ID работы: 5537347

Завтра

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Костя. Тридцать восьмая ворона пролетела мимо окна за эти две пары. Сам посчитал. Как же скучно-то! Хоть мне и все говорят, что у меня шило в одном месте застряло — я так не думаю. Да и какое им дело до моего одного места? Я откинул голубую челку с глаз. Проиграл же придуркам. На меня уже неделю все как на сбежавшего из дурки смотрят. Мой вам совет — не играйте в карты на желание с идиотами. Особенно если играете как я. Ну, то есть когда все уже знают, кто проиграет, и стараются не ржать. Ну не идет мне карта, что делать? Я уже благодаря этим друзьям и королеву школы на секс раскручивал, и с парнями взасос целовался, и лысый месяц ходил, и в кабинете физики ночевал. Так что походить с голубыми волосами я еще переживу. Не учимся вместе, и на том спасибо. На пары декана ходят все без исключения. Только вот... Странно, раньше я этого парня тут не видел. Волосы фиолетовые, рубашка, брюки... Вау, так еще кто-то ходит? — Костя! Ты же разрешишь даме сесть рядом? — пропел над ухом не самый приятный голосок. Нина приехала из деревни и живет в общаге. Я не тупой, и прекрасно понимаю, что она просто хочет захомутать городского, но боги, в чем я провинился, что взгляд этой рыжей бестии упал именно на меня?! — Конечно, — как можно более равнодушно ответил я. — Слушай, а ты не знаешь, что там за парень? Никогда его не видел. — А, это Денис. Его вроде только перевели, а что? — Нет, ничего, — поспешно ответил я, понимая, что стоит Нине заговорить, и она не заткнется никогда. Звонок избавил меня от мучений. За пару мимо окна пролетело еще семь ворон. Или голубей. Ай, я их и не рассматривал, посчитал да и все. Думал, усну от скуки. Со звонком я быстро убрал все в сумку и почти побежал оттуда. Остановившись перевести дыхание и попить, я заметил впереди фиолетовую шевелюру. — Эй! — крикнул, пытаясь привлечь его внимание, но он, видимо, не заметил. — Стой же! — я добежал до него и схватил за плечо. Он тут же испуганно посмотрел на меня. Будто я его бить собрался, честное слово! — Привет, — постарался подружелюбнее улыбнуться я, — Ты же вроде к нам на курс перевелся, да? Я Костя, — протянул ему руку. Он ненадолго завис, но после спокойно сказал: — Денис. Очень приятно. — И мне! — я залыбился во все тридцать два. Не могу удержаться, люблю знакомства с людьми. — А ты шустрый. Я тебя еле догнал. — Просто домой хочется, — он потупил взгляд. Черт, а он милый! — А ты тоже в той стороне живешь? — Ага, — лениво махнул рукой я. — Пройдемся? — Давай, — черт, он даже улыбается как девушка. Ну милый! Пока мы шли, говорил в основном я. Он больше молчал, кивал головой, иногда что-то спрашивал. Внимательный слушатель. Когда мы подошли к одному подъезду, у меня чуть челюсть не упала. — Ты тут живешь? — я чуть не заорал на весь двор. — Ну да. На восьмом этаже. А я тебя не туда увел? Извини... — Да не, я тоже тут живу! На шестом, в шестьдесят третьей. А ты? — В семьдесят второй. — Круто! Тут я осознал, что мы подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.