ID работы: 5537538

Высокая степень онанизма

SF9
Слэш
NC-17
Завершён
29
shiruya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На 7 этаже одной из новостроек жил необычно красивый парень. Около его квартиры постоянно ошивалась толпа девушек, которые ещё надеялись на что-то. Но никто не знал о проблеме Роуна. Парень не мог спокойно ходить мимо зеркал. Каждый раз бросая взгляд на этот кусок стекла, он не понимал, как в этом мире могут жить люди с настолько прекрасным лицом, в нём просто не было изъяна. Одним ранним утром Роун пошёл в ванную, как все нормальные люди. Он изо всех сил старался не смотреть на своё отражение, но не сдержался и бросил взгляд на зеркало. С этого момента начал твориться какой-то необъяснимый пиздец. Из зеркала вылез другой, но точно такой же Роун. - Кто ты? Что ты? - настоящий Роун был шокирован случившимся. - Я это ты, - клон или копия Роуна подошла к нему и ласково провела рукой по идеальной щеке. - Что ты творишь? - Тшш, - рука двойника легла на губы оригинала, - просто расслабься. - Чт... - парень не успел договорить, как губы двойника заткнули его страстным поцелуем. Язык близнеца проник в рот самого Роуна и уже исследовал его изнутри. Роун хотел оттолкнуть копию, но тот прижался к нему ещё больше, как будто хотел стать с ним одним целым. Руки Роуна №2 начали задирать футболку оригинала, но тот опомнился и оттолкнул парня. Боясь за себя, он попятился из ванны, глядя в лицо своего близнеца, а тот уверенно шёл на него, ехидно усмехаясь. Когда Роун упёрся ногами о край кровати и понял, что бежать больше некуда, Копия толкнула парня на неё. После чего Роун №2 быстро снял с себя футболку и отбросил её в дальний угол комнаты. Он посмотрел на лежавшего на кровати Роуна, опустился коленями на кровать, нависая над ним, и снова поцеловал его. Оригинал вообще ничего не понимал. Что вообще с ним происходит? Может это страшный сон? Или какая-то иллюзия? Или у него просто жуткий недотрах? Он не знал что это. Он не знал что с ним происходит, но, чёрт возьми, ему это нравилось! Парень сверху был хорош, и он это понимал. Ему не хотелось уступать этому приходинцу, поэтому он решил не отставать. Роун решил не медлить, быстро сняв с себя футболку, как это сделал несколько минут назад его гость (а гость ли?), начал расстёгивать ремень копии. Близнец улыбнулся и, не задавая лишних вопросов, снял с себя брюки вместе с бельём. Его член уже стоял, как пизанская башня во время карнавала. Он сел на бёдра оригинала и медленно, растягивая удовольствие, начал снимать с того штаны. Увидев, что Роун тоже уже готов, начал спускаться дорожкой поцелуев к возбуждённому члену и медленно облизнул горячую головку, а после и весь целиком, посасывая и начиная двигаться вверх-вниз. Не прекращая оральных ласк, близнец аккуратно массировал девственную дырочку парня. Тот получал удовольствие от ласк двойника, ему хотелось большего. Гость понял это и осторожно поставил Роуна на четвереньки. Роун №2 тёрся членом о его ягодицы, и тот сладко стонал. Близнец вошёл в Роуна. От обилия естественной смазки, член свободно двигался внутри парня. Он вошёл на всю длину, остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям, и начал гладить спину, поясницу, ягодицы, опустился, поцеловав лопатки, скользнул языком по шее, отчего Роун сжал его. Не выдержав, Роун №2 схватил парня за бёдра и начал активно двигаться, проникая до самого конца. Комната была наполнена сладостными стонами Роуна-пассива и гортанными рычаниями Роуна-актива. Приблизившись к разрядке парни ускорились и струи белой субстанции коснулись шелкового постельного белья. Томно вздыхая, оригинал лёг на кровать, скинул обконченную простынь. Рядом с ним приземлился его двойник. В комнате было тихо, было слышно только сбившееся дыхание двух парней, лежавших в обнимку. – Это можно считать высокой степенью онанизма? - спросил Роун перед тем, как уснуть, на что близнец усмехнулся и отправился за ним в царство Морфея. Проснулся он от настойчивых лучей солнца. Рядом с ним никого не было. Роун встал с кровати и направился в ванную. Собираясь выходить из комнаты, он взглянул в зеркало. – Ты был чертовски хорош, - он улыбнулся собственному отражению и переступил порог. - Я знаю, - отражение проводило глазами уходящего Роуна, - ты тоже был неплох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.