ID работы: 5538115

ей идёт чёрный цвет.

Фемслэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я знаю, что ты чувствуешь, - Эмма осторожно подходила к Реджине. в последнее время это был необыкновенно редкий дар — услышать голос бывшего мэра Сторибрука. поэтому Свон использовала каждый миг с толком. по крайней мере, ей так казалось. — поговори со мной. мы же друзья, да? блондинка попыталась выдавить из себя что-то похожее на улыбку, но выходило, честно говоря, не очень. она попыталась накрыть руку Миллс своей, но остановилась, как только заметила небольшой перелив на безымянном пальце. Реджина молчала и смотрела куда-то вдаль, не обращая внимание на все действия Эммы. — не заставляй меня использовать это, — прошептала Спасительница, крутя кинжал за своей спиной. брюнетка до сих держала рот на замке. ей чертовски шёл чёрный цвет и кожаная одежда, но всё-таки лучше бы они достались ей не такой ценой. не ценой собственного сердца. — Тёмная, я приказываю тебе... — лезвие кинжала блестело на солнце, освящая мрачную гравировку серебряным переливом острия, убеждая, что самые ужасные вещи — самые прекрасные. — не утруждайся, Свон, — наконец-то слова вылетили из губ Реджины. холодно и безразлично она смотрела в глаза Эммы, пытаясь найти в них хоть что-то, но, видимо, все попытки заканчивались полнейшим крахом, фиаско. — у тебя ничего не получится. — с чего ты взяла? ты же помнишь, как мы достали кинжал Голда, и когда мы приказали ему... - затараторила Спасительница. — Румпель сказал, что ты должна ему подчиняться. должна! — да ну? — рот Реджины расплылся в улыбке, полной самолюбия и забвения. резко сменив своё настроение, Миллс взмахнула рукой — и фиолетовое облако появилось над руками Свон, быстро вращаясь. через секунду на месте кинжала лежала старая сухая ветка. — что? объясни мне, как! Реджина! — знаешь, что действительно замечательно? — спросила брюнетка, приподнимая кончиками пальцев подбородок Эммы. не дожидаясь ответа, она начала уходить, но через несколько шагов обернулась. — Тёмные врут. мысли в голове перемешались. Эмма винила себя за то, что время идет, а она наступает на одни и те же грабли. в очередной раз довериться Голду и в очередной раз получить простую истину в лоб: «Тёмные врут». ложь для них, словно привычка, от которой невозможно избавиться. и как у неё не возникло хоть капельки сомнения из-за того, что план был слишком простым. стоило бы усвоить, что в этом городе никогда не бывает все просто. Реджину нужно было догнать и остановить. вопрос стоял в другом – как это сделать. если говорить начистоту, то Королева была сильнее, уверенней в своих силах. Свон же не знала и половины того, что может Реджина, действуя в большинстве случаях инстинктивно. — Генри бы не хотел этого, — негромко, но достаточно для того, чтобы точно знать, что Миллс услышала. в какой-то степени это подло, но это единственное решение, что приходит в светлую голову. — он любит тебя. он верит тебе. он верит в тебя больше, чем весь город вместе взятые. Эмма осторожно приближалась к женщине. сейчас она готова была сделать невозможное для себя — обнять её. — не подходи ко мне, - прошипела Миллс, не поворачивая головы. услышав имя "Генри" в её душе упала какая-то неведомая тяжёлая глыба, но голоса, зовущие кинжал, заглушили все мысли и просили сделать только одно. "убей Свон". Реджина боролась с навязчивой идеей. "убей Свон". Королева перебирает собственные пальцы. "убей Свон". брюнетка закусывает губу. "убей Свон". — я не буду её трогать! - прокричала Тёмная, развернувшись на сто восемьдесят градусов. тяжело дыша, она шептала себе имя сына, но, скорее всего, тьма заполняла её сердце ещё больше и уничтожала самые светлые части её жизни. "убей Свон". Реджина больше не пыталась. она поддалась импульсу, инстикту, который всегда жил и будет жить в ней. наверное, где-то, в одном из блестящих котлов Ада, Кора смеялась от радости. новоиспечённая Тёмная подняла своей магической силой Спасительницу над землёй и начала медленно перекрывать ей доступ к воздуху. "убей Свон" — Генри справится с тем, что теперь его мать — самая могущественная колдунья. и мы не друзья, — шептала женщина, протягивая последнее слово. — Эм-ма. проходит буквально секунда — и Эмма снова находится на достаточном расстоянии от земли, а невидимая рука опять медленно сжимает горло, перекрывая доступ к кислороду. — генри... твой сын... — девушка не уверена, что доживет до конца своей речи, говорить крайне тяжело, но страха за свою жизнь нет. только страх за жизнь всех остальных после её гибели. такова участь Спасителя: спасать всех, кроме себя. —кот... орый лю... любит те... бя и все... г... д... а на тво... ей сторо... не, ведь он ве... рит, чт... о ты до... брая, Ред... Реджина. — тогда ему стоит увидеть это, — Миллс швыряет тело на землю, и Эмма кубарем катиться вниз. Тёмная подлетает, трясёт её за плечи и бьёт ладонями по лицу. — ну же, Спасительница, спаси себя. мощный файербол зарождается в руке женщины, а неистово довольная улыбка появляется на её лице. резким броском она толкает его в ствол дерева, быстро убирая Эмму, что бы магия не задела её. — страшно? - прошептала на ухо Реджина, когда увидела слёзы на лице Свон. она скрылась за фиолетовым туманом и, когда бывший шериф думала, что всё кончено, появилась вновь. Реджина собственной рукой вынула сердце Эммы из груди. — я разрушу твоё счастье, - Миллс давила сердце блондинки, делая то, что ей приказывали голоса в голове. — даже если это будет последней вещью, которую я смогу сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.