ID работы: 5536763

Наедине с собой

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1,первые дни.

Настройки текста
Утро 13-ого мая, 8 часов, меня зовут Андрей, утро было замечательное.я встал выпил кофе.мать была еще на ночной смене,должна была придти через пол часа.а я за это время сделать завтрак,и пойти в магазин.оделся,обулся и с музычкой в наушниках пошел.выйдя на улицу я был удивлен,ни одной живой души,кроме собачки которая пробежала рядом.Я списал это на то что суббота и все еще спят и отдыхают.придя в магазин,я удивился.Он был закрыт в 8 часов,хоть он должен был открыться в 7. И тут я сразу вспомнил что живу в России и не стоит удивляться, я пошел в другой магазин. Он был в пару улиц от меня.Я по прежнему был удивлен что ни кого нет на улице. придя в уже круглосуточный магазин,я уже взбесился. Продавшицы не было на месте. и тут я впал в панику. Не одного человека я сегодня не видел. Позвонил матери,ответа не было.Позвонил другу,тоже самое.я успокоился и обдумал все. первая мысль то что сотовую связь отключили. Но это не объясняло того что не было людей. И пошел в Центр города,может была эвакуация и я не услышал сирен. Приближаясь к центру моя теория отпала,не военных,не полицейских. Тут я осознал,куда то все исчезли! Не знаю куда,не знаю как,но факт был фактом, Людей не было. И тут я вспомнил сериал "Последний человек на земле". Подумал что со мной тоже самое случилось. Но проблема в том что не какой болезни , не какой техногенной катастрофы не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.