела… Она видела как подруга изнемогает от желания, и решила не мучить её, принялась сразу же целовать киску… Настя закатив глаза, стала громко стонать, прижимая голову Кати сильнее к своей киске… Катя в свою очередь во всю ласкала клиторок Насти, а пальчиками пыталась как можно глубже приникнуть в её киску… Кате в голову пришла безумная мысль… Облизавши свой пальчик, она приставила его к очаровательной попке своей подруги..Настя вздрогнула – Что ты делаешь?! - Успокойся, тебе понравится… Ответила Катч, и впилась в киску подруги, все сильнее надавливая на попку, пока пальчик не вошел полностью… Настя во всю стонала, Катя в свою очередь все быстрее двигала пальчиками в обеих дырочках свой подруги целуя ее клиторок… Понимая что Она в прямом смысле имеет свою подруга, Катя опять начала возбуждаться… Киска опять начала безумно намокать… И еще одна мысль пришла ей в голову… Девочки принялись в позу «69» Поцеловав киску Кати, Настя так же вставила в нее два пальчика и принялась быстренько двигать там… Легонько шлепнув Катю по попе, Настя так же решила не оставлять её без ласки, и тоже вставила туда пальчик… Катя начала стонать еще сильнее… Обе девушки были уже на пике… И вот он… Пик наслаждения… Сладкая судорога прошлась по телам девушек… Наверное нет ничего прекрасней нежели настигнувший одновременно оргазм с твоей любимой подругой… Обе лежали на кровати обессилены, смотря в глаза друг другу и улыбались… Об этой ночи никто не узнает, и она будет таится в секрете… Но этот день девочки запомнят на всю жизнь… Может еще когда то они повторят свои шалости, но об этом мы с вами скорее всего не узнаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.