Неалкогольное опьянение
16 мая 2017 г., 20:04
На следующий день я решил не идти в колледж. Точнее, я не смог. С утра из меня вышла новая порция нежно-розовых лепесточков. За ночь во мне завяло около десяти цветов. Кажется, скоро начнут расти пионы. Третья стадия.
Утром я тут же позвонил врачу, который мне как всегда ответил "встреться с ним и поговори". Да, легко сказать, когда он не хочет с тобой лишний раз видеться. Ах да, так же он сообщил директору о моем отсутствии. Хороший мне специалист попался.
На завтрак сил не было, все они уплыли вместе с когда-то цветами в унитаз. Утро я решил посвятить подготовке к вечеру. Судя по всему, я все еще был приглашен. Надеюсь, что был...
Сквозь квартиру я медленно тащился к душу, прихватив с собой чистой одежды. Футболка, в которой я спал была залита цветочным маслом. Штаны я так же решил сменить, так как ходил в них уже около месяца, да и разило от меня за километр, чего уж тут. Никогда не умел быть чистым. Грязь в квартире не просто так взялась же.
Я медленно стянул с себя одежду, смотря на себя в зеркало. Заметно похудел, однако, но до идеала все равно не дотягиваю. Жаль, что худею не из-за того, что сел на тренировки, а из-за чертового ханахаки! Лицо так же заметно побледнело, видимо, недостаток витамин. Может, все же стоит потреблять утром хоть немного пищи? Хах, ну да, если этот цветочный ураган предоставит такую возможность, то обязательно попробую!
Как только я дошел до боксеров, на всю квартиру раздалась легкая вибрация телефона, повторяющаяся через секунду. Кто может звонить в такую рань? Без понятия, но этот человек явно больной. Я нашел устройство на кухне, норовившим упасть со стола.
-А ну, стоять!-крикнул я, ринувшись к уже летящему со стола телефону.
-Алло?-сказал я, так и не посмотрев на номер, как только телефон коснулся моего уха.
-Фрэнки, привет, как себя чувствуешь? Прости, что не позвонил вчера, замотался немного,-сказал Джерард с нотками переживания, портящими столь прекрасный голос. Господи, прошу, не волнуйся.
-Да, все нормально, мне намного лучше. Извини, что видел это вчера,-произнес я в свою очередь своим отвратительным голосом, пока щеки приобрели багровый цвет.
-Главное, что с тобой все хорошо. Ты...эм, придешь сегодня?-с легкой надеждой сказал Уэй, голос которого слегка дрогнул под конец.
-Да, конечно, с нетерпением жду встречи,-сказал я, будто собираясь на свидание.
-Тогда в 19:00 я буду ждать тебя у своего дома! Адрес скину СМСкой,-с облегчением сказал Уэй, распуская в моих легких новый бутон.
-До вечера, Джи,-улыбнувшись в трубку, ответил я, после чего парень отключился.
Порой кажется, что моменты общения с Джи - единственное время, когда жизнь обретает краски. Сейчас только он способен пробудить во мне хорошие эмоции. Даже большая партия дорогого алкоголя не сравнится с минутой общения с ним. Его прекрасный голос, заставляющий легкие цвести, стал моим наркотиком. (Наркотиком, от которого я скоро погибну. Если не сделаю то, на что просто не способен.)
Я кинул взгляд в сторону окна и тут же понял, что я черт возьми стою в одних трусах напротив окна во всю стену. Чертов Уэй, вот надо было звонить в такой нужный момент!
Я мигом рванул в ванную в надежде, что сосед в виде его родного брата не видел это прекрасное зрелище. Я тут же включил воду, совершенно забыв о регулировании температуры. Ледяные капли ударили мне в позвоночник, заставив выгнуться под их напором. Я потянулся рукой к ручке, дабы выровнять это безобразие. Получилось не сразу, но все же я добился тепленькой водички. Боксеры я снял уже под душем, все равно стирать нужно.
Довольно долго простояв под струями воды, я все же взял в руки тюбик с почти закончившимся шампунем. Сколько он тут уже стоит? Месяца два? Не помню точно, но не тратился я на это дело довольно давно, ровно как и на парикмахерскую.
Смазав им свои уже совсем не короткие волосы, я принялся медленно втирать белую жидкость в кожу. Она пахнет мятой, как и большинство мужских шампуней. Едкий и резкий запах, порядком надоевший мне. Может, стоит перейти на женские? А что, они фруктами пахнут! Может я и голову мыть чаще начну.
Закончив с раздумьями о выборе шампуня, я смыл пену с себя, после чего еще раз нанес остатки шампуня на волосы. Все же, они были очень грязными. Вместе с вторым разом начала сходить и краска. Видели б вы мое лицо, когда я увидел серую пену на полу. Видимо, даже черный умеет вымываться. Ладно, не важно, все равно корни темные.
Закончив с головой, я перешел ниже и начал отмывать бледную кожу. Это заняло у меня не мало времени, так как от меня по-прежнему разило потом. Позже я взял бритву, дабы сгладить "волосатые" участки. Давненько не доходил до такого, хотя, раньше было незачем.
Закончив с водными процедурами, я вышел из кабинки. В кои то веки я чувствовал себя чистым. Отражение в зеркале стало глазу на много приятнее. Иногда можно себя приятно удивить подобными вещами.
Вытеревшись и обернув полотенце вокруг бедер, я направился к шкафу в поисках чего-нибудь надеть. Нашел я черную футболку с "Misfits" и черные мешковатые штаны. Ах, да, ну и конечно мои любимые боксеры с котиками.
Глянув на часы, я понял, что до отъезда у меня оставалось около 8 часов. Может, стоит все же поспать? Я не спал пол ночи(спасибо рвотным позывам). Думаю, не плохая идея, поэтому...Привет, здоровый сон?
Поставив на телефоне будильник, я рухнул на кровать, которую назло утром не заправлял. Мягко, приятно, а главное-цветы не мешают.
*спустя 6 часов*
За время сна во мне успело завять еще порядка двух цветов. Черт, опять этот Уэй снился. Почему реальность не может быть так же проста как сон? Или...почему я просто не могу о нем забыть? Что со мной творит собственное подсознание...врагу не пожелаю такого. Хотя, посмотрел бы я на Джерарда с цветами в легких. Черт...нет! Не хочу чтобы он мучился! (И хочу одновременно) Что со мной творит чертово ханахаки?! Не удивлюсь, если через пару недель я стану тем еще подонком. Так, стоп, зачем я вообще об этом думаю?
Стоило открыть глаза, как новый рвотный позыв поднял мой зад с уютной кровати и метнутся к унитазу. Почему он находится в другом конце квартиры? Гребанная планировка!
Делая свое повсеутреннее дело, я старался не запачкать майку гадким маслом, которое так и хотело начать струиться по подбородку. Пришлось удерживать струю хотя бы руками. Как только последний лепесток покинул лёгкие, я направился обратно в комнату. Все же надо было немного приодеться.
-Хм...надеюсь, он меня не выгонит за такой внешний вид,-сказал я в зеркало, рассматривая собственное отражение. Я накинул черную кофту с изображением анатомии скелета человека, думая, что выглядит это довольно неплохо. А так же может послужить небольшим намеком тому, кто творит это со мной.
-Думаю, сойдет,-произнес я, лишний раз повернувшись у зеркала, после чего удалился в прихожую. Обувшись и закрыв дверь, я направился на встречу к своей любви и ненависти. Ну, если короче, в дом Джерарда.
Дом Уэя находился примерно в часе ходьбы от моего. В отличии от меня, в его распоряжении был полноценный двухэтажный, хоть и небольшой, но дом. Я частенько проходил через него, пока следил за Джи. Однажды даже переночевал у него на крыльце в попытке сделать первый шаг. Стены типичного для этого города серого цвета, крыша кирпичная. Но знаете, Уэй не был бы Уэем если бы не захотел и сюда привнести немного своего. Поэтому снаружи стены и были обильно изрисованы различными граффити и увешаны плакатами. Кстати, благодаря ним я и узнал о том, что у нас похожий вкус в музыке. Хороший был сюрприз тогда. Ведь познакомиться было довольно просто.(Нацепить майку с Green Day и вот тебе новый друг)
Пока я думал об этом, пейзаж вокруг начал медленно меняться. Оригинального дизайнерского решения хватило на то, чтобы постепенно делать дома ниже, пока люди шли в направлении от меня к Джерарду. Знаете, будто плавно течешь по реке из большого города в пригород(хотя на деле все иначе). Тень постепенно пропадала, давая солнечным лучам опалять мою бледную кожу. Я подставил лицо к солнцу, пока шел дальше вниз по дороге. Люблю солнце, хотя живу постоянно в тени и редко выхожу в свет. На этом спасибо заниженной самооценке. Нет, я не думаю, что я полное дерьмо. Просто...не чувствую себя достаточно хорошим. Да, наверное, так сказать правильнее.
Спустя час сгорания под солнцем, я все же дошел до пункта назначения. Сердце забилось сильнее, как только крыши домов достигли второго этажа. Сердце колотило как сумасшедшее, заставив тем самым потеть ладони. На лбу так же выступили легкие капли пота, позже застывшие на месте. Все внутри затрепетало, а каждый шаг давался все сложнее. Подул ветер, после чего все тело покрылось мурашками. И вот...я вижу его изрисованный дом. В нем уже горит слабый свет и кажется, я слышу голоса.
-Так, придурок, успокойся...чего ты трясешься? Успокойся, Фрэнк!-кричу я себе на улице, совершенно не понимая, что меня могут услышать. И продолжаю идти, потирая руки о ткань джинс.
И вот, я у двери. Черной, матовой двери, за которой наверняка находится пьяный Джи с своей компанией. Да, я не раз видел его пьющим и отдал бы все чтоб разделить с ним это удовольствие! Но...почему колени дрожат, а руки все еще не тянутся к звонку? Мне страшно. Вдруг он уже не хочет видеть меня?
Дверь открывается прямо перед моим носом. Слава богу, она открывается внутрь, а то меня бы не хило долбануло в нос.
-Ой, Фрэнки, привет!-отвечает веселым голосом Джерард с бутылкой пива в руках.
-Привет....ээм,-дрожащим голосом отвечаю я, отводя взгляд от собеседника.
-Ох, ты наверное замерз! Заходи в дом!-кричит на всю улицу Джи, кладя мне плечо на руку и заводя внутрь. Его руки всегда теплые, хотя он тот еще вампирюга. Я поддаюсь его движениям, заходя внутрь.
Как я и думал, прихожая была увешана картинами малоизвестных мне художников. Кажется, в ней были собраны все жанры искусства, которые я только мог себе представить. Не знаю как они называются, но думаю, хозяин в этом разбирается.
-Заходи, но только обязательно снимай обувь! Увижу грязь в комнате, ты труп!-довольно серьёзно сказал Джерард, удаляясь в одну из комнат, откуда я мог слышать громкий ржач(иначе это было назвать невозможно).
Я снял свои кеды, открыв тем самым вид на милые носки с монстрами. (Да, я фанат милых носочков и трусиков и осуждать меня за это нельзя! У всех свои проблемы вообще! ) Справившись с этой сложной задачей, я принялся рассматривать комнату. Кроме картин и небольшой под завязку забитой вешалки тут не было толком ничего. Не удивлюсь, если все эти куртки кроме, может, парочки принадлежат этому идиоту.
Изучив помещение, я аккуратными шагами направился в комнату, в которой помимо Джерарда сидели еще пара парней. Один был блондином с голубыми глазами, пирсингом в нижней губе и небольшой бородкой. Второй же был чем-то похож на собачку. Длинные кудрявые волосы, темные карие глаза и просто невероятно широкая улыбка. И именно с этими людьми мне предстояло провести сегодняшний вечер. Что ж, компания, как я вижу, довольно неплохая.
-И так, ребят, знакомьтесь, это Фрэнки-наш маленький друг,-сказал Уэй, показав на меня рукой. Вот тут я конкретно охренел. Маленький друг? Я?
-Эм...да, здравствуйте,-сказал я, неуверенно махнув всем рукой.
-Приятно познакомиться, Фрэнки, я Рэй,-сказал песоподобный парень, вновь широко улыбнувшись.
-Рэй, хорошо...А ты?-спросил я у блондина, слегка замявшись с его именем.
-Это Боб,-ответил Уэй в то время как парень успел лишь открыть рот,-Прости, солнце. Ах, да! Он наше солнышко!
Тут меня пробило на дикий смех. Не думал, что Джи может быть таким забавным. Хотя, может это болезнь затуманила мне разум и сделала его серьезным ублюдком. Наверное так и есть.
-Приятно познакомиться, солнышко!-ответил я парню, присев рядом с ним. Он немного отодвинулся. Черт, неужели я такой противный?
-Ну, раз все в сборе, давайте бухать!-крикнул кудрявый и потянулся к стоящему рядом с ним ящику, по-видимому, наполненному спиртным.
Ну, как спиртом. В ящике лежали в перемешку содовая и водка. Если вы не знаете, я любитель выпить. И как я понял, Джерард тоже. Мы вдвоем выпивали стакан за стаканом, рюмку за рюмкой, в то время как другие еле вмещали в себя такое количество. На этом всем у меня неплохо развязался язык.
Пока мы общались, пили, танцевали и пели я сидел возле Боба, из-за чего я неплохо с ним познакомился. Он даже покатал меня на спине, находясь под градусами. Оказывается, он довольно интересный, хотя и не очень любит заводить новые знакомства, он все же первым завязал со мной разговор. Я узнал, что парень предпочитает тяжелую музыку тому, что слушает большинство, и тут я его поддержал. Хотя, думаю каждый в этой комнате одобряет его выбор. Мы обменялись с ним номерами и аккаунтами. Собственно, так я и нашел нового друга. Не то чтобы их было мало, просто в связи с болезнью я мало с кем общаюсь.
Но к сожалению мое счастье продолжалось не так долго. Рядом с нами сел Уэй, при том ближе именно ко мне.
-Я смотрю, вы неплохо ладите,-сказал парень, улыбнувшись во все 32.
-Этот Фрэнк охрененный! -сказал уже Боб, прикрыв глаза.
-Конечно!-ответил в той же манере Джерард, положив мне на плечо руку. Вновь он распускает внутри цветы.
-Зови его чаще ради Боба,-обратился к Джи Рэй, что-то поедая за нашими спинами.
-Буду звать побольше милых мальчиков,-сказал Джи, опустив руку с плеча на талию. Я залился краской...он никогда так не делал.
Позже к моим губам была приставлена бутылка с прозрачной жидкостью. Новая доза алкоголя проникла в тело, обжигая горло. Я улыбнулся этому, закатив глаза. Цветы снова начали распускаться, но все тут же вяли. Легкие наполнялись маслом с лепестками. Я понимал, что вскоре они должны будут покинуть мое тело. Но вместе того чтобы уйти, я решил сделать еще один глоток.
Прошло около часа, когда я уже обнаружил нас с Джерардом лежащих в обнимку с остальными на полу. Именно тогда эта масса посчитала нужным выйти. Именно в тот момент, когда я еле двигал ногами и банально не мог встать.
-Ребяят,-пьяно пролепетал я, валяясь на полу возле Джи,-А...где у вас уборная?
-наконец не закончил я, прижавшись к Уэю.
-Малыш, она в конце коридора,-сказал молодой человек, выпивающий на этот раз газировку.
Я попытался тут же встать, что получилось лишь с восьмой попытки. Слава богу, что вообще получилось. Рвотный позыв тут же тронул меня, так что я сломя голову кинулся к выходу. Голова кружилась, ноги постепенно становились ватными, кажется, я терял равновесие. Не помню как я вообще добрался до комнаты, но до унитаза я уже полз на коленях. Лепестки щекотали внутри, поднимаясь все выше по дыхательному пути. И вот, как только моя голова оказалась над отверстием, масло вместе с кусками пошло наружу. Очень плохо и больно. Уэй, я вновь тебя ненавижу!
Пока я опустошал свой организм, кто-то закрыл дверь, что в принципе не давало мне ничего. И как только все закончилось, оперевшись руками, я начал восстанавливать дыхание. Большинство умирает при этих порывах...но почему я все еще жив? Как я мог научиться дышать почти полностью заполненными легкими? Это оставалось для меня загадкой. Врачи хотели поставить мне дыхательный аппарат, но я знаю, что он все равно не спас бы меня. За что мне все это вообще?
-Фрэнки,ты в порядке,-послышалось откуда-то из вне. Голос был мне знаком...Боб?
-Да, я в порядке...-соврал, почти восполнив запас воздуха я, после чего поднялся на ноги. Опьянение почти точно покинуло меня. Координация медленно возвращалась. Я видел все так же четко, как когда пришел к Джерарду. Никаких намеков на алкоголь в организме. Как такое вообще возможно?
Передо мной стояло большое зеркало, охватывающее меня во весь рост. Выглядел я все еще как ходячий труп. Волосы в полном беспорядке(хотя и чистые), грязная футболка, от которой разило маслом, кофты на мне уже не было, благодаря игре в карты на раздевание, носков тоже не было. Но слава богу остались джинсы. Рад, что не догадался снять именно их в отличие от Рэя. Взгляд был как всегда холодным, болезненным, даже мертвым.
Я продолжал бездумно пялиться в отражение, пока реальность рушилась вокруг меня. Неожиданно дверь открылась, вырвав меня из мыслей. Это был Джи, пьяный Джи.
-Хэй, Фрэнки!-сказал он, начав приближаться ко мне,-тебе хорошо?
-Эм...да, вроде бы,-сказал я, начав отступать назад, пока стена не перекрыла мой путь. Джерард не останавливался. Сердце забилось сильнее. Он был очень близко.
-Может, сделаем все еще лучше?-предложил Джерард, положив руку мне на плечо. Его колено находилось между моих ног. Джи смотрел на меня сверху вниз, заставив нервно сглотнуть. Казалось, еще чуть-чуть и он разорвет меня на месте.
-К-как?-дрожащим голосом прошептал я, пока он приближался к моему лицу. Его рука начала медленно скользить, вызывая рой мурашек от ребер и дальше. Лепестки внутри затрепетали. Я почувствовал его неровное дыхание.
-Сейчас увидишь,-сказал он прикусив губу, после чего прильнул к моим губам.
Эмоции тут же ударили в голову, заглушая боль в легких. Перед глазами все начинало плыть, веки непроизвольно их прикрыли , но даже из-под них я видел его прекрасные черты. Он был полностью расслаблен, двигая одними лишь губами. Я старался не отставать от парня, хотя, из-за шока получалось плохо. Я слегка приоткрыл рот, пропуская его язык внутрь. Он тут же начал по-собственнически исследовать его. Я начинал тонуть во всем этом. Каждое его движение отдавалось приятными искрами по всему телу. Он продолжал целовать меня, пока его руки блуждали по моему торсу. А потом он отстранился, оставляя меня в легком шоке.
На секунду я поймал его взгляд на своих губах. Кажется, он сам не понимал что творит. Позже его взгляд резко переместился на мои глаза, а на губах образовалась хитрая ухмылка. Листья вновь зашелестели внутри. Но не стали опадать...
-Рэй с Бобом уже ушли,-все так же тихо произнес парень, прильнув губами к моему уху, после чего прикусил мочку. Позже парень стал стремительно спускаться ниже, и вот, его губы уже оказались на моей шее. Он аккуратно прикусил кожу, вырвав из горла сдавленный стон.
-Ммм, хорошо,-все что смог ответить я перед тем, как Уэй вновь увлек меня в эмоциональный водоворот. Его губы двигались в такт с руками. Он был почти вплотную прижат ко мне. Дышать становилось нереально, я медленно начинал терять контроль.
-Так что...хочешь?-спросил Джер, вновь прильнув к моему уху.
-Да!-вскрикнул я, поддавшись навстречу ловким рукам. Порыв незнакомого мне чувства поглотил с головой так, что кажется, я ничего не вспомню утром. Но это не важно. Сейчас он со мной, нам хорошо, а цветы не вырываются из легких. Мог ли я об этом мечтать? Мог. Но мог ли представить это? Определенно нет.