ID работы: 5536939

Your body.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Домой я возвращался с приподнятым настроением, ведь для моего хёна была одна приятная новость.  — Юнги-хён, ты где? — зайдя в комнату, я стал искать его глазами. В принципе, его искать не пришлось. Он сидел на диване и смотрел в телефон.  — Представь себе, здесь. Прямо перед тобой. — он оторвал взгляд от телефона и посмотрел на меня.  — Хён, у меня есть идея — я пристроился рядом с ним на диване.  — И? — он непонимающе посмотрел на меня.  — Какой ты у меня глупенький — взял его лицо в руки и немного потискал  — Перестань. — он вырвался из рук, хватая их, и крепко держа.  — Слушай, давай тебе проколим соски? — он слегка приподнял бровь  — Зачем? Тебе делать нечего что-ли? — он отпустил мои руки и отвернулся от меня  — Ну Юнги-и, это будет не больно, я, с большой нежностью, сам тебе их проколю — я залез к нему на колени  — Нет, тебе, я тем более не доверюсь. — он пытался меня столкнуть, но я не уступал и сильнее прижимался к нему  — Юнги, обещаю, я сделаю всё как надо, без боли. Ну? — я почти вплотную прижался к нему. Тот сдался.  — Ладно-ладно, если ты мне сделаешь больно, то ты сам на жопе потом не сможешь сидеть. — он с игривой злостью посмотрел мне в глаза.  — Обещаю, что такого не произойдёт — я улыбнулся, а Юнги резко повалил меня на спину.  — Ты потолстел, моя плюшка — он схватил меня за щёки и ущипнул.  — Ай, я не толстел, я даже скинул — я действительно скинул пару килограмм  — Не верю — Юнги приблизился к моему лицу. Я ощущал его дыхание у себя на губах. Потянулся вперёд, но тот увернулся с ухмылкой на лице.  — Нет, так не пойдёт. Давай, прокалывай — хён откинулся на спинку дивана, ожидая моих действий.  — Ты вечно всё обламываешь. Можно хотя бы в щёчку? — очень хотелось его поцеловать.  — Нет, потом. Давай уже. — он начал снимать футболку, оголяя подтянутое тело. Я быстро сбегал за гвоздиками и жидкостью для стерилизации. Вернувшись в комнату, где хён был уже по пояс голый.  — Юнги, ты знал, что ты у меня чертовски сексуальный? — я приблизился к нему. Осторожно провёл рукой вдоль пресса. На месте прикосновения побежали мурашки.  — Будет меньше боли, когда ты будешь на грани, попробуем? — его внимание было сосредоточено на моих руках. Он почти не слышал меня.  — Угу, д..давай. — он нерешительно потянулся к моей руке, взял её в свою и потянул к лицу. Затем он взял указательный и средний пальцы в рот и начал их посасывать, обводя языком каждую фалангу.  — Х.хён. — он слегка прикусил средний палец. Сидя в ногах Юнги, я потянулся к пряжке ремня на его штанах и «случайно» задел ширинку. Тот приглушённо застонал, не доставая пальцев изо рта. Я продолжил свои действия, расстёгивая ремень и освобождая возбуждённый член от ненужной ткани. Наблюдаю за реакцией старшего. Тот увлечённо сосёт пальцы, и смотрит в мои глаза из-под отросшей чёлки. Медленно облизываю головку, провожу языком по всей длине. Пальцы чувствуют лёгкую вибрацию от стона Юнги. Резко срываюсь на бешеный ритм. Хён, не ожидая такого, гортанно застонал, выпуская пальцы. Я просунул их обратно, тот послушно принял их. С пошлым хлюпом оторвавшись от члена парня, я вплотную прижался к Юнги, тот слегка нахмурил брови. Одной рукой я продолжил ублажать его, а губами целовал рёбра, приближаясь к правому соску. Проведя большим пальцем по уретре и одновременно прикусив сосок, свободной рукой я взял иглу с гвоздиком. На мои действия с его телом, старший выгнулся и застонал. В это же время я попытался как можно не заметнее проколоть иглой сосок. Но хён почувствовав боль, тут же попытался оттолкнуть меня  — Блять. — он зашипел. По его торсу побежали бордовые сруйки крови.  — Потерпи, пожалуйста. — я попытался поймать его губы своими губами, но он отвернулся. Что бы хоть как-то облегчить боль, я начал массировать головку. Тот вновь выгнулся и замычал. Я слизывал кровь, а затем закрепил гвоздик. Пару раз проведя рукой по всей длине, целую шею. Юнги тяжело выдохнул и кончил мне в руку.  — Ким Тэхён, ты пиздобол. — он осмотрел мои творения, задев гвоздик, зашипел.  — Так вышло, прости. Я не хотел делать тебе больно — пододвинулся к нему ближе, но он фыркнул и ушёл в душ. Чувствую себя виноватым, лучше бы вообще ничего не делал. Нет, руки зачесались. Спустя минут десять, когда я уже всё убрал, Юнги вышел из душа и даже не посмотрев в мою сторону, ушёл в спальню. Думаю, сегодня я сплю здесь. Взяв подушку и плед, улёгся на диван. Долго не мог уснуть так как, не хватало хёна. Ночью я проснулся от того, что кто-то пихал в бок. Открыв глаза, посмотрел на того, кто нарушил мой сон.  — Юнги? Что-то случилось? — он застыл. И даже в темноте было понятно, что он нахмурился.  — Случилось. Ты. Пошли, не могу уснуть без тебя, козла. — пусть и со злостью, но Юнги всё же не мог без меня, впрочем, как и я без него.  — Пошли — я встал и последовал за ним. Когда он лёг на кровать, закутанный в одеяло, так захотелось его обнять. Но я даже не знал, как лечь рядом.  — Знаешь, от того что ты будешь пялиться на меня я не засну. Так что, будь добр, приземли свой зад рядом и дай мне поспать уже. — он открыл одеяло для меня. Я залез и тут же меня накрыли и прижали к горячему телу. Хотел обнять его в ответ, но меня перебили.  — Тронешь меня, я заменю тебя на что-нибудь другое. — я слегка кивнул и продолжил неподвижно лежать. Как только рядом послышалось сопение, я тут же заснул. Утром я проснулся от солнца, которое светило прямо в глаза. Огляделся, но тут же пожалел. Всё тело затекло. Но это отошло на второй план, когда я увидел спящего Юнги. Он мило щюрил нос, его ресницы немного дрожали и сам он выглядел как ребёнок. Видимо ночью я всё же его обнял так как, в настоящее время он лежал в моих руках, голова была на груди, а ноги переплетались под одеялом. Я чмокнул его в макушку, а затем попытался выбраться из-под хёна.  — Лежи и отрабатывай свои извинения. — донеслось до меня.  — Юнги, прости меня, пожалуйста — если я так каждый раз буду их отрабатывать, то я готов провиняться во всём.  — Заткнись уже. — я замолчал.  — А вообще, ты тоже прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Это конечно было больно, но не настолько. Мне просто не хватает твоего внимания. — сейчас стало даже легче.  — Твоё сердце так сильно стучит, ты волнуешься или что? — он поднял голову и посмотрел на меня. Его бледное личико было таким милым, что хотелось затискать до смерти. Да, действительно, моё сердце бешено бьётся, когда рядом Юнги.  — Это ты так на меня действуешь, мне тебя мало. — я поглалил его по тёмным волосам. Он прикрыл глаза, получая от происходящего наслаждение.  — Давай исправим нашу нехватку друг друга? — он потянулся к моему лицу. Оставив лёгкий поцелуй на щеке, он направился к губам. Лениво облизал мою нижнюю губу, затем потянул её зубами на себя. Тоже самое проделал с верхней. Поцелуй длился долго и мокро. Когда воздуха стало катастрофически мало, я отстранил его от себя и глубоко вдохнул. Он чмокнул меня в губы и лёг обратно. Я бы продал душу и жизнь кому угодно, но лишь бы этот момент длился вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.