ID работы: 5538233

No mersy.

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Переживи это, и я покажу тебе мою специальную атаку.Сейчас самое время, чтобы сдохнуть! . . . Солнце просачивалось своими нежными лучами сквозь огромные окна, окутывая весь зал мягким светом.Подобно золоту сверкала напольная плитка.Где-то снаружи слышится пение птиц.И всю эту безмятежность и спокойствие прознают звуки бластеров, звон кинжала и крики. ̶Ч̶а̶р̶а̶ Фриск еле стояла на ногах: С ее лица стекала кровь, все тело было покрыто царапинами и синяками, проткнуто костями и поражено ожогами от бластеров, а ее душа вот-вот разобьется вдребезги.Но ее переполняла решимость, которая не давала девочке опустить руки. Замах кинжала.Удар. Мимо. В миг глаз Санса полыхнул голубым огнем, в котором изредка мерцали желтые искры. «Справедливость». Скелет резким движением призвал кости и бластеры, которые пробивали тело Фриск насквозь.При помощи психокинеза он яростно швырял ее из стороны в сторону. «Это чудовище должно получить по заслугам»-подумал он. Решимость не давала ей умереть.Она жива, но надолго-ли? -Итак, готова к моей специальной атаке? -усмехнулся скелет-Вот и ничего. Фриск удивленно подняла брови. -Ага, в буквальном смысле ничего.Я знаю, что не смогу победить тебя.В один из твоих ходов, ты просто убьешь меня. Санс явно нервничал.Его силы были на исходе.Фриск попробовала атаковать, но что-то не давало ей нанести удар.Прерывисто вздыхая, он продолжил: -Я просто буду продолжать свой ход, пока тебе тут не станет скучно, -Его зрачки исчезли-Даже если это означает, что мне придется стоять тут веками. Вновь воцарилась тишина, которая, казалось, длилась вечно, пока Санс снова не заговорил: -Я знаю таких как ты, -пугающим тоном прошептал скелет-Ты очень решительна, не так-ли? Ты никогда не сдашься, даже если для тебя не будет НИКАКОЙ выгоды. Он посмотрел на Фриск, будто ожидая ответа от нее.Но она молчала, склонив голову, смотря прямо ему в глаза.Санса пугал этот взгляд, полный безразличия.Ему казалось, что она смотрит сквозь него. -И это, эм, не потому что ты склонен к добру или злу, а потому, что думаешь, что можешь. Санс снова взглянул на Фриск. -И, самое «решительное», что ты сейчас можешь сделать-это окончательно сдаться, -усмехнулся он. Несмотря на улыбку, на его лице читалась боль и усталость.Столько бед ему принес этот ребенок.Тяжело жить с осознанием того, что вскоре все это вновь исчезнет. В отличие от других монстров, Сансу было хуже всех.Он помнил все, до мельчайших подробностей.Каждое убийство этого маленького дьявола.Зачем она возвращается сюда? -И..-Протянул скелет, зевая-Заняться здесь чем-нибудь иным. Фриск полностью вымотала его.И Санс окончательно заснул.Все это слишком утомительно для его костей. Вдруг, неожиданное чувство свободы охватило Фриск, и она, крепко сжав рукоять кинжала, медленно приближалась к Сансу. «Сейчас»-подумала она про себя, поднимая нож и готовясь ударить скелета. «Стой». «Неужели это стоит того?»-прошептал кто-то, кто преследовал ее с самого начала. … «-Не бойся, дитя! Я Ториэль, хранительница Руин!..» … «-Сюрприз! Ириско-коричный пирог.Я думаю, мы должны отпраздновать твое прибытие сюда, дитя.» … «-Я Санс.Санс Скелетон.» … «-Я ПОЙМАЮ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК! НЬЕХ-ХЕХ-ХЕХ-ХЕХ!» … «-НГАААХ, поверь мне, мы станем лучшими друзьями!!!» … «-М-мы отличная к-команда, н-не так-ли? П-п-продолжай идти в-вперед!» … «-Вы посмотрите на эти рейтинги!.. Дорогуша, ты доказал, что способен победить Азгора.Спасибо, вы отличная публика..» … «-Человек, было приятно познакомиться с тобой.Прощай.» … «-Посмотри, дитя, сколько прекрасных друзей ты нашел здесь! Я думаю, мы все будем счастливы!» … «-Вы все такие ИДИОТЫ! ВСЕ ВАШИ ДУШИ ТЕПЕРЬ МОИ!!!» … «-Чара, это ты? Это я, твой лучший друг...» … «-А теперь прекрати, и просто дай мне выиграть!» … «-Фриск...Я не хочу тебя отпускать...» … «-Ты не можешь сдаться сейчас! ̶Ч̶а̶р̶а̶, сохраняй решимость!» Неожиданно для себя, Фриск почувствовала боль в своей полуразбитой душе.Из ее глаз пошли слезы, а рука дрожала, словно вот-вот выронит оружие. «Нет-протянул призрак-мы шли к этому так долго..». Фриск закрыла глаза, чувствуя как решимость вновь переполняет ее.Опустив алые глаза на кинжал, она резко подняла его над головой и нанесла удар. К ее удивлению, Санс успел увернуться от атаки. -Хах, неужели ты думаешь, что..-Еще один удар.Скелет падает от неожиданности, хватаясь за рану. «Кровь?» ♫ «Listen, mark my words, one day You will pay, you will pay Karma’s gonna come collect your debt» ♫. Поднимаясь, он посмотрел на Фриск и улыбнулся: -Только не говори, что я не предупреждал тебя, -в голосе слышалось разочарование-.А я пойду к Гриллби. «Комик опять делает вид, что все в порядке»-проворчал призрак, закатив глаза. Санс медленно направился к выходу.Его тело дрожало, а он сам еле-еле ковылял в другой конец коридора, смотря в пол и оставляя за собой дорожку из пыли.Почти дойдя до выхода, он поднял голову и радостно усмехнулся. Услышав это, Фриск инстинктивно обернулась и увидела, что скелет остановился.Он стоял, оперевшись рукой о колонну,и смотрел на стену,так,словно увидел там что-то.Или кого-то? -Хах, П-Папайрус, т-тебе что-нибудь н-нужно? -из последних сил выговорил Санс. Он всем телом облокотился на колонну, посмотрев на человека: -Видимо,у монстров нет надежды на сострадание...-разочарованно вздохнул скелет и, закрыв глаза, полностью превратился в пыль. «Не теряй времени, вперед». Развернувшись,девочка направилась в начало комнаты.На миг она взглянула на колонну,чтобы увидеть лежащую возле нее синюю куртку,испачканную в собственной крови.Вернувшись,она заметила сияющую звезду в углу комнаты.Подойдя к ней,Фриск прикоснулась рукой к этому маленькому огоньку. *Последний коридор.Сохранение..* . . . «Ты прав, комик.У монстров нет надежды на сострадание в этом мире =)»-подумала Чара,заходя в следующую комнату-«Интересно..возможно,Я смогу "исправить" это?» -Приветик!Я Флауи,цветок по имени Флауи!Хммм...Впервые в Подземелье,верно? . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.