ID работы: 5537458

Мир внутри Вселенной

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я много раз слышал фразу, сказанную про меня:« ты не от мира сего», хоть и являюсь вампиром. Сколько раз я слышал фразу:« ты — странный» — сбился со счёту. Но мне только один раз сказали, что я — особенный. Я начал задумываться, а что не так со мной. Придя к выводу, что мой мир сильно отличается от всех. Душа изрезанная и в шрамах может продолжать и дальше летать. Сколько же лет прошло с того момента, как она, моя душа, получила первый шрам — я не помню. Давно это было. Мой внутренний мир рушили, топтали, ломали даже фундамент, но я продолжал идти со спокойным выражением лица по своей дороге, снова отстраивая его. Я понял, чем дальше находится мой мир, тем лучше мне. И тогда я поднялся в космос в первый раз. Неуверенно я стал строить свой отдалённый от всех замок на большом астероиде от разрушенной планеты поближе к сверхмассивным чёрным дырам, чтобы уж точно никто не смог подобраться к моему пристанищу, но не так близко, чтобы они, дыры, поглотили моё спрятанное сокровище. Я с удовольствием приходил туда, выкладывая новые отшлифованные камни для стен. Замок почти достроен, и он уже радует глаз своим величием и не покорностью. Иногда пролетали метеориты, задевая здание, но это уже было по моей вине. Не страшно. Возвращаясь обратно в реальный мир, я чувствовал себя сильнее, чем многие, ведь мой мир хорошо защищен от нападков противников. Но я ещё одну понял истину: если я не похож на всех, значит, я — одинок. Это так. С моими взглядами на реальность и силой, не буду брать в расчёт силу вампира, я стал одиночкой. Понимая многих, я остался непонятным сам. «Глупый максимализм», скажите вы. Это далеко не так. Я сравниваю себя с многими людьми, подклассами и сервампами. Слишком уж много отличий даже в том, что многие из них слабы и постоянно ноют о своей жизни. Я иногда даже разочаровываюсь в них. Печально, но это факт.        Резко всё изменилось. Я встретил на своём жизненном пути человека по имени Розен Кранц. Сначала я с опаской и недоверием относился к нему, но после длительного времени проведённое с ним, создаваемая нами же иллюзия при общении, заставила посмотреть на этого человека по-другому. В его зелёных глазах тоже был интересный мир, а улыбка была такой светлой, что я невольно засматривался, завороженный такой теплотой. Странное чувство появилось в моей душе, которое не возникало доселе. Мне захотелось протянуть руку и полететь с ним в свою Вселенную, чтобы показать своё творение. Возможно, это глупый поступок, ведь и этот замок могут разрушить. В данный момент, я буду уповать на надежду, что этого не случится, хотя в глубине души понимаю, что мне снова придётся строить новый мир поверх прежнего. Я хочу с Розеном лицезреть яркие созвездия и красивые туманности. Это будет захватывающим путешествием даже для меня, ведь теперь не буду больше одиночкой. Пусть даже на какое-то время.       «Пока другие слепо следуют за истиной, помни — ничто не истинно. В то время, когда остальные ограничены моралью и законом, помни — всё дозволено. », я вспомнил фразу, что успокаивает меня даже при таком негативном исходе. Я сам построил мир. Я даю полное разрешение на уничтожение его, не оставляя камне на камне. Это моё право. Это моё будущее. И только я его могу менять так, как захочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.