ID работы: 5538174

Когда-то давно....

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно мы были друзьями, но ты изменился и не в лучшую сторону. Ты стал управлять тем, что давным-давно так любил, так стремился защитить и показать людям всю свою радость и восторг, когда ты забиваешь решающий гол. Я видел все неудачи, все эмоции, которые ты испытывал и я нехочу верить в то, что ты лишь притворялся. Когда наша команда играла, ты стоял в стороне. Ты хотел поиграть с нами, но обищание которое ты дал своей сестре было для тебя превыше всего, ведь именно из-за футбола твоя систра лежала в больнице. Но ты пересилил себя и помог нам в матче против академии Дайкоку. После ты сказал что больше не за что не будешь играть. Но и тогда ты тоже пересилил себя и дал новое обищание "защитить фудбол любой ценой". Мы играли под одним небом,на обном поле и я видел твои эмоции. Когда я не верил в себя,что не смогу защитить фудбол ты говорил " В этот удар я вложил всю свою любовь к футболу. Запомни,после свистка тебя не должно волновать нечего кроме игры". Именно эти слова стали для меня мотивацией. Я верил в себя,чувствовал что смогу защитить фудбол. После ты покинул команду чтобы защитить сестру. Я долго не мог понять почему? Но после узнавшей правды я правдой понял что злиться на тебя не было смысла. Нужно было только верить в то что ты вернёшься. И до сих пор я верю что ты одумаешься,и мы снова сможем смотреть друг другу в глаза как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.