ID работы: 553682

Заражённые

J-rock, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Kayane бета
volk_jpgr бета
Размер:
43 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
ST - Da Flow - Is it You Escala - Sarabande Я жду, когда в эти места придёт весна. Я смогу сделать много воспоминаний. Рисовать то, что я вижу – невероятно. Весной здесь будет красиво. Зацветёт вишня. Далёкие холодные склоны гор покроются неровным зелёным рисунком. Тепло вернёт сюда ветер, приносящий сладкий запах персиков с соседних дворов. Здесь и правда спокойно. Не знаю, смогли бы мы найти этот покой где-то ещё. У меня всё хорошо. Я живу на краю обрыва, в небольшом домике с садом. Я люблю ухаживать за ним, это действительно то, чего я хотел. Или не хотел, но получил. Мне здесь нравится. Сама деревня раскинулась на живописном тихом склоне, окружённом лесом. Трудно сюда добраться, но оно и к лучшему. Знаешь, удивительно, здесь нет ни радио, ни телевизоров, ни даже обычных бытовых приборов, они тут и не нужны. Чувство, будто попал лет на двести назад, куда-нибудь в Альпы. Здесь отступают и забываются все проблемы. Потрясающее чувство. Мой дом немного на отшибе, вверх по склону. Как я уже говорил, рядом обрыв, и это чувство бездны под ногами не описать словами. Оно прекрасно. В этом забытом Богом и людьми месте начинаешь видеть красоту, останавливаешься и осознаёшь то, что так мучило раньше. Принимаешь всё то, что принять не мог. Прощаешь и прощаешься. Иногда заходит Шинья. Он счастлив с Дайске. Сложно представить более разных людей, остающихся вместе несмотря ни на что. Я рад за них, но знаешь… Порой я думаю… Представляю, как бы всё могло быть. И не могу представить. Я так и не знаю, почему ты не пришёл тогда. Было ли это твоим выбором или тебя задержали. Я нисколько не обвиняю тебя… И, признаться честно, ни о чём не жалею. Всё так, как должно быть. События пятилетней давности стираются постепенно, я уже не так хорошо помню, что тогда было. Эти несколько дней дали мне шанс начать жизнь заново. Здесь. Это не громкие слова, думаю, ты бы понял, если бы был здесь. Иногда я хочу отправиться к цивилизации, найти тебя, встретиться, но потом понимаю – не нужно. Ещё одно эфемерное желание – чтобы однажды я вот так же стоял у обрыва, а ты бы меня позвал. И чтобы это не было галлюцинацией или миражом. Маленькое чудо, и не важно, как бы ты меня нашёл, как бы ты добрался сюда. Я всё-таки мечтатель, потому что это место невозможно найти. Для людей оно закрыто. Последняя обитель духов. Но вообще-то я редко думаю о тебе. И ты бы понял, что это вовсе не предательство, просто… это другой мир. Другая реальность. Реальность, где царит покой и умиротворение. И мысли о тебе – тоже такие. Я счастлив, что ты был в моей жизни. И если бы мне дали возможность начать всё сначала, я бы отказался. Или не стал бы ничего менять. Потому что моя жизнь была счастливой. А то, что мы сейчас не вместе – всего лишь обстоятельства. И так правильно. Я не хочу доставлять тебе проблем, так что, надеюсь, ты сам решил не приходить тогда. Ты знал, что мы не сможем ждать тебя вечно. Мы – нет, а я могу. И жду. Всегда жду. И всегда буду. Я люблю тебя, Каору. А сейчас я должен идти, прости. - Тошия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.