ID работы: 553670

Когда нибудь ты это прочитаешь..

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё очень просто.Я,бутылка спиртного и чистый лист бумаги.Какой раз я ругаю себя,за то что не могу признаться ей в простом,не могу произнести три простых слова. В Лагере Полукровок был вечер,гарпии уже выходили патрулировать территорию,дети Аполлона уже не подшучивали над другими домиками,а мне как всегда было одиноко и скучно. Тайсон давно работал у папы. А единственный мой друг на вечер эта бутылка,то такого,то другого спиртного напитка. Я пододвинул к себе бумагу,взял ручку и в какой раз начал царапать закорючки,которые простые люди,не страдавшие дислексией,называли буквами. Я знал,что потом перед снов я сомну этот лист, и сочту всё это бредом, но писал, если это можно было назвать так. По середине я как всегда написал её имя,и перешел писать дальше. Ностальгически я вспоминал,как она поцеловала меня в лабиринте,как волновалась за меня,перед битвами,и после них.Я вспоминал её волнение,когда прозвучала предложение, мне стать Богом,и моё волнение, когда она могла стать охотницей Артемиды.После всего этого перед глазами вставал балкон на котором лежала раненная Аннабет. Тогда во мне было много чувств:волнение,стыд и гордость,гордость за то что у меня есть такой преданный друг,а у остальных его нет! Ну а битва с Лукой,она могла закончить не так хорошо и не так удачно!О,Боги,что бы я делал,если бы Кронос ударил мою девочку чуть сильнее. Этой ночью я пил сидр,из бутылки я глотнул ещё,а потом ещё. От безысходности захотелось кричать,тоска по поискам,становилась всё более ощутимой. Я устал. Анни,как я её ласково называл,должна наконец узнать о моих чувствах, должна!!! Именно тогда моя жизнь опять найдёт смысл! И опять всё,как в тумане. Смешно,теперь я понимаю,как простые смертные видят туман. Я иду,спотыкаюсь, думаю про себя что я задница,которая наделена удачей, и наконец дохожу до пляжа. Чуть ли не вбегаю в воду,с головой погружаюсь в себя.Вода-ещё один мой лучший друг. Через 15 минут я выхожу из воды,сухой и бодрый,в голове мысль, что сейчас или никогда я обязан признаться в своих чувствах. Я иду к домику детей Афины.А когда дохожу как всегда разворачиваюсь,так было не один раз. Но этот раз особенный,ведь кроме неё меня так никто не назовёт, даже в том,что должен сделать только я,она помогает мне.Глупо! -Эй,Рыбьи мозги!Опять у моего домика пасешься?! Я оборачиваюсь,и глядя на неё,чувствую,что я пьянею,но только не от спирта, а от её глаз,в которых я готов утонуть навсегда. -Ты что завис?Перси,всё хорошо? А я как дурак улыбаюсь,во весь свой широкий рот.Боги,ну помогите же мне!Прошу! -Анн,не волнуйся,всё просто замечательно! -Джексон,ты что пьян?Как тебе удалось пройти всех гарпий?Ради богов Олимпа возвращайся к себе в домик!! Теперь я как ребенок делаю обиженную мордашку,и Аннабет начинает смеяться,даже самый классный парень не достоин её!Даже самый классный. -Ну тогда я пошёл!Спокойной ночи!! А про себя лишь..КРЕТИН!!КРЕТИН!!И надежда,что Аннабет остановит! Но моя девочка только начинает ещё громче смеяться, а я становлюсь ходячим помидором. Резко развернувшись, я подхватываю, её на руки и тащу к себе в дом!!Не думал что смех простой девчонки,даёт столько уверенности,хотя это же не просто девчонка!! Аннабет,оказавшись в моёй мертвой хватке,резко замолкает, и повернув на меня голову,смотрит на меня вопросительным взглядом.Я всегда боялся этого взгляда,но сегодня особый день! Я показываю ей указательный палец,призывающий к тишине. Пять минут,и мы уже на моей кровати. Я резко встаю и протягиваю ей лист,который должен был смять,но сколько можно ждать! Аннабет испуганно берет листок и начинает пытаться читать его. -Джексон,мало того ты страдаешь дислексией,так ещё и пьян был!О,Боги! Итак,ещё долгих десять минут,Анн разбирает мои каракуле,потом, опять начинает смеяться. Такое волнение,которое я испытал за эти десять минут,не передать словами,а она смеется! Я краснею! -Наконец-то ты решился,О это случилось!- Аннабет опять засмеялась.-Я каждый вечер видела тебя подходившему к моему домику,каждый вечер я ждала,что ты войдёшь!И это случилось! Перси... Она произнесла фразу,которой я боялся и ждал. Я сел рядом с ней и на выдоху..произнёс эти три слова который не давала мне покоя около двух лет! -Я люблю тебя!Просто очень сильно,и очень давно!Люблю! Анн посмотрела на меня взглядом радости и я понял что спирт мне больше не нужен,ведь она рядом!И что всё не напрасно! Я притянул её за талию и поцеловал!Она ответила с такой сильной охотой,что в голове мелькнула мысль,что я правда рыбьи мозги! Да,Джексон,сейчас у нас в лагере снег пойдёт!Ты сделал это! Я тоже тебя люблю! ________________________________________________ Не судите строго,оставляйте свои мнения и замечания.Буду исправляться! Жду отзывов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.