Часть III.
30 мая 2017 г., 19:20
…Звонит телефон.
— да? — взял трубку Чимин с улыбкой на лице. Через секунд десять он просто сбросил трубку и его красивая улыбка исчезла. Уголки губ опустились, а брови нахмурились.
— что случилось, Мини?
— нет…ничего…в-все впорядке…
— я же вижу. Ну скажи, мне очень важно…
— да…девушка…ушла от меня.
— за тобой ходит куча девчонок, найдёшь новую.– сказал я смотря на Чима.
Фальшивая улыбка друга не подняла моё настроение, ему не нужна была другая, я понимаю с виду он смахивает на типичного парня, который кажется лишь поиграет с чувствами других людей и бросит, но внешность обманчива.
На остановке Чимин ушёл, а я стал дожиться автобуса. Как на зло пошел дождь.
Сев в транспорт я смотрел на стекающие по стеклу капли. Они заставляли задуматься…
Что-то манило меня в этом парне, не что-то гейское, а что-то дружеское. Всё это его чувствительность…задела меня, хочется обнять и успокоить его, но так как я живу довольно далеко этому не быть. Я вспоминаю его улыбку.
Одев наушники и закрыв глаза я ехал домой.
***
На следующий день я пришел в школу и не увидел Чимина. Весь день я надеялся, что он придет. Впервые я так хотел, что бы он пришел с очередной отговоркой типо: «Проспал» или «Не знал к кому нам уроку».
Но самое ужасное еще не началось, я начал волноваться о его здоровье, ведь депрессия может дать знать о себе.
Как только уроки закончились я с пулемётной скоростью устремился домой к Чимину. (Я узнал адрес дома и квартиры у одноклассников).
Я стучался к нему в квартиру около двадцати минут. У меня даже появились мысли, что я ошибся квартирой, но нет — это было пока самое радостное за весь день. Осилив закон притяжения он поднял свой зад и открыл мне дверь сразу уйдя в другую комнату.
— что вообще за манеры? Я тут двадцать минут долблюсь в дверь, ты не мог открыть раньше…– Чимин перебил своим вздохом мои упрёки.
Я понял, что ему и так хреново и без меня. Сев рядом я начал гладить его по голове, он лишь уткнулся лицом в подушку и молчал.
— блять, Чимин, что это?! — я испугался, когда увидел на его руке глубокие порезы и попытки разрезать вены. — я понимаю, что ты расстроен, но не до такого же…боже, хватит вести себя как баба.– я был так зол, что говорил как попало…не думая, что мог бы ранить его.
Перевернув его дом с ног на голову, но все-таки смог найти эту грёбаную аптечку, обработать и перевязать его порезы.
Смотря на каждую его глубокую царапину…я понимал на сколько больно ему сделали.
За весь вечер я не разу не услышал его голоса. Мне так не хватало… Ощущение, что я не могу ничем помочь. Я без понятия в чем нуждается этот человек.
— хочешь чаю? — спросил я его смотря как он трётся лицом о подушку.
« Тц, какой депрессивный ~» — думал я слушая в ответ лишь тишину и молчание.
«Не послушав» Чима я отправился на кухню и сделал чай. Он так ароматно пахнул… Мне сразу захотелось, что бы его попробовал тонсэн.
О, чудо. Великий ленивец Чимин сел и начал пить чай.
Я был счастлив.
Погладя по голове Чима я продолжал смотреть как он пьет.
— спасибо, хён…
— не за что.
Он улыбнулся более искрени, что смогло больше развеселить меня.
— сегодня тяжелый день был, пора и спать, время уже не детское. — проговорил я видя как парень допил чай.
— ты прав…уедешь домой? Так поздно? — Чим встал и пошел на кухню вымыть кружку.
— э…ну…я не знаю…– почесал я затылок. — думаю… Я.– я упал на кровать от того, что на меня свалился Чимин. Кажется он подскользнулся…– ч-чт-то ты делаешь? — спросил я чувствуя и видя как он тянется к моим губам.
Примечания:
Спасибо моим +2