ID работы: 5537413

Пустота

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня не было света, нет, не того который нам подает заботливое правительство, а обычного солнечного света.И дело было даже не в тучах, просто солнца не было. Радио тихо оповещало меня о сегодняшнем событии,двое радиоведущих пытались шутить кому-то поднимая настроение, но не мне. Вчера ты ушла, насовсем. 11:00 ровно на радио "ван фм" новости на сегодня "в космосе стало еще темнее и потухли все звезды". Я тихо повернул регулятор громкости в сторону тишины.

Стало пусто.

Я вспомнил нашу последнюю поездку, мы просто взяли друг друга за руки и уехали на первом же поезде. Кромешная тьма. Слепой,беспомощный и одинокий. Комната стала наполняться тоской и я пошел заваривать чай.Разговаривая сам с собой,к сожалению,не с тобой.Ты сейчас с другим.Я заметил,что из моего рта пошел пар.Пошел искать свитер,который ты связала мне своими руками. Зазвонил телефон. Всего лишь сообщение от оператора. В набранных ее номер, в пропущенных вся жизнь... В детстве я хотел побывать на всех континентах,хотел покататься на всех видах транспорта,и разобраться как работает фотоаппарат,но из стран я видел только свою, из транспорта поезда и машины, а фотоаппарат стал настолько обыденной вещью, что все волшебство фотографии и момента запечатления момента испарились. Работа скучная и не нужная, личная жизнь скудная и одинокая.

В дверь позвонили.

На пороге стояла она.Вся белая.Как же я люблю ее локоны. "Ты пустишь меня?" Мне страшно. -Ззззаходи, конечно, заходи.-заикаясь ответил я. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Свист пронзил мою квартиру.Я совсем забыл о чайнике. -"Ты проходи пока, я сделаю нам чай" -Тут темно, я боюсь. -Держись за меня, я проведу тебя. -Почему ты просто не включишь свет? -Правда же, я совсем забыл о нем, сейчас. -Нет,не надо, мне так будет легче. Мы пошли взявшись за руки. За время совместной жизни она так и не изучила лабиринты моего дома. Мы сидели на диване. Чашки выпускали клубы пара, горела маленькая свеча. -Мне так хорошо. -Это хорошо- в такие моменты не знаешь что говорить и просто глупо повторяешь последнюю ее фразу. -Почему ты не спрашиваешь меня ни о чем? -Потому что ты рядом и этим ты уже на все ответила. -Но во мне есть множество вопросов - она взяла большую кружку, в попытке согреть руки. -Знаешь, все вопросы не что иное как попытка занять себя чем-то. -Я понимаю, но что нам дальше делать? И что будет завтра? -Я не знаю родная. -Обними меня.Крепче,пожалуйста,Дим. Она положила свою голову мне на плечо, закрыла глаза и уснула. Зачем мне два солнца? У меня есть свое личное солнце.То, которое греет даже когда спит. -Спи родная.Спи моя По.

"Мы уже ничего не изменим,никогда."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.