ID работы: 5537079

Маленькая разборка персонажей с авторами

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лора (злющая): Клон когтистый и лохматый Убил папочку лопатой! Х-24 (перепуганный): Не, я папочку не бил, Я же папочку любил! Росомаха: Дети, дети, не кричать! Вы не стали замечать, Что устал скакать я бесконечно? Если буду я убит, Ничего мне не грозит, Но зато пожить смогу беспечно.

Детишки догадливо принимают позы, папа – тоже.

Лора: Братец сильно мой лохматый Убил папочку лопатой! Х-24: Да я папочку не бил! Я же папочку любил!

Неизвестно откуда выехал Ксавье.

Ксавье: Да, он папочку не бил, Да, он папочку любил… Лора: Что же делать нынче нам? Сценарист же пьяный в хлам, Ну а папу все же очень жалко. Нам на отдых бы его, Только сделать ничего Мы не можем… Росомаха: Я убьюся палкой! Нет покоя уж давно, Ваши комиксы – на дно! Да когда ж спокойно жить я буду? Домик я купить хочу, И рыбалку замучу… Но кричат обычно отовсюду! Хор фанатов: Эй, когтистый и лохматый, Всех скорей убей лопатой! Росомаха: А я драться не хочу! Только вас я проучу!

Росомаха выпускает когти. Фанаты с визгом разбегаются.

А ну, сыпьте пошустрей! Бойтеся моих когтей! Лора: И отстаньте все от нас, Папка занят – вот весь сказ! Х-24 (обиженно): Я, когтистый и лохматый, Убил папочку лопатой? Нет, я папочку не бил! Я же папочку любил! И сестренку я не бил, И сестренку я любил! Росомаха: Никого никто не бил – Я своих детей любил! Ксавье: И я никого не бил, И я своих детей любил! Хор икс-менов: Нас давно никто не бил, И профессор нас любил! Лора: И я папочку люблю! Сценариста я побью!

Дальше всеобщая пляска в сторону всей съемочной бригады – той лучше спасаться бегством.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.