ID работы: 5537261

По мотивам твоего дыхания

Гет
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто мысленно погружаясь в воспоминания давно минувших дней, я понял, что те моменты, которые я пережил стали для меня ужасом на яву. Кошмаром, преследующим мою прогнившую душу. Душу человека, который снизошел до того, когда позволил умереть своей любимой девушке... Много лет прошло, а я все так и не переставал себя гнобить и убивать изнутри мыслью о том, что я... Я и только я убил ее. Девушка, которая умерла в адских муках и страданиях... Умерла из-за меня. Изнасилованная множеством мужчин, изрезанная, обруганная. И после всего этого еще и решившая выстрелить не в меня, того, из-за чьей ошибки все это произошло, нет... В себя. Я много лет ходил и думал, что я не достоин любви и не могу позволить себе еще раз окунуться в тот ад, который пережил сам и который пережила дама моего сердца, но... Твои голубые волосы, нежный голос и теплая улыбка свели меня с ума. Стоило мне потерять бдительность и вот я уже как-то попался на твою удочку. В твои очаровательные оковы безграничной любви, которую ты так бескорыстно дарила мне... Я знал, что не достоин и не заслуживаю всего этого, однако мне хотелось большего рядом с тобой. Мне было уже не достаточно быть просто твоим одноклассником и другом. Ты словно тонкая веревочная лестница, помогающая мне выбраться из дьявольского проклятия прошлого. И твоя улыбка - это своеобразный фонарик, летающий в моем пространстве и тихо зовущий по имени. - Гажил, ты чего завис? Повторяй давай, сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы, - ты поднимаешь взгляд, и хмуришься, потому что тебя опять паршиво слушаю. - Да-да, сумма квадратов гипотенузы равна чему-то там катетов... - в очередной раз достаю пачку сигарет и зажигалку, намереваясь прикурить и опять подумать о чем угодно, лишь бы не об математике. - Гажил! Расстраиваешься по пустякам и злишься, пытаясь пихаться, пинаться и драться, но лучше всего у тебя получается меня дразнить. Не так, как дети в садике, нет. Как настоящая женщина. В такие моменты ты нравишься мне больше всего. Маленькая львица, несущая в себе огонек. Чертовка, которая доводит меня до безумия одними прикосновениями до моих рук. - Слушай меня внимательно! - только ты меня не боишься и поэтому так смело отнимаешь сигареты. - Если ты сейчас не поймешь эту тему, то экзамен тебе не сдать, дурень! - Гихи, не ругайся ты так, сдам как-нибудь, - склонив голову к плечу, я буду коварно смотреть на твою хмурую мордашку до тех пор, пока на твоем лице не отразится приход интересной идеи. - Как-нибудь, значит, да? - пересев с своего места, медленно садишься мне на колени, кладя свои тонкие руки на мои плечи, - а если я за каждую выученную мистером Редфоксом формулу буду должна выполнить одно его желание? - Любое? Только дурака не заинтересует данное предложение и конечно же я соглашусь, а ты не остановишься на достигнутом. Тебе ведь не смотря на весь твой ангельский вид хочется издеваться на до мной, бесконечно доводя меня до состояния смущения, возбуждения или романтичности. Я просто не могу устоять, когда ты дышишь рядом с моим ухом и ведя губами рядом с кожей шеи, едва ли касаясь ими, чем приводишь все мое тело в момент ожидания. Превращаясь из хмурого, опасного Гажила в простого мальчишку, поддавшегося женским чарам, я просто терзаюсь в ожидании поцелуя. Нежного касания твоих губ до моей скулы. - Конечно любое, что только твоей душе угодно будет. - И вот я все же чувствую как ты мягко целуешь мочку уха и после губами оттягиваешь ее, так тихо выдыхая, словно боясь сделать что-то не так. - Тогда я не могу отказаться, - а говорить слова когда по коже бегут мурашки так не хочется. - Тогда отлично. Сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы. Повторяй и запоминай, - быстро отстранившись и пересев обратно на плед, достаешь из сумки пирожок с вишневым вареньем и улыбаешься. Ты всегда рада мелочам. И эти маленькие победы надо мной тебя радуют больше всего на свете. Это слишком мило, что невозможно не реагировать на это улыбкой. - Сумма квадратов длин катетов равна... Квадрату длины гипотенузы? - приложив ладонь к шее, пытаюсь отогнать мысли и думать о том, что ты пытаешься вдолбить в мою дурную голову. - Верно, еще раз без моей помощи. Как же мне понять не эту формулу, а тебя? Что это за движения души, сподвигнувшие тебя полюбить такое существо, как я? Сумма бед, которые я могу принести равна квадрату твоей любви помноженной на терпеливость и нежность? - Гажил, повторяй за мной, - не сильно ударив меня учебником по голове, мило улыбаешься. - Да, повторяю я, повторяю, - зевая, теряю бдительность. - Я люблю тебя. - Я лю... Что? Мы же про катеты и гипотенузы говорили! Не гоже такой милой девушке разводить такого парня на столь милые сердцу слова. Но ты лишь вздохнув, поправишь прядь волос и продолжишь улыбаться, смотря в мои глаза с нескончаемой любовью. - Я... люблю тебя, - запинаясь на главном слове, отвожу взгляд в сторону, хоть это и слишком глупо с моей стороны. - Ты такой милый, когда смущаешься... Вытащив меня из черного прошлого, ты смогла подарить мне надежду на светлые моменты в будущем... Вместе с тобой... Но... Хочу тебя попросить... Никогда не дыши в мою сторону своей любовью так сильно. Где бы я ни был... Все равно почувствую твое дыхание даже на краю света и обязательно брошу все, что бы вновь ощутить прикосновения твоих губ на моей коже... И еще. Спасибо тебе за все, Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.