ID работы: 5536811

Закончилась пицца!

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Питти, -заорал Уэйд, -у нас кончилась пицца! Питер надел футболку Уилсона и вышел к нему. -Уэйд, сейчас 6 утра. Что ты кричишь? -Питер сонно потер глаза и сладко потянулся. -Ох, лапочка. Сними эту футболку лучше. Не правоцируй дядю Уэйда. Наемник потянул Питера на себя и начал целовать в шею. Начал снимать футболку. -Уэйд, что с футболкой ни так? -Паучок, во первых она моя, а во вторых на ней очень много белесых пятен. А в их появлении виноват ты и твое блядски прекрасное тело. Надеюсь ты понимаешь откуда они. — Чертов, Уилсон! Паркер вырвался из объятий и убежал к себе. Дэдпул подошел к двери в спальню. В его голове оживились два голоса: (Придурок! Зачем ты ему это сказал!) Орал Белый. [Все правильно! Питти, должен знать, что мы его любим.] -Тише, ублюдки. *Звук стука* -Спайди, открой дверь. Мы хотим перед тобой извиниться. Мы тебя любим. *щелчок* Питер лежал укрывшись одеялом. Убийца подошел к нему и аккуратно обнял. Тело Паучка было ощутимо меньше, он дрожал. -Хэй, не обижайся на нас. -Уилсон, это мерзко. Тебе, что меня не хватает? -Мальчик мой, иногда ты целыми днями не приходил домой. Спасал людей. А я не железный… Ох, прости нас еще раз. -Охх, ладно. Хотя бы клади такие футболки в стирку, -прошептал Пит, -ты, что-то говорил когда я проснулся. -Ах, да. У нас пицца закончилась. Святые тако, мы все умрем! , — Уэйд забегал по комнате словно маленькая девочка, а Питер тихо смеялся, -Срочно идем в магазин! -Хорошо, пойдем. Только список напишем. Парни выпили кофе и написали список. (В магазине) Паркер ходил и брал продукты по списку иногда бросая в тележку вкусняшки. Сзади подошел Уэйд и взяв по подмышки и усадил в тележку. — Покатились к пицце! Вжуух! -Уэйд побежал по магазину. — Уэйд! Быстрее! — Питер смеялся и жестикулировал руками. — Прибыли! — Уилсон начал закидывать тележку вкусняшками. Они поехали на кассу, расплатились и пошли домой. Через час они ввалились в дом с тремя пакетами еды. Двадцать минут они раскладывали еду, а потом пошли смотреть фильм. Сели в спальне на кровать, открыли чипсы, закутались в плед и начали смотреть. Через час Питер сладко посапывал на плече Уэйда. Уилсон поцеловал того в шею и взъерошил волосы. Сонный Паучок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.