ID работы: 5536814

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Кусь_31 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-то похожее на конец

Настройки текста

Утро

      Аид проснулся не дома, а на улице, на травке. Он хорошо помнил, что уснул не на улице. Король сидел под большой сосной, которая была достаточно близко к терассе.        Вдруг из дома выбежал Смейл, держа в руке телефон. Он подбежал к Аиду, но не к настоящему, а к тому, который стоял рядом с Ялом. Король не мог понять, почему его два? Каким образом? Он хотел подойти, но перед ним появилась какая-то непонятная личность.

— Ой, эм, привет. Ты кто?

— Я твое подсознание.И то, что произошло с того, как ты подрался с Кейном, это был сон. Кроме того, что было вчера ночью. Мы с тобой вернёмся в начало того дня, как Ял тебя спросил, где ты был, Тебе нужно кое-что изменить. Я тебе буду помогать принимать решения. А потом, я сделаю уже все реальностью. И ты все сделаешь так, как мы с тобой решили. Хорошо?

— Ладно.       Они оказались в коридоре. Аид увидел перед собой, себя и ребят, которые были не довольны.

— Здесь я должен был сказать, что я был в городе.

— Да. Теперь отправимся на кухню, где ты, напал на Хелда.

— Здесь ты должен был всего лишь уйти от Хелда, что бы он тебя не раздражал.Так, теперь отправимся в ночь полнолунии.       Они оказались на поляне, где стояли все.

— Эм, а что мне тут делать?

— Здесь ты должен рассказать всем, что Рав и Хелд встречаются. Ом станет не ловко и все прекратится. Ты ничего не потеряешь.Ни стаю, ни сферу и все будет хорошо. Надеюсь ты все сделаешь, как мы с тобой решили. Сейчас я тебя отправлю в реальность, в коридор, где все и началось. И да, помни, я всегда с тобой.

— Спасибо тебе, — Аид улыбнулся и посмотрел на своего, для него казалось, нового друга.        Аид сделал все, как нужно. Он сказал что был в городе, избежал встречи с Хелдом и спалил отношения Хелда и Рава. Наступила тишина, покой и равновесие в их жизни. В итоге вампиры и оборотни подружились. Все было лучше некуда. Все встало на свои места. Именно таким должен быть конец в каждой хорошей истории. Не так ли?

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.