ID работы: 5537150

Почти обычные рабочие дни

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суббота , 27 мая.....

Настройки текста
суббота, 27 мая Сато смотрит в график, видит, что у него и Тодороки завтра выходной.На его лице как всегда неразбериха: то ли он счастлив, то ли переживает, то ли вообще не хочет с ней общаться. -Ну что, ты так и будешь сидеть здесь? Давай, иди её пригласи куда-нибудь! Или ты зассал? — вылез из неоткуда Сома. Сато вспоминает тот момент, когда он обнял Ячио. (3 сезон 5 серия). Его кулаки сжимаются. Сома пытается свалить, но в итоге разбитый нос и многочисленные синяки ему были обеспечены. Когда перерыв Сато был окончен, ему сказали перетащить ящики из кладовой в комнату, где сидела Кёка. Сато, донёсший все коробки и уже пытавшийся уйти резко уставился в стенку головой рядом с расписанием работы.Но его раздумия остановил неприятный голос Менеджера: -Так ты втюрился в Тодороки? -Доедая своё парфе сказала Кёка -Да, втюрился! -начал бить кулаком об стену Сато -Ты чего ломаешь стены? Нам и Инаме с её орахнофобией хватает, тем более, стены тут из гипсокартона. -Мне хочется, что-бы она всё сама поняла, что я.........что я люблю её! -продолжает бить по стене чуть не плачевший Сато. Угадайте, кто был за дверью в в эту комнату? Конечно же Ячио! После того, как она осознала, что сказал Сато, она сразу побежала запереться на склад. Конец всех смен, Тодороки переодевается, Сато опять думает на счёт Ячио, а Тодороки в свою очередь думает над его словами. -Я могу тебя подвезти если хочешь, -добродушно сказал Сато Вдруг у Тодороки звонит телефон -Прости, что забыли тебе сказать, но этот день ты будешь жить дома одна-раздался звонкий голос родителей Ячио На её лице застыла ужасающая гримаса. -С…Сато, не мог бы ты переночевать со мной в нашем доме, мне одной страшно.-спросила испугавшаяся Тодороки -Конечно могу.-что-то вроде улыбки появилось на лице Сато-Тогда поехали! -Ага! Они уже пришли в дом Ячио. Она медленно открывает дверь своей дрожащей ручкой. -А изнутри он выглядит больше, чем снаружи-сказал Сато -Хорошо. Ты пока осматривайся, а я постелю тебе постель -Ага-согласился Джун. Поздный вечер. Тодороки постелила Со-тяну на большой родительской кровати. -Спокойной ночи, Ячио -Спокойной ночи, Сaто Ячио легла на кровать.Долгое время она раздумывала над теми словами, что сказал Сото. 28 мая, 2 часа ночи, Дом Тодороки -Чёрт, я никак не могу уснуть! Что же делать? -не успела обдумать решение как уже пошла к Сото в комнату и легла рядом с ним Утро, Дом Тодороки Сато как обычно встал довольно рано.Открыв глаза он понял, что под его рукой лежит голая Ячио, да и он сам тоже не в ночнушке. Он по быстрому сходил в душ, переоделся хоть в какую-то одежду и приготовил вкусный завтрак. (вспоминаем что он повар).Тодороки тоже ранняя пташка.Одевшись, она пришла на кухню, а там весь шведский стол! В гостиной сидел Сото. Сложив руки и пытавшись осмыслить или хотя бы понять случившееся, он тихо сидел на диване. -А.......зачем ты так много наготовил? -Когда я готовлю, я успокаиваюсь.-тихо сказал Сото-слушай, раз у нас сегодня выходной, может нам пойти прогуляться по парку? -Я только за! -мило улыбнулась Ячио 28 мая, Вечер Сато и Тодороки пошли в парк.Гуляли они там довольно долго, поэтому решили присесть на скамейку. Сато, как обычно, положил руку на половину скамейки, но, неожиданно для Сато, (ну и в принципе ВСЕХ) Ячио положила свою руку на руку Сато. Сато был «немного» обескуражен. -Прости, что подслушала ваш разговор с Кёка-сан случайно, но просто ты орал почти на всю Вагнарию Сато себя почувствовал таким идиотом, каким себя никогда не ощущал. -Прости, что не смогла понять, что с самого начало ты любил меня.Прости! Ячио сжала руку Сато, подобралась поближе и крепко его обняла. (Вы просто не представляете, как тогда Сато захлёстывали эмоции) -Я…Я....Я никому не отдам тебя, Тодороки! -закричал полные штаны от радости Сато. Ячио подняла глаза и первый раз увидела, как улыбается Сато.Сато смотрит на Тодороки. Они сидят и смотрят друг на друга.Один момент.Ячио запрыгивает на Сaто (а тот всё ещё в ступоре)и целует его (а он ВСЁ ЕЩЁ в ступоре).Через где-то 2 минуты поцелуя да Сото всё же дошло, что он почти осуществил свою мечту.Начинается дождь.Они забежали в первое кафе, взяли себе по кофе и начали разговаривать -Прости, что налезла на тебя, просто в какой-то момент меня переклинило, и я тебя поцеловала -Ничего, я надеялся что ты так сделаешь, а то я боялся просто тебе запугать или раздовить. Кстати, не могла ли ты мне объяснить, почему когда я проснулся ты лежала возле меня? -Я........Я сама не знаю........ Они допили кофе, начали собираться, как раз дождь прошёл.Когда они уже прошли половину пути до дома, перед ними образовалась лужа. которую нельзя было обойти. Тодороки начала придумывать план, но не успела. Сато всё уже сам решил.Он взял её на руки и прошёл сквозь лужу.Когда они дошли до дома Сато остановил Тодороки -Что случилось? -засмущавшись спросила Ячио -Я хочу у тебя кое-что спросить -Что же? -Ты........Будешь......Моей.....Д.Девушкой-встав на колено, дрожащим голосом спросил Сато -К...Конечно буду!!! -заплакала Ячио от радости -Ну я тогда поехал…-почесал затылок Сато Ячио его обняла.Потом поцеловала 29 мая *У Сото рабочий день, у Тодороки выходной* -Привет Сато, как дела? Всё хорошо прошло? Ты сказал ей, что любишь? Или зассал? Ну признай, ты сыкло! -пришёл Сома Дальше на всю Вагнарию раздоётся звон сковороды и фразы:«нет, ненадо!» или «пожалуйста, только не по лицу!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.