ID работы: 5537496

Дружная компания

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1: Дружная компания и нежданная встреча

Настройки текста
На улице весна, птицы прилетают из тёплых стран, почки на ветках деревьев начинают распускаться, на улице 2017 год, и в один из весенних деньков один невзрачный паренёк гуляет по городу Одессе, и не смотря на то что на улице весна и солнце жарит как летом он идёт в чёрной кожаной куртке и спортивных штанах и кроссовках такого же цвета, идёт по улице забитой людьми, почти не пройти, слушая музыку в своих старых наушниках, идёт быстро и одиноко стараясь никого не задеть, а идёт он на "ОЛН". "Что такое "ОЛН" и кто этот паренёк?" спросите вы, а это вы узнаете дальше. И вот он подходит к большому зданию похожему на оперный театр, и идёт он туда с некой неохотой. Остановившись у входа он осматривал большую деревянную дверь, и в этот момент можно было увидеть его лицо в полной мере, это был подросток лет 16, ростом приблизительно 170-180 см. худощавого телосложения но в спортивной форме. И тут на его плече резко упала чья то рука: --- Привет, Вано! --- Едрить твою меть, Ярик, я тебя за это когда ни будь убью! Это был друг этого паренька, Ярик, он знаком с ним с 5 класса когда Ваня, наш паренёк, перевёлся в другую школу, и там он окончил 9 классов, ростом был приблизительно такой же, одет был в темно-синюю кофту и спортивные штаны с синими кроссовками, но подкаченее Вани. --- Ха-ха-ха. Ты куда? --- В "ОЛН", а что? --- О, так я ж туда же, давай вместе? Только ещё кое кого надо подождать. --- Ну ладно, а кого? --- Ну, Машу, Алину, Литу, это все кого ждать надо. --- Блин, так много, а через сколько они придут то? --- Через пол часа примерно. --- Долго... И вот они сидят и болтают о всяком, и вдруг он замечает знакомый силуэт. --- Я щас приду, погодь. --- Ок. Когда он подошёл к ней он застыл, это была она, его любимая девушка с которой он впервые встретился в живую. ---Даша? Она обернулась и через мгновение накинулась на Ваню с объятьями крепко прижав к себе. Она начала плакать от щастья, а у него потекла скупая слезинка, хоть он и пытался её сдержать. --- Господи, я уж думала что не увижу тебя, я так рада! --- И я, я так скучал, ты как? Не голодная? Устала? --- Неважно, важно то что ты сейчас рядом. --- Ладно... Она была на пол головы ниже него, стройная, блондинка, была одета в чёрную футболку, джинсы и кеды. Он её поцеловал и опять крепко обнял, даже крепче.А она засмущалась и покраснела, но тоже обняла. Тем временем другие уже пришли, Маша была в очках с чёрной оправой, белой футболке, джинсах и кедах, Алина пришла в темно-синих джинсах, фиолетовой футболке и балетках, а Лита в тёмных джинсах, чёрной кофте с сеткой вместо передней части на которой нарисован скелет до участка шеи словно рентген. Когда Ваня с Дашей успокоились более менее то подошли к костальным и Ваня всех познакомил с Дашей. После недолгого знакомства они зашли в здание куда изначально все направлялись и увидели толпы людей стоявших по разным углам вестибюля и о чем то шепчутся. --- Так тут уже так много команд? - удивился Ярик. --- Получается так. - ответил Ваня. Все стояли с приоткрытыми ртами от удивления и смотрели на это собрание людей которые пришли на "ОЛН"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.