ID работы: 5536814

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Кусь_31 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пропажа друга

Настройки текста

Утро

Утром светило яркое и тёплое солнышко. Пели птички, дул прохладный ветерок и, как всегда, утро начиналось с разборок возле душа. — Я первый сюда зашёл! — громко крича, крикнул Рав. — Нет! Я! — крикнул Смейл. — Да вообще я был первый! — вдруг, вбегая в душ, крикнул Эффект. — А ну быстро выходи! — крикнули хором Смейл и Рав. — УШЛИ! — закричал Аид. Все тут же перестали спорить и закрыли рты.       Слава окинул взглядом каждого и строго сказал: — Ещё раз я увижу эту сценку… Вам мало не покажется! Вы уже не дети! — переходя на крик, сказал Аид. — Нет… Не дети, — тихо сказал Женька. — Ну вот! — более спокойно сказал Слава. — А теперь спокойно, по очереди заходите в душ. — Хорошо, — сказали те хором.       Первый зашёл Алмат, а пока другие его ждали, Женька начал жаловаться Ялу на Славу. — Посмотрите на этого короля! Вечно он командует! Почему не я? Или ты? Почему именно он? — нервно говоря, сказал Эфф. — Потому что он самый серьезный в нашей команде. Да и плюс он очень ответственный. — Ну я тоже такой, — начал сравнивать себя Женька. — Ты? — почти смеясь, пробормотал Ял. — Нет что ли? Я тоже серьезный и ответственный! — Ты серьёзно? — хохоча, сказал Лёша.       Вдруг из ванной комнаты открылась дверь, оттуда высунулась голова Алмата. — Ты чего так смеешься? — спросил Алмат, а Ял тем временем пытался прийти в себя. — Да не, ничего. — Слушайте, а вы заметили, что Слава стал каким-то… Ну слишком бешеным? — немного обеспокоено сказал Ял. — Кстати… Да. Меня лично это как-то настораживает, — сказал Смейл. — Меня тоже, — немного хмуро сказал Рав. — Давайте потом поговорим об этом, — сказал Ял. — Ладно, — ответили хором Рав и Смейл. Четыре дня спустя — Ребята! Ребят! — крикнул Кейн остальным. — Вы не видели Славку? — обеспокоенно сказал Никита. — Его уже нет четыре дня… Куда он мог деться? — грустно сказал Ял. — Странно… Может загулял? — сказал Никита — Ты что! Слава никогда не пил… Да и вообще… С кем? Все дома. Тем более можно сказать, что мы живём в лесу, — рассудительно сказал Ял. — Но всё может быть, — сказал Алмат. — Искать нет смысла… — почти шёпотом сказал Никита. — Может позвонить?! — воскликнул Ял. — Он оставил телефон здесь, — сказав это, Никита показал на тумбочку возле зеркала. На ней лежал чёрный телефон. — Придётся его ждать… — грустно сказал Алмат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.