ID работы: 5537231

Наживка,Ян и диалоги

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наживка,ты специально такая добренькая или прикидываешься? -Специально прикидываюсь,ложись в постель у тебя горячка! -Но я же тебе надоел! -Не капризничай! -Но... -В постель! -Только,если с тобой. -Ни за что.

***

-Наживка! -Что? -Что это за цветок? -Лилия. -Красивая. -Да очень. -Похоже на твое имя. -Меня так Кори зовет. -Да наживка, а вот это что? -Нарцисс. -Это твой красавчик,а я где? -А ты вот! -Что это? -Кактус! -По твоему, у меня из головы растет цветочек? -Нет,но я могу это устроить!

***

-Ян -Что? -Мне страшно -Не волнуйся,все будет хорошо -Правда? -Естественно,ты заберешь своего красавчика и все будет в шоколаде.Могу даже его бантиком перевязать. -Как пожелаешь.

***

-Наживка -Что? -А ты умеешь целоваться -Что? -Ну я тут подумал,как ты передашь поцелуй, если не умеешь целоваться,красавчик будет разочарован. -Дурак!

***

-Ян -Что? -Что мне делать? -Ничего,наслаждайся жизнью,люби,гуляй -А ты? -Обо мне не беспокойся, я тебя люблю -Что? -Тьфу, я не пропаду

***

-Наживка -Что? -Как ты думаешь я могу полюбить тебя? -Ян,это странный вопрос -Я знаю,так как?

***

-Ян,мы с Шоном разошлись -Почему? -Не знаю -Тебе плохо -Мне странно.

***

-Наживка -Что? -Черное мне пойдет? -Не знаю,скорее да.

***

-Лира,выйдешь за меня? -Конечно же да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.