ID работы: 5538242

Нечто и тёмный дворецкий

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство или Здрасте!

Настройки текста
Привет. Меня зовут Тока Мей. Мне 16. Волосы белые глаза тоже. Люблю черный и желтый. Из-за цвета волос и глаз в начальной школе меня доставали и в средней я уже не ходила в школу. Да кстате забыла сказать я гуль, нуу как не чисто, ааа это сложно в общем бабушка у меня эрия, дедушка вампир, мама фури, папа демон, жуть. И вот я как самая визучая « набралась» чего попало. И я гуль, вампир, демон, фури, эрия и еще в придачу от брата я человек. Так ладно я люблю свитера джинсы и кеды. Терпеть не могу платья. Я люблю заниматься спортом. Я анимешница и яойщица. Так же в совершенстве знаю русский, английский, итальянский и французский, хорошо пою, танцую. Ну в общем все. А теперь сама история. Сегодня 3 декабря.Я решила пойти в магазин.Я просто хочу кофе. И вот я иду с магазина ко мне подбегает черный котик.Я хотела его погладить но он убежал я естественно как кошатник побежала за ним. Он убегал убегал я гналась за ним как ненормальная. И я бегу ни кого не трогаю как меня сбивает повозка ПОВОЗКА КАРЛ!!! И ко мне подходит какой то парень и протягивает руку. Я взяла руку поднялась и отряхнулась. -Аккуратнее надо быть- сказал парень -Буду а вы кто?- я -Я дворецкий семьи Фантомхайв-парень -Эммм а ваше имя случайно не Себастьян Михаэлис?- я -А от куда вы знаете?- Сёба -Да нет...так....просто...-я -Не хотите ли сесть в карету а то у вас может голова болит?-себа -Да не откажусь- я -Себастьян еще долго стоять будем?!!- Сиель -Нет- Сёба Я села в карету и тут этот граф начал распрашивать меня. -У вас голова не болит? Как вас зовут.Вы странно одеты.Вы от куда.-Сиель -1 нет. 2 Тока. 3 не странно. 4 я из 21 первого века и из другого измерения. 5 надо смотреть куда едите Себастьян.-я -Учту-Сёба -Ээм а как вы откуда как вы из 21 века-мда у Сиэля взрыв мозга-я не понимаю как вы здесь оказались? -Я тоже не знаю я просто бежала за котом потом меня сбили вы- и я посмотрела с презрением на Себастьяна. -А можно поинтересоваться кто вы?-Сёба -Я человек-я -Нет вы точно не человек.-Сёба А Сиэль смотрит на нас и ничего не понимает. -Нет я человек в отличии от вас Себастьян.- я -Нет я всего лишь дворецкий- и он растворился в его фирменной лыбе. -Да и демон- тихо сказала я -Откуда вы зна...- Сиэль не договорил -От верблюда-сказала я -Леди не прилично так выражаться -Сёба -А дворецким не прилично сбивать каждого встречного на своем пути- я -1 не каждого встречного 2 так все же от куда вы знаете?-Сёба -Я устала дайте отдохнуть!-я -Ладно сейчас мы едем в мое поместье. Там вы и расскажите.-сиель -Ладно но сначала сыграем в шахматы выиграешь расскажу, я выиграю исполняешь мое желание. Окей?-я -Ладно- Сиель Вот мы и приехали. Нас встречают слуги. -МЭЙЛИН!! БАРД!!! ФИННИ!!!ТАНАКО!!!-с этими криками я бегу к ним и обнимаю всех- вы такие милые.А Сиель и Себастьян стоят с такими 0_о глазами. -Вы и их знаете- удивленно спросил Сиель. -Да, а чё?-я -Ни чего- Сиель - пройдемте в поместье. -Пошли-я Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.