ID работы: 5536814

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Кусь_31 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Непредвиденный случай

Настройки текста
Кейн схватил Аида за волосы и потянул назад, но тут случилось неописуемое. Аид свалился на пол и зарычал, но Никита не отпускал его, а лишь сильнее схватился. Внезапно у Аида начала появляться шерсть, затем уши, хвост, морда. Кейн, как можно быстрее отошёл от Славы. Перед ними стоял большой, тёмно-коричневый волк, а если быть точнее — оборотень. Прижавшись к стене, Никита, Алмат и Женька стали разглядывать это большое чудовище. Аид подошёл ближе к ним, как к своей «добыче». По его бороде текли слюни (ему явно хотелось кушать), его уши были прижаты к голове. Его дикие глаза смотрели точно на парня, который сидел посередине. Откуда не возьмись послышался громкий вой. Судя по всему это были волки. Аид тут же поднял уши. Он медленно повернулся боком к испуганным ребятам. Облизнув зубы и бороду, Аид громко завыл. Последний раз посмотрел на свою «добычу» и выпрыгнул в открытое окно. Ребята ещё минут десять сидели в полном шоке, но потом к ним подбежал Рав. И начал приводить их в чувства. — Эй! Ребятки! Алё! Алмат! Женька! Никита! — Ч…ч...то эт.то б…было? — еле говоря, пробормотал Алмат. — Я не знаю…я за вас очень испугался! — Это не мой Слава… — вдруг из-за спины Рава послышался хриплый голосок Лёши. Он явно был в шоке от увиденного. Он стоял и смотрел в открытое окно. — Слава… — шёпотом, почти плача, почти срываясь, сказал Ял. — Всё будет хорошо. Мы узнаем, что с ним, — ласково сказал Рав и положил свою руку на плечо Ялу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.