ID работы: 5536823

Хентай.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все началось так быстро..

Настройки текста
      Парень нес на руках молодую девушку, он целовал ее страстным поцелуем.С ноги открыв дверь, он рывком окозался у кровати.Положив девушку, Рин начал ее раздевать, когда девушка осталась в одном нижнем белье она одним мгновением была уже наверху.Девушка сняв майку, был открыт вид на его оголенный торс, Хана пальчиком провела по торсу.Девушка спустилась нижу и сняла его брюки оставив только его боксеры.Хана начала проводить пальчиком по его члену, она заметила как ее мужчине эту нравится, она надавила на него и услышала тихий стон мужчиный, она не замедлив сняла и боксеры.На лице девушки был не малый шок от размеров, она быстро сняла шок с лица.Хана наклонилась к его…и начала обсасовать головку, но Рин хотел большего.Он взял Хану за волосы и опустил ее на полный размер, девушка сначало была в шоке, но потом поняла чего хочет Рин и начала делать так как он хочет.Парню надоело что все делает девушка, он перевернул ее и прошептал ей на ушко тихим и сексуальным голосом. -Моя очередь. Он снял ее лифчик одним рывком, Рин начал одной рукой массировать ее грудь, а второй рукой он полез ей под трусики.От уст девушки был слышан стон, который она не могла сделать тише.Мужчину это возбуждало сильнее, он вошел одним пальцем в нее. -Узко. Сказал парень, после этого он снял ее трусики, на лице девушки было полное смущение. -стесняешься? -спросил парень -Нет… Просто это впервые…-Сказала тихо девушка. Парень усмехнулся и поцеловал ее, раздвинув ее ноги поднес свой…и сказал ей на ушко. -Сначала будет больно, но потом уже можно сказать не. Рин поцеловал ее в губы и вошел в нее.Из глаз девушки пошли слезы, ей было больно, но приятно.Парень немного подождал когда девушка привыкнет, когда девушке было менее больно он начал двигаться в ней, из уст Ханы слышны были не тихие и не громкие стоны.Парень начал наращивать темп, рукой он ласкал ее груд, а другой обнимал.Хана обнимала его и случай ногтями сделала царапины.Она заикаясь сказала. -п-п-прос-ти… Парень усмехнулся и сказал. -Ничего, это маленькие царапины.Заживут. Парень почуствовал что скоро он кончит, Рин начал наращивать темп.У Ханы стоны стали лучше. -Твои стоны очень меня возбуждают… Промолвил парень, после этого он стал быстрее в несколько раз двигаться в ней.После так прошло 5 минут он кончил в нее, и девушка в тот же момент кончила. Он лег на кровать и прижал одной рукой к себе, а пальчиком во шел в узкую дырочку и сказал. -Спасибо за то что согласилась наконец-то… -Это тебе спасибо.-Сказала Хана и поцеловала его. Парень усмехнулся и посадил ее на себя, руками охватившесь за ее попку. -Наверное, я слишком распускю руки.-ухмыльнулся парень, -А мне кажется нет…-Задорно сказала девушка. -Хм… Тогда.-ухмыльнулся парень и насадил ее на свой.Он начал двигаться все быстрее и быстрее, стоны девушки были на всю комнату, парень на этот раз кончил спустя 20 минут, а девушка 15…Девушка почуствовала что внутри залилась горячая жидкость.Парень вышел из нее и положил возле себя обнял.Он сказал ей. -Спасибо тебе за эту ночь. И поцеловал ее страстным поцелуем. -И тебе большое спасибо, я люблю тебя.-сказала уставшим голосом Хана. Она поцеловала его в щеку и уснула, а Рин сказал. -И я тебя очень…-И парень уснул. Парочка уснула с улыбками на из устах…И с радостью в сердцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.