ID работы: 5537583

Карамель и молоко

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соулмейтская

Настройки текста
Примечания:

Do you like walking in the rain?

Тебе нравится гулять под дождём?

When you think of love, do you think of pain?

Когда ты думаешь о любви, ты задумываешься о боли?

You can tell me what you see,

Ты можешь рассказать мне, что видишь,

I will choose what I believe.

Я выберу, чему поверить.

Х ХХ

Все для него отвратительны. Кроме Сони. И Исака. Соня пахнет сочной утренней травой с капельками росы и прохладной рекой в тумане. Когда-то этот запах он так сильно любил. Он не мог надышаться ею. Соня была, как глоток воздуха. Даже в сильные зимние морозы она напоминала лето. Такая же солнечно-яркая, улыбчивая и прекрасная. Что могло быть лучше? Оказалось, что может. Карамель и молоко – теперь только этот запах нравится Эвену, только им он хочет теперь дышать, только его запах он хочет вздохнуть и никогда больше не вздыхать другие. Исак его лучший друг. Пахнет он сладкой, приторной карамелью и топленым теплым молочком. Он никогда раньше не задумывался, что тот, с кем дружишь с пеленок, может быть твоим соулмейтом. Но так получилось, и никто не может этого изменить.

Х ХХ

Когда на ключице у Сони должна была появиться метка, Эвен себе места не находил. Всё с нетерпениемждал, с детским восторгом рассказывал взрослым о своем имени на теле возлюбленной, даже еще не увидев. И когда этот день всё-таки наступил, Соня сбежала. Никто не знал причину такого поведения, даже Эвен. Строились множество версий и одной из них, в метке был указан не Эвен. Он был расстроен. Подавлен. Не понимал почему она ушла. Оставила его одного. Бросила. И только Исак помогал Эвену не упасть окончательно. Только он был рядом все время. Эвену была приятна такая поддержка друга, но Исак не мог помочь так, как помогла бы Соня. Он рыдал в подушку каждую ночь, каждую ночь просил возвращения любимой. И она вернулась, только уже не одна. А с тем, чье имя красовалось на ключице.

Х ХХ

Это должно было произойти утром, шел четырнадцатый день побега Сони. Исак должен был получить имя своего соулмейта. Он знал, что это Эвен. Давно уже понял, почувствовал еще тогда, в первую ночёвку, когда впервые поцеловал. Эвен тогда долго был обижен. Он был по уши влюблен в Соню и не хотел этого делать. Эвен слепо верил, что если Соня его первая любовь, то и соулмейт. Родители говорили, что такое редко бывает, но он не слушал. А когда Соня ушла, он разрывался. Разрывался на части и куски, и думал, что это так соулмейтская связь влияет. Он отталкивал Исака, говорил, что тот обманывает: «ты нарисовал это сам, сотри немедленно и никогда больше не подходи ко мне», «ты мне больше не друг, уходи», кричал он. И Исак уходил, но Эвен всегда возвращался. Вернулся и тогда, когда Соня разбила ему сердце. И Исак всегда прощал, прощал потому, что любил. Давно и безответно. И только тогда, когда уже на ключице появилась метка, Эвен понял. Понял, что никогда не любил Соню. Он любил того, кто пахнет молоком и карамелью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.