ID работы: 5537434

В чертовом аду любовь разрывает меня на части

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера я так и не успел сказать Сане то, что так давно хотел. Но это ничуть не сделало вечер, проведенный с ней, хуже. Долго не мог заснуть. Ее прекрасная улыбка, выразительные глаза. Ее платок.. как же хочется быть тем единственным, кто сможет его снять. День. Отличный день, чтобы прогуляться до дома семьи Бакуш. Несколько раз переодевался, выбирал, что лучше надеть. Дурак, нужно выглядеть естественно, когда приду к ним. Подхожу к дому, улыбка еще с вечера не сходит с моего лица. Спокойно могу открыть дверь, ведь у нас не принято запираться. Захожу в коридор и уже хочу закричать приветствие, но меня прерывает разговор моего лучшего друга с его матерью, который я ненароком слышу. И то, что я услышал, остановило меня. Навсегда. - Элиас, Сане еще только 17 лет. Она же берет с тебя пример! - Что? При чем здесь моя сестра? Ей 18 через пару месяцев, не приплетай ее сюда! - Я.. Я знаю, она взрослая, но мне не нравится, что они с Юсефом проводят так много времени вместе. Между ними что то есть? - Откуда я знаю? Спроси ее об этом! Я не слышал дальнейшего разговора, точнее не слушал. Не хотел. «Не нравится»? Что плохого я сделал, чтобы не нравиться? Я же лучший друг Элиаса, у меня нет вредных привычек, вроде по общению не так плох. Никогда бы не мог подумать, что Миссис Бакуш будет иметь что то против моего общения с ее дочерью. Я стоял с открытым ртом как вкопанный в коридоре. Неужели моя влюбленность, наша прогулка, взгляд Саны – все напрасно? Я не хочу в это верить. Но боже, они слишком религиозная семья.. Я быстро направился в обратную сторону, к выходу. Скорее, пока никто не заметил моего присутствия. Чертов ад. Иду по улице. Самый дерьмовый день. Как же больно. По щеке скатывается суровая мужская слеза. Я долго гулял. Шел, сам не зная куда. Это было не важно. Мне просто нужно было время, чтобы все обдумать. Почему все так сложно? Какого черта? Я люблю ее! Разве так сложно признаться?? Но зачем теперь это нужно, если ее семья никогда не благословит нас. Мне никогда не быть с Саной. Никогда не подходить к ней слишком близко, не обнять, не остаться наедине, не увидеть ее прекрасных волос. Если я продолжу наше общение, то все только усугубится для Саны. Не хочу этого. Хочу, чтобы у нее все было хорошо. Просто смотреть на нее издалека, видеть ее улыбку, ее ямочки на пухлых щечках и сверкающие глаза – этого будет вполне достаточно для счастья. Счастья без возможности быть вместе. Этот день наконец подходил к концу. Ноги стерлись до мозолей. Казалось, я обошел весь Осло. Мне несколько раз хотелось вернуться в дом Бакуш. Хотелось кричать от боли. Хотелось орать «Почему»? и «За что»? За одну очередную бессонную ночь я пришел к выводу. Я должен похоронить эту любовь. Во что бы то ни стало.

***

Спустя некоторое время я получил приглашение от Элиаса на вечеринку, организованную автобусом Саны. Да, я пойду. Не могу так быстро отказаться от этой девушки. Хотя бы просто увидеть. Я должен сделать это. Главное, не подходить близко. - Чувак, ты отличный друг, и я правда не знаю, кому бы я еще смог доверить свою сестру, кроме тебя, - вдруг начал Элиас по дороге. - К чему ты клонишь? Я недоумевал. Зачем вдруг после такого разговора с матерью он говорит мне это. - Просто подумай, если вдруг она тебе симпатична, то думаю, вам стоит чаще видеться. Ты нравишься Сане. Я рад, что ты согласился пойти на вечеринку. Твою мать. Я промолчал. Но то, что творилось в моей душе, не описать словами. В какой то момент я был на седьмом небе от счастья. Но после недолгой эйфории осознал, что это значит. Мы никогда не сможем пойти против воли родителей. Это значит, что мне придется похоронить не только свою любовь. Мне придется сделать это за нас двоих. Мы вошли. Все поют песню Джона Леннона.

Представьте, что нет рая, Лишь неба синева, Не существует ада, Это легко, друзья. Представьте, что все люди Одним лишь днем живут..

Как бы я хотел жить тем днем. Тем днем, когда мы шли рядом. Пускать этот день по кругу. Вертеть его снова и снова. Так же, как у себя в голове. Так же, как я делал каждую ночь с того дня. Представлял себе, что нет ни рая ни ада, ничего, что есть лишь мы вдвоем. Чертовки больно. Среди толпы я сразу увидел ее. Она не такая, как все. Она сияет гораздо ярче. Ее кругленькое личико, ее шея. Она открыта. Такая худенькая. Ужасно хочу подойти и поцеловать ее. Господи, если ты есть, за что ты так с нами?

***

Я очень старался избегать Сану. Но сейчас там дерутся ее брат и лучшие друзья. Кто, как не она, сможет вмешаться и остановить это все? - Сана! У Элиаса проблемы! Я подошел слишком близко. Я коснулся ее плеча. Настоящие проблемы здесь, в моем сердце, а не в этой долбанной ссоре. Хотел побежать за ней и помочь, но это, в принципе, не понадобилось. Парни расцепились и разошлись. Вижу, что ее руки в крови. Она быстро пролетает мимо меня, даже не замечая. Хочу подойти. Не могу подойти. Я обещал себе, что сделаю это за нас двоих. Ты должна перестать любить меня. Пожалуйста, перестань. Иначе я не смогу справиться. Забегаю снова в бар, но теряю ее в толпе. Повсюду ищу. - О, Юсеф, привет! Ко мне подошла та блондинка, подруга Саны. Нура, кажется. - С парнями все хорошо? - Да, они разошлись. - А почему тогда ты остался? Потому что мои глаза в поисках ее. - Яяя.. Ну просто вечеринка не такая плохая, жаль пропускать. - Да, действительно. Знаешь, ты довольно симпатичный. Я смотрю в сторону туалета и вижу, как Сана выходит оттуда и прорывается в толпу. - Что? – переспросил я девушку, но вместо ответа получил горячий поцелуй. Она будто накинулась на меня и вцепилась. Сначала хотел оттолкнуть. Но с другой стороны, это же отличный шанс. Если Сана это увидит, то она, скорее всего, возненавидит меня всем сердцем. Целую Нуру. Думаю о Сане. Любовь разрывает меня на части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.