ID работы: 5537377

Как же мне это надоело

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Знаешь, Хенрик, мне все это очень надоело, — Возмущенно прокричала Лея в телефонную трубку, — Я прикрываю ваши задницы, но что мне за это? Шквал комментариев о том, какая я плохая, и что я рушу вашу парочку? — Да Лея, подожди ты. Это же все ради нас, ну? Ты всегда хотела быть популярной, я дал тебе популярность! Ну же, осталось совсем чуть-чуть, — Холм буквально умолял Лею, при этом начиная раздражаться, — Я просто понимаю, что он еще не может прокричать об этом буквально на весь мир... — Кто он? — В дверном проеме появился Тарьей с пачкой печенья, ослепляя Хенрика своей улыбкой. Холм сбросил трубку и быстрыми шагами подошел к Сандвику, придвинул его за талию ближе, и нежно поцеловал в шею, заставляя тело последнего мелко задрожать. — Ммм, вкусное, — сказал Хенрик, откусывая небольшой кусок от печенья с шоколадной крошкой, — Ты быстро вернулся из магазина, неужели в этот раз никто не подошел сфотографироваться? — Холм очень ловко перевел тему, зная, что Сандвик не любит, когда тот разговаривает с Леей, и не желая отвечать на расспросы, повел парня на кухню и поставил на плиту чайник. — Представляешь, я нашел магазин настолько близко, буквально за углом, что меня заметила только одна девочка, — Тарьей усмехнулся. — Мне кажется, ты просто ослепил всех своей симпатичностью, поэтому никто тебя не увидел и не успел поймать, — Хенрик улыбнулся, видя смущенное выражение лица своего парня: покрасневшие щеки и отведенный взгляд.

***

— Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Тарьей вошел в светлую спальню гостиничного номера. Голос его дрожал, глаза блестели от слез, а в руках он держал телефон. — Что-то случилось? — Холм мгновенно перевел свое тело в сидячее положение, серьезно вглядываясь в лицо парня. Сандвик без слов дал Холму телефон с открытой на нем фотографией буквально целующейся Леи с Хенриком. Руки первого оказались ледяными. — И что в этом такого? Ты же сам хотел держать наши отношения в тайне, разве нет? Она же нам помогает, — Холм удивленно вскинул брови. — Но... Ведь можно было обойтись без поцелуев, Хенке! — Глаза Тарьея снова наполнились слезами, а жестикулировал он так бурно, что задел рукой лампу, стоящую на тумбочке, еле-еле успев схватить ее. — Боже, Тарьей. Ну, ты же понимаешь... Ты же сам хотел. За этот вечер на церемонии слишком много было намеков, был даже поцелуй. Надо было внести хоть чуть-чуть сомнений в публику... Тем более, мы не целовались с ней!... Ладно, ладно, такого больше не будет! Иди сюда, давай посмотрим что-нибудь, — Затараторил Холм, видя расстроенное выражение на лице Сандвика. Первый уселся на кровати поудобнее, взял в руки пульт, расставил ноги и жестом пригласил второго сесть между них. Тарьей замялся, но подошел ближе, неуверенно смотря то на парня, то на пол. Хенрик резко схватил Сандвика за талию, притягивая его к себе и усаживая у себя между ног, обвил его своими длинными худыми руками и уткнулся носом в плечо, вдыхая приятный ненавязчивый аромат кожи Сандвика. — Вот теперь я больше не злюсь, — Тихо пробормотал Тарьей, неловко целуя Холма в щеку, из-за чего тот только крепче сжал первого в объятиях, будто боясь потерять.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.