ID работы: 5537995

Мне нужно больше кислорода

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Надоедливые фары светили прямо в глаза, но девушка устойчиво пыталась рассмотреть машину, которая казалась ей довольно знакомой. Никак не получалось сфокусировать взгляд, но подойти ближе было боязно, неизвестный сам подъехал так близко к Хикари. Любопытство съедало Хонодзоно изнутри, но она так и не осмелилась подойти, ожидая хозяина машины. —Хикари,—из полумрака прозвучало имя брюнетки. —Такисима,—облегченно вздохнула Хикари, прикрыла глаза и опустила руку,—напугал. Кей выключил свет фар и на улице снова стало темно, и даже фонари на аллее не спасали, но глаза снова начали привыкать. Хикари опустила слегка шарф и вдохнула свежего, зимнего воздуха. Такисима снял перчатки и положив по карманам облокотился на машину. —И как ты тут оказалась?—улыбнулся парень. —Я решила прогуляться перед экзаменами,—на ресницы упали пару снежинок, из-за чего девушка несколько раз неловко моргнула,—так сказать, проветрить голову. —На улице минус девятнадцать, тебе не холодно? —Нет. Поняв, что Кей пристально смотрел на фонарь, Хикари чуть подошла к парню и робко сказала: —У тебя красные щеки, а шарфа нет, это тебе должно быть холодно—она улыбнулась, а он удивлённо посмотрел на нее. —Я же только что с машины, мне не холодно. Наоборот, мне нравится этот ветер, который дует мне прямо в лицо. —По-своему знобит, но свежо... —Согласен. Чего боялись эти двоя, так это только тишина. Сразу становилось понятно, что оба покраснели совсем не от холода. В Хонодзоно прорывались эмоция и она хотела сильно обнять Такисиму, но тот совсем не проявлял больше действий, чтобы сократить расстояние между друг другом. —А ты что здесь делаешь?—спросила брюнетка и вздохнув потянулась вверх, а затем тоже подошла и облакотилась на машину. —Да надоело дома сидеть,—парень опустил голову себе на плечо в сторону Хикари. —Неужели,—хихикнула та,—а экзамены? Парень повернулся лицом к машине и снова облакотился. Он посмотрел нежно на девушку и улыбнулся, а затем снова отвернулся. —Зачем? Я итак их сдам,— он сложил руки и опустил в них голову. —Во самоуверенный. Опять. Опять эта тишина. Девушка уже не представляла о чем можно говорить и решил пойти домой. Она отошла от машины, на что парень и обратил внимание. Он тоже отошел и успел встать прямо перед Хикари. Оба понимали что сейчас будет, но никто не решался первым. Дыхание участилось. Казалось, вот, иди, но нет, это слишком тяжело. Тишину прервал звук тормозов. Из машины высунул голову мужчина и грубо сказал: —Машину перепаркуйте, голуби!—и уехал. Тут же раздался сильный хохот. Вроде ничего смешного, но обоим показалось, что это их сблизит. —Мда, хороший у нас район!—сказал Такисима. —Не то слово,—согласилась Хонодзоно,—не перепарковывайся, я его знаю, тот ещё мерзавец. —Хорошо, как скажешь,—улыбнулся Кей и вплотную подошёл к девушке, заставив ее облокотиться на машину,—а откуда ты его знаешь? —Он.. о.. н знакомый п.. па..папы,—Ханодзоно закрыла глаза в надежде на лучшее,—Такисима, мне не хватает кислорода,—сказала она ласковыми и манящими губами. —Можно я прикушу твою губу?—риторический вопрос, который был реализован...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.