ID работы: 5537115

ПсихоЮлизм

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
<РОV Даяна> Суббота. 13 мая 17:30.Обычный пасмурный день.Я в этот собираюсь в художественную школу.Пройдя 15 минут от дома я выхожу на темно-коричневое здание, в которое я знаю дорогу уже третий год... Когда я зашла туда, то услышала громкие вопли Дарины(с которой я общаюсь больше всех ) -Деек,ура, ты здесь.Ты пришла,и скоро придёт Ник!!! -Привет,ребят. Привет Дарте. Ничего необычного, как всегда:те же самые вопли Дарии,каждый раз ,когда я прихожу , учительница, которая всегда пытается найти с нами общий язык;ученики, сидящие за столами. Они постоянно либо разговаривают на какие-то темы, либо рисуют очередной свой шедевр. Несмотря на то, что я не чувствовала усталость–голова болела и было как-то неудобно ,и мне казалось, что за моими действиям кто-то следит. Хотя все ,кроме Дарины рисовали и не обращали излишнего внимания на окружающий мир.Оборачиваясь я понимаю, что Юля смотрит на меня, улыбается и начинает рассказывает свои нескончаеммые истории.Что-то в этой улыбке меня настораживало...То ли она была наигранной ,то ли какой-то обезбашенной и одержимой... Немного времени спустя пришел Ник, и мы сразу начали о чём-то разговаривать.Конечно это не понравилось ни Юле, с которой он сел, потому что больше мест не было, ни Дарине, с которой общалась минуту назад я. Спустя некоторое время нашего общения Юлия пыталась влиться в наш разговор, и опять начала заливать про свои "охуительные" истории. Мы естесственно, слушая ещё месяца 2 назад историю об убийстве мальчика, которое она видели, не сильно принимали все её остальные рассказы.Та история была нелогичной, да и почти все её истории мы не воспринимали всерьез, и слушали только из вежливости. Даже понимая ,что нам это неинтересно, она продолжала разговаривать совсем не на те темы, которые интересовали нас. Она рассказывает о том, что увидела у Дани под фоткой смешной комент, напомнила о том, что я хотела продать её за пакет шавермы, и конечно(ох блт)не забывала о её бывших парнях и гулянках в 3 часа ночи, о стуках и разбиваний окон её друзьями, что-бы она вышла погулять.Все эти истории уже спустя 10000 пересказываний начинали уже надоедать. Прошло немного времени и в 19:15 пришёл Даня, возлюбленный Юли. Он сел Катей и начал оживлённо общаться с ней,не обращая внимание на Юлию. Позже Юле позвонила мама(ну или она вообще не звонила)и она, со слезами на глазах, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.