ID работы: 5536905

Остановите музыку!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик по привычке считал ворон на рабочем месте, как вдруг в кабинет вошел совершенно мокрый Алан. Слингби вытаращился на напарника во все глаза: - Что с тобой? В ответ Хамфриз пробурчал что-то, снимая пиджак и вешая его на плечики, затем стянул рубашку, прикинул, стоит ли ее отжимать, но в итоге сдался и попросту засунул ее в пакет – дома приведет в порядок. Брюки вроде не сильно пострадали, но в пятнах будут все равно – вода же. Эрик повторил вопрос, уже гораздо громче. - Черт бы побрал этого Мацумото! – ругнулся Алан. – Когда мюзикл замутили, не думал, что последствия будут такие – одна фанатка без конца его смотрит и ревет, дура набитая… Сии слова было столь нехарактерны для его кроткого напарника, что Эрик только булькнул в ответ, а Алан будто и не заметил этого: -…я уже вторую неделю не просыхаю. Эрик икнул, затем сообразил, что икота на него нападает тоже слишком часто, неужели последствия того же мюзикла? Хоть Уильяму жалуйся.. Додумать он не успел: в кабинет красным вихрем внесло Грелля. - Мальчики, вы не в курсе, что это такое? – он сунул мгновенно застывшему от такой наглости Алану нечто, напоминающее портфолио. – Да я в жизни так не ходил! Для леди это пошло! Углядев фотографии, Эрик неприлично заржал: а ему идет; Алан коротко объяснил, что всему виной тот же мюзикл. В кабинет ворвался Спирс, за которым почему-то хвостиком таскался Нокс. - Так, - Уильям поправил очки, - у нас ЧП, и поэтому… Откуда-то сверху, беспардонно оборвав шефа на полуслове, обрушился поток воды, окатив обоих хозяев кабинета; Хамфриз застонал – только переоделся! -…срочно ищем и ликвидируем фанатов, устроивших безобразие, - закончил Спирс. - Я с тобой, Уилли! – тотчас завел пилу Грелль. Косвенные виновники безобразия переглянулись и тяжело вздохнули: нечто подобное повторялось уже несколько лет, по мере того, как у мюзикла прибавлялось поклонников, но привыкнуть к этому совершенно невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.