ID работы: 5538214

Не просто дружба...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не просто дружба!

Настройки текста
Все вы наверное знаете великого и непобедимого Нацу Драгнила! Он силен и крут! Он кумир для многих! А для своих друзей-надежный друг и тот , кто всегда поможет. Все знают, что у него разум ребенка, и никто даже думать не мог, чтобы ему кто-то нравился, а может даже, чтобы он был в кого-то влюблен. Ан нет! У парнишки тоже есть чувства! И наверное несложно догадаться, к кому он питает столь нежные чувства и кто притягивает все его внимание... В Могнолии сегодня очень солнечно и жарко. Все пытаются одется очень открыто и удобно, чтобы не превратиться в жаркое. Дети бегают в магазины за мороженным, а взрослые ставят бассейны, чтобы хоть как-то спастись от жары. Птички уже тоже скоро превратятся в маленькие лужицы, поэтому их не очень то и слышно. 💫💫💫 Мы пожалуй заглянем в уютную квартирку Люськи. Девушка сейчас мирно посапывала в своей мягкой кроватке, в воздухе висел приятный запах сирени и лаванды. Девугка очень любила эти цветы, поэтому и наставила их везде. Между тем в комнату стали входить и пробираться через окно маленькие солнечные зайчики. Вот они вже у лица Хартфилии. Блондинка недовольно поморщила нос и тихонько приоткрыла правый глазик, а затем и второй. "Уже утро? А ведь так хорошо спалось... Т-Т"-подумала про себя Люси и лениво поднялась с кровати. Она осмотрелась вокруг и была очень удивленна. "А где Нацу и Хеппи? Я же точно помню как они вчера в окно лезли. Ушли так рано? Ну да ладно! Как никак это моя квартира! "-девушка решила не придавать этому значение, так думала она, но на самом деле, в глубине души ей было одиноко без них, без него... Люси пошла на кухню и начала думать что поесть. Она остановилась на чае с яичницой. Пока заалинательница готовила, она задумалась:"У меня такое чувство, что я что-то забыла. Что-то сегодня было. Этот день особенный, я не помню почему, но точно знаю что он особенный"-эти мысли похоже не будут покидать девушку весь день. Кстати, пока она думала, яичница подгорела. "Ну отлично! Самый лучший день! Теперь весь день буду голодная! В холодильнике больше ничего нет! "-вот так "хорошо" начался день Хартфилии. У нее сегодня был день неудач. Когда она шла возле реки, велосипедист задел ее и она упала в воду, ей пришлось переодеваться заново, а из чистых и целых вещей остался только старомодный бабаушкин сарафан. Девушка была на взводе. Казалось еще секунда и она взовется. Такая вот рассерженная она пришла в гильдию. Когда в нее летел стол... она просто поймала его и кинула обратно. Так же с Эльфманом. Она вся красная от злости села за барную стойку. -Люси, что случилось?-обеспокоенно спросила Миражанна. -Сегодня просто ужасный день! -злость Люси превратилась в грусть. -Ничего, скоро все будет снова оки-доки! -весело сказала Мира и подвинула к Люси шоколадно-клубничный коктейль. -Надеюсь.. -тихо произнесла Люська, потягивая свой напиток. Хартфилия стала осматривать зал гильдии. Она смотрела на самые дальние столики, на передние, на все, но нигде не могла найти розовую макушку. -Миииир, а где Нацу? -спросила обеспокоенно у подруги блондинка. Конечно она обеспокоенна. Нигде их нет, ни у нее дома, ни в гильдии. Что случилось? -А-а, ну ,это, о-он ушел по делам! Да! Он ушел по делам! -Мира не умела врать. -Мира... -стала, повышать голос Люси. Мира заволновалась и крикнула: -Смотри ,он там! -заклинательница отвернулась, а пепельноволосая пользуясь этим смылась подальше. "Ну, хитрая блин! "-кричала в мыслях Люська, сдерживая внутренний ор. Потом Люси тупо зло пялилась в стенку.Между тем уже наступал вечер. -Эээх, пойду-ка я лучше домой.-проговорила волшебница и пошла в свой домик. "Но все-таки и в правду интересно, где они были весь день. Я ведь еще не встретила Эрзу, Грея, Венди и Чарли. Может они пошли на задание без меня? Как так? Мы же команда! Хотя, может я действительно слаба для такой команды.. "-блондинке стало еще хуже. С таким вот ужасным настроением она пришла домой. Она открыла дверь, вошла, сняла обувь, включила свет и... Везде были шарики, ленточки и конфетти! А по середине всего этого стоял Нацу с коробочкой в руках. ! -С праздником, Люси! -радостно вокликнул он и улыбнулся аля * 32 зуба не предел*.Девушка не знала что сказать. Она вспомнила! Сегодня день ,когда они с Нацу впервые встретились! Он помнил.. По ее щекам покатились слезы радости. -Н-нацу,спасибо большое! -закричала Люси и обняла его. Щеки парня стали алыми, как волосы Эрзы. -П-пожалуйста... -еле как выдавил из себя паренек. Но потом, он в миг стал серьезным. Хватит скрывать свои чувства. Она обязанна знать! Пора разорвать эти тяжелые цепи своего сердца! -Люси, я должен кое-что сказать тебе... -серьезно сказал Саласандр. -Да Нацу, а чт-то такое? -девушка была обеспокоенно таким поведением своего друга. -Люси...между парнем и девушкой дружбы не бывает! Хоть ты и воспринимаешь меня как друга, но ты мне не подруга, я люблю тебя, Люси! -выговорил на одном дыхании Драгнил. Люси не знала что ответить. Все произошло так.... неожиданно... Нацу увидел, что она молчит, поэтому подумал, что на самом деле его чувства просто не взаимны... -Ладно, раз ты так решила... Я пожалуй пойду... -тихо сказал он и подошел к окну. Когда он уже хотел уходить, Люси крикнула: -Нацу,стой! -Чего? -в недоумении спросил парень. Хартфилия подбежала к нему и обняла. -Я тоже люблю тебя, Нацу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.