ID работы: 5536661

Хорошо, мне не всё равно

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эретрия с уверенностью говорит: "Мне всё равно", не поворачивая взгляда, странница не хочет чтобы Эмбрели увидела сомнение в её глазах, ей это ни к чему. Эретрия отчаянно пытается обмануть саму себя с забыть то, что уже вошло в привычку. Каждый раз спасать жизнь принцессы, подвергая свою опасности... Ей легче ненавидеть себя, за то, что скрывает свои чувства. Ненавидеть то ноющее чувство внизу живота, когда принцесса говорит чуть нежнее и подходит чуть ближе, чем обычно, это намного легче. Но тогда включается самозащита. Эретрия вносит в общение грубость и нотки сарказма. Это уже своеобразный рефлекс. Когда нападает враг - она принимает оборону. - "Эретрия, подожди, что случилось?"-Эмберли кладёт руку на плечо странницы, - Всё же было хорошо...Мы обсуждали как убежали сегодня от этих охотников, как мчались через весь лес и и упали в глубокую яму..Мне показалось, что мы сблизились. Что случилось? Я что-то не так сделала?" - недоумевающе спрашивает принцесса, чувствуя что что-то не так. - "Господи, Эмберли, мир не крутится только вокруг тебя. Почему ты всегда винишь во всём себя? - сухо и напористо бросает странница. - "Тогда в чём твоя проблема?" - с возмущением продолжает эльфийка, уверенно смотря прямо в карие глаза Эретрии... Она видит в них сомнение... И что-то ещё. - "В чем моя проблема?" - странница неожиданно нарушает личное пространство Эмберли и прижимает её к стене, чтобы та не могла двинуться с места. Трудно теперь сохранять спокойствие и ненавидеть себя, когда принцесса находится в считанных сантиметрах от тебя. - "Моя проблема в том, Эмберли, что я не могу перестать думать о тебе... Я устала делать вид, что всё хорошо, когда вы с Уилом уединяетесь где-нибудь в лесу... Меня переполняют чувства, слышишь?? Взгляд принцессы устремлён в пол, она почти ничего не слышила из слов Эретрии... А что она может ответить? Что чувства не взаимны? Что ей жаль... - "Моя проблема в том, что я чёрт возьми люблю тебя! - Эретрия буквально выкрикивает эти несчастные слова, а затем накрывает своими чёрствыми, её мягкие губы в нежном и страстном поцелуе. Эмбрели медленно отстраняется, её глаза слегка приоткрыты, взгляд устремлён в пол. Принцесса хочет что-то сказать... -Да, мне не всё равно, - странница ухмыляется и смотрит куда-то вдаль...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.