ID работы: 5537490

Розовый

J-pop, KAT-TUN, Kanjani8, Johnny's, JE, RyoDa (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращается как-то Уэда с тренировки. Белые волосы всклокочены, на скуле синяк, костяшки пальцев саднят — он отлично размялся на ринге. Дома его ждёт вкусный ужин на двоих и постельный марафон: надо же как-то отметить их с Ре пятую годовщину вместе. — Я дома! — громко заявляет он, кидая сумку со спортивным снаряжением на пол. Из спальни появляется Нишикидо, вполне моложаво выглядящий для своих 38-ми лет. — С возвращением! — приветствует он Тацую, а потом нежно берет его за кончики пальчиков и ведет за собой на балкон, где обнимает за талию, а Уэда щекой прижимается к его груди. И они вместе смотрят на ночное небо, где фейерверком расцветает фраза: "С праздником, моя любимая Принцесса!". Прочувствованный, Тацуя роняет скупую мужскую слезу Рё на футболку, содрогаясь в беззвучных рыданиях, а Рё, отечески улыбаясь, нежно гладит волосы любимого. После минуты нежного молчания Рё осторожно говорит: — Милый, я хочу ребеночка, ведь без него наша семья не кажется мне полноценной. На что Уэда радостно восклицает: — Я тоже чувствую ущербность наших отношений без милого дитятки! Кроме того, мне уже 39, дальше с зачатием тянуть нельзя! И я уверен, что ты будешь превосходным папочкой! Рё краснеет и лепечет в ответ, смущаясь: — А ты будешь самой лучшей кормящей мамочкой. Договорившись о продолжение рода, они берутся за ручки и уходят в спальню, где занимаются розовым сексом на розовой постели, усыпанной розовыми лепестками роз и розовыми сердечками, освещаемые розовыми свечками: нежные покусывания за ушко, нежные поцелуйчики белоснежной шейки, нежные поцелуйчики пальчиков, нежно разводятся коленки, нежно поджимаются пальчики, розовый анус нежно подается под нежным натиском нежного и розового... достоинства. Вот. Занавес. А в положенный срок Уэда нежно разваливается на этот раз на белой постели, нежно держа крохотное тельце на розовой пелёнке, а его нежно любимый муж Рё нежно касается своими пальчиками нежных розовых пальчиков дочурки, а затем прочувственного говорит, нежно розовея щеками и не забыв нежно обрамить пальчиками нежное личико любимого: — Милый, это самый счастливый день в моей жизни! Любимый не отстает, и точно так же нежно розовея щечками и смущённо потупив глазки, нежно щебечет в ответ: — И мой, и мой! При этом, нежно розовея, смущаясь и соприкасаясь пальчиками, эта милая и нежная пара, умильно хлопая глазками, нежно думает об одном и том же: "Напиться бы...". И жили они долго и счастливо, и умерли в один день — да в разный год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.