ID работы: 5536814

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Кусь_31 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сфера магии

Настройки текста
      У Аида стоял выбор: отдать сферу или же нет. Он не знал, что сделать. Король не хотел воевать, но и не хотел потерять Яла. Вдруг у него в голове всплыл один вопрос:

— А зачем она вам? — Слава прижал к себе эту сферу, чтобы во время разговора никто её не выхватил.

— Ну… Эм… Нужна.

— Зачем она вам?

— Тебе не нужно знать, — сказал Хелд и посмотрел на сферу.       Вдруг у Аида из рук оборотень выхватил эту сферу и положил её в руку Хелда. Хелд улыбнулся и сделал шаг назад, надев её на шею. Она засветилась. Внезапно все волки начали выть и рычать. Аид ничего не понимал и просто смотрел на Хелда. Он щёлкнул пальцами. Все волки оказались за его спиной. Хелд повернулся к Аиду задом, что дало возможность подойти к нему ближе. Он напрыгнул на него и повалил на землю, сорвав сферу с его шеи. Хелд впился в его руку своими клыками. Аид громко закричал и свалился с него. Хелд быстро встал и взял меч, который ему дал его прислужник. Он приставил меч прямо ему в живот и сказал:

 — Неужели я могу убить короля? Хм… Да… Как же будет жалко, — с сарказмом сказал Хелд. Аида просто лежал, но судя по всему он не волновался.

— Ты чего такой довольный? Ты рад, что я тебя убью? — Аид отрицательно помахал головой и показал пальцем в противоположную сторону. Хелд повернулся и увидел, что все вампиры просто следили, а кто остался, тех уже разорвали в клочья. Он медленно повернулся к Аиду, который уже стоял перед ним.

— Где Ял? — громко спросил Слава

— Я… Я… Не знаю…

— Зови своего Равика. И чтобы к рассвету Лёша был уже здесь. Ты понял?

— Ага, щас! — Хелд сорвал сферу с шеи короля и запрыгнул на дерево. Затем он громко свистнул, все уставились на него. Смотрели с азартом, как будто он им рассказывал что-то очень увлекательное. Когда парень щёлкнул пальцами, все сразу «очнулись».

— Работает, — тихо проговорил Хелд, но Аид все равно услышал.

— Твоя стая теперь моя, — парень ехидно улыбнулся и щёлкнул пальцами. Все оборотни, будто под гипнозом, последовали в лес. Хелд всё же спрыгнул с дерева и крикнул:

— Ко мне! — из кустов выскочил один из оборотней. В зубах он держал Яла.

— С тобой очень приятно иметь дело, — волк швырнул бедного парня к ногам Аида. Тот сразу же кинулся поднимать беднягу. Когда они встали, уже не было ни Хелда, ни стаи, ни сферы.

— Я потерял почти всё, что у меня было, — Славик опустил взгляд и закрыл глаза. Внутри него всё дрожало, он чувствовал себя неуютно, и ему хотелось спрятаться где-то, чтобы его никто не видел. К нему подбежали ребята, что-то говорили, спрашивали, но король, лишь стоял и о чем-то думал. Он не шевелился.

— Ребят, слишком много болтовни! Хватит! Оставьте Славу в покое. Хорошо? — спросил тех Ял.

— Ладно, без проблем, — сказал за всех Кейн. Аид всё также стоял, но тут он почувствовал чьи-то руки на талии. Парень поднял глаза, увидев Яла, все как-то само успокоилось. Он заглянул в его красивые, зелёные и нежные глаза. Ему стало спокойней и тепло. Тепло любимого человека, который никогда не придаст.

— Все будет хорошо. Мы им отомстим.

— Обязательно, — Аид незаметно улыбнулся, как вдруг из дома выбежал Алмат. Ял тут же убрал руки с любимого. Смейл подбежал к королю.

— Держи, — он протянул телефон другу, развернулся и пошел в дом. Тот его тут же взял. На экране было написано «Неизвестный номер».

— Да, я слушаю. Да, это я.Что?! Нет, не может быть, как?! Нет, — Аид повесил трубку, из его глаз пошли слезы. Он свалился на четвереньки и закрыл лицо руками.

— Что, что случилось? Ял присел рядом и положил руку на спину Аида.

— Нашли мою мать, мертвую… Я… Я… Ааах… — парень залился плачем. У него дрожали руки, ноги, тело. Неужели? Он столько не видел свою мать. Ял над чем-то задумался и после раздумий сказал:

— А кто был у трубки?

— Какой-й-то па-парень.

— А вдруг это обман? Может это всё Хелд. Он это сделал, чтобы тебя совсем доконать, — Аид поднял взгляд на Яла, он начал вдумываться в его слова.

— Сейчас лучше мало кому верить. Так что это всё враньё. Надеюсь…

— Ты прав.

— Не волнуйся. Все будет хорошо.       С этими словами ребята поднялись с травки и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.