ID работы: 5537924

Там где нас нет

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро, лучи злополучного солнца проникли в мою сырую и страшную комнату. Иногда кажется что в моей комнате живёт орава монстров, а не 17 летняя депрессивная школьница. Мои мысли решает прервать моя на первый взгляд идеальная мать. — Хана, ты будешь завтракать? — Сама как думаешь? После этих слов дверь закрипев закрылась. Я встала с кровати и оделась в первое что мне попалось. На этот раз это была толстовка моего мертвого брата. После его смерти отношения в семье очень сильно изменились. Я из веселой и жизнерадостной девушки, стала такой, какой я являюсь и по сей день. Он умер уже больше года назад. Но я так и не могу смириться с этой мыслью. Я вышла из дома, села на свой поломанный велик. Которому осталось жить совсем не долго. Припарковав свою рухлядь у входа в школу. Я почувствовало на себе пристальный взгляд с сзади. Мне пришлось  повернуться. Обернувшись я увидела как на меня идут « самые крутые парни и девушки в школе». Почему в кавычках? Да потому что я не считала их авторитетом. Они подошли ко мне и начали свой диалог: — Боже, я думала что ты пойдешь за своим жалким братишкой — сказала одна из этих пафосных шалав. — я тоже думала что она сдохнет. Дак она еще и в школу пришла — Ответила 2 шалава. — Не трогай моего брата шалава обдолбанная! — сквозь слезы отвечала я Потом они начали говорить гадости про меня и про моего брата. Я не могла уже держать в себе это ужасное чувство не полноценности. — Какая ты все-таки жалкая. Ты умрешь так же как и твой брат. После этих слов мои внутренние демоны уже не хотели терпеть. Я ударила одну из этих шлюхоподобных существ по лицу. Она упала на землю истекая кровью. Оказалось что я рассекла ей бровь. — Если еще хоть одно слово из твоего грязного рта, заденет меня или моего брата. Поверь мне тебе будет хуже. — После моих слов все смотрели на меня со страхом в глазах. Я решила не идти на уроки, и поехала в центральный парк, где мы с моим братом часто любили сидеть. Лучи яркого солнца уже не так сильно меня бесили. Я чувствовала себя в безопасности сидя на этой скамейке. Я все также смотрела вдаль пока ко мне не подошел парень. На вид ему было лет 18 — 19. — Привет, почему ты не в школе? — спросил этот на вид приятный парень. — Имеются проблемы — Скрытно ответила я. — Хм какие проблемы могут быть у школьниц? — Обычные, бытовые проблемы. С незнакомыми людьми я не общаюсь. — Давай познакомимся, меня зовут Джейк. — с улыбкой говорил он протягивая мне свою руку. — Хана Бейкер — ответила я протягивая свою руку. — Хана Бейкер? У тебя есть брат? — Да — Милтон Бейкер? — Да — мне уже хотелось заплакать — Ты его сестра, я тебя нашел! — В смысле нашел? Зачем меня искать? — с непониманием спрашивала я — Мы с ним давно дружили он учился вместе со мной. Он оставил тебе кое-что, что я должен был тебе отдать. Я начала понимать о чем идет речь. И я Начала понимать что этот парень знает о моем брате больше чем я. — Ты знал что он умрет? — ты сама все узнаешь, я хочу тебе помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.